chopchop1 #2281 8 апреля 2015 финтуху префайром прочекали в нычкеу тебя так-то по финтухе 0 алиби, хз че ты такой смелый, невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 8 апреля 2015 не , ну если начать рыться, то там чё нить хорошее по финтухе я про себя найду вот помню он говорил что все дауны, нельзя лить пиро и россозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2283 8 апреля 2015 бтв если павлин мжто россоха меня обманул, и там белорусская конфа во главе с финтом а вот и сомнения подъехалиближе к концу дня я окажусь у хикары соточным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2284 8 апреля 2015 павлина надо уносить сегодняне забывайте правило самарской пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2285 8 апреля 2015 ставь класс если ноль алиби по финтухено ты мж у топика и сидишь ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2286 8 апреля 2015 меня нет в стенке чопчопа пиздец ну и возьня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2287 8 апреля 2015 не , ну если начать рыться, то там чё нить хорошее по финтухе я про себя найду вот помню он говорил что все дауны, нельзя лить пиро и россозувсе правильноросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2288 8 апреля 2015 бтв если павлин мжто россоха меня обманул, и там белорусская конфа во главе с финтом а вот и сомнения подъехалиближе к концу дня я окажусь у хикары соточным мжнеближе к концу дня ты умрешьа вот потом я возможно перестану верить россохеа мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2289 8 апреля 2015 павлина надо уносить сегодняне забывайте правило самарской пятницыя до пятницы успею вычислить всю ваше конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2290 8 апреля 2015 меня нет в стенке чопчопа пиздец ну и возьняты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2291 8 апреля 2015 бтв если павлин мжто россоха меня обманул, и там белорусская конфа во главе с финтом а вот и сомнения подъехалиближе к концу дня я окажусь у хикары соточным мжнеближе к концу дня ты умрешьа вот потом я возможно перестану верить россохеа мож и нета мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2294 8 апреля 2015 в сердце защемилодежавю четэто рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2295 8 апреля 2015 в сердце защемилодежавю четэто раки я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2297 8 апреля 2015 в сердце защемилодежавю четэто рак :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2298 8 апреля 2015 французу дают роли а мне нт)какую рольку хотел бы в этом сэттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2299 8 апреля 2015 Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду.блять что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2300 8 апреля 2015 (изменено) Видимо время поиграть. Скрольте эту хуйню Павлин дефил Финта, но это ничего так-то и не значит. Я тоже дефил финта, а вышло так, что вы нарандомили мафию. Ну типо нихуя не поделаешь, офк мы у вас серые.Флолкер и ярый вообще ничего не делают, но среди них должна быть ролька.Француз вскрылся активом, которого можно чекнуть через Жумонгу.Жумонг собсна злороль (с) вскрытый активКрайлеса мне не понять, он не хочет килять клетку после вскрытия актива, по поведению среди Крайлеса и Росохи должен быть невыгоняемый.Ганзика посты абсолютно не нравились, еще мне не понравились его голоса в 1 день, кинул в финта пред., а потом забил и не переворачивал(якобы 0 палева).Лобзик у меня мж, тут вроде понятноВаро мутный упырь, для меня он все еще мафияАсалей и Илзе мжМуня такой же мутный как и варо, они спокойно могут быть мж, но их посты мне не нравятся, еще и убрал предв. с финтаИнвокер и Драник эмжэй, инвокер как всегда рофлит всю игру, хз че ему предьявить кроме этого, драник норм финта вычислилХикара и пиро на этот день мж офк.Барарум мутный Мож попозже еще прийду. блять что он пишет Что не так с игрой илзе? Обычная его игра на мж Изменено 8 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение