Hikara #2261 8 апреля 2015 давскрытие француза, это лишний поводи говно мув от мафии, если она мжнет профита от живой жумонгитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 8 апреля 2015 на всё воля Божья пойду читану стенку Ирзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2263 8 апреля 2015 я так понимаю, росоху сливать никто не будет?окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2264 8 апреля 2015 давай росох нужна твоя подкрэпа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 8 апреля 2015 приготовил шланг для опорожнения города от павлинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 8 апреля 2015 в общей сложности мой список темных ща - чопчоп, жаред, павлих, илзан. мутные хуисасы - флолкер, француз, россоха, хикара, мвпдальше в слабомутных всякие ганзики муни вары корочи сносем по одному челу с каждого лагиряПавляна и Джумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2270 8 апреля 2015 бля росохэч от душиваще прям как с языка у меня снял мыслю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2271 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2272 8 апреля 2015 если моя смерть поможет вычислить всю конфу, я готов уйтино зная тот факт, что город как всегда тупых даунов, моя вера в то, что кто то что то вычислит очень и крайне ничтожно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 8 апреля 2015 ещё жумонг в стенке выделила 4 ника смайликами (крулес, шарлей, варо, ильзян) :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 8 апреля 2015 вспомнила павлина на мафиитоже писал про город даунов по кдез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2275 8 апреля 2015 Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.наконец то хоть кто то решился написать, что нам, мж, ТУПО ПОВЕЗЛО что финт оказался мафиейа теперь просто гляньте кто дефал финта через мой слив и все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2276 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые. ауохаха финтуха в конфе всех убедил что ебаный рандом ауохаха вот и Павлек 3 из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2277 8 апреля 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2278 8 апреля 2015 вспомнила павлина на мафиитоже писал про город даунов по кдезвспомнил всех игроков кто писал на мафии про город дауновез Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые. ауохаха финтуха в конфе всех убедил что ебаный рандом ауохаха вот и Павлек 3 из 4продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2279 8 апреля 2015 бтв если павлин мжто россоха меня обманул, и там белорусская конфа во главе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 8 апреля 2015 финтуху префайром прочекали в нычке бтв если павлин мжто россоха меня обманул, и там белорусская конфа во главе с финтом ну мж так и мжтогда жума не мжили француз мувер не мжуохаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение