Jaredok #2421 8 апреля 2015 Россоха во всем прав, хотя я не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2422 8 апреля 2015 кого тогда пенить лобз? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2423 8 апреля 2015 да ничего не поменялось для меня почти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2424 8 апреля 2015 то есть, лобз, я не догоняю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 8 апреля 2015 флолкер варо асалей жаредок барабум мвп не голосоваличтоб уебать жумонг надо еще миниум 3 убить и не одного спастиИ что-то мне подсказывает что флолкера и варо я не увижу до конца дня)) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2426 8 апреля 2015 вы блять щас спасаете жумонг которая сказала что мж?вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2428 8 апреля 2015 ща чопыч хапанет не хапанет глянема ваще павлин норм кандидат ничего не поменялось я же говорюфранцуза не охота сливать, тк он мог мувить или невыгоняемыйгандзика тоже по понятным причинамтак что просто забиваем на ситуацию со вскрытиями этими и играем как играли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2429 8 апреля 2015 Да проблема в том, что она кроме того что она мж нихуя не сказалглавпитух пиро устроил защитную акцию жумонг, которой ваще похуй на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 8 апреля 2015 ещё что вспомнил из книжки лига "мафия для чайников"не надо ссаться .что попадете в невыгоняемогогород по дефолту приравнивается ( = ) к городу даунов, и не надо из себя строить охуенных вычислял, что мол найдем кого выпизднуть другог омафапросто видите лошка - ебашите лошка, а там дальше по протоколу, раз невыгоняемый - ну всё чётко заебись, открываем его профилей анализируем ищем тиммейтовчё за хуйня про боязнь завершить дневное на невыгоняемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2431 8 апреля 2015 помню заредачила болдмафия намошнила чтоб молнию не давали это потому что ты мертва уже была :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2433 8 апреля 2015 флолкер варо асалей жаредок барабум мвп не голосоваличтоб уебать жумонг надо еще миниум 3 убить и не одного спастиИ что-то мне подсказывает что флолкера и варо я не увижу до конца дня))франц как ты до этого дошел? ну до мысли с жумонг. почему встретил агрессию? что за люди на тебя сорвались? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2434 8 апреля 2015 потомуш без роли жумонгнельзя сказать кто из них кто, можно избавиться от павлинаи спокойно с ними разобраться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2435 8 апреля 2015 бля росоха ты предлагаешь сливать француза? я так понял нетзначит побереги аргументы с невыгоняемым для кого нибудь другого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2436 8 апреля 2015 Россоха прав если невыгоняемый есть то лучше узнать о нем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2437 8 апреля 2015 подумал и верю бараруму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2438 8 апреля 2015 Меня просто бесят дауныу которой жумонг вообще сделал что-то за что её можно считать мирнойА у некоторых она вообще соточная Я бы даже россоху выпускал если бы сука его посадили и не было бы не 1 хода злоролейНо блять выпускать жумонг которая нихуя не сделала чтобы её считать мж - вверх тупизма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2439 8 апреля 2015 кароче я так подумал 2 ситуации когда ганзик вскоется что к нему ходилион в конфе с жумонг, он не выгоняемый и они хотят сейвануть жумонг на ночьон мж (что вероятней всего, ибо жумонг не писала что к ней приходила проповедница)Далее вычисляется роль французат.к. из вышесказанного он не активон либо мж, что хочет просто слить жумонг чтобы по ней не параноитьлибо имун мафия.самый профит слить жумонг и слить левого не ганзика и не француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение