Francyz #2181 8 апреля 2015 хуйня какая-тоСпрашиваю мж человек или нетПолучаю либо мж, либо злороль либо активаНу узнаю я что я человек не маф, это же не делает его не нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2182 8 апреля 2015 люди, которые хотят меня сливать, что вы можете сделать?у вас нету нихуя, все ваши доводы голословнытак что соситье бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2183 8 апреля 2015 (изменено) табличка с количеством букв в нике3-M.V.P.4-Ilze,Waro,PIRO485-Mo0nya, R0ss0ha6-ЖУМОНГ,lobziq,Hikara,PavliH, ASalej7-Flolker,Francyz,gandzik,Cryless,Jaredok, Bararym8- chopchop1,Dranique11-DnoInvokera Изменено 8 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2184 8 апреля 2015 у мони дцп я просто хуй знает как такие выводы можно делать по количеству БУКВ В НИКЕА ЕСЛИ ТАМ ОДНИ ЦИФРЫ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2185 8 апреля 2015 нихуя не понялЯ задаю вопрос человеку конкретномуЯ знаю сколько у него букв в никеЯ думал ты про буквы в названии роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2186 8 апреля 2015 а у меня дцп яснону а вообще если ты спросишь у мафии, то должно сработать (например у невыгоняемого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 8 апреля 2015 а если он попадает на мж? чет моня левак пишет.читканул.там кого исповедовали, знает что его исповедовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2188 8 апреля 2015 зачем идти и спрашивать того, кого и так ты + ещё люди хотели щупать и сливать вскоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 8 апреля 2015 какие люди то?Ты посмотри уже на количество спасти-убить с учетом что жумонг не сделала нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2193 8 апреля 2015 "Есть ли мафия среди игроков в 6-7 буквами в нике"вопрос некорректенплавали мои страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2195 8 апреля 2015 если задать вопросу мафии дцп?то сразу мона все ники получить если ответ будет да или нетв противном случае ответ дан не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2196 8 апреля 2015 Ведущий должен отвечать в топик, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2197 8 апреля 2015 Ведущий должен отвечать в топик, нет?нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2198 8 апреля 2015 я чет не поняламуня советует французу какие вопросы задаватьно типа не верит ему и поэтому кинул спасти или чодцп какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2199 8 апреля 2015 а есть ли мафия среди игроков с никами из 6-7 букв и цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2200 8 апреля 2015 я чет не поняламуня советует французу какие вопросы задаватьно типа не верит ему и поэтому кинул спасти или чодцп какое тоя кинул спасити до нормального его вскрытияпотому что прошлое я не понялкак и пиро как и много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение