Bararym #2481 8 апреля 2015 а ну француза к пограничникам еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2482 8 апреля 2015 че я разве не наиграл на че получше 2 эшелона наравне с мунейпздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2483 8 апреля 2015 нет я пальцем показываюпокажи. кто мафия? в кого голосовать будешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2484 8 апреля 2015 кароче у меня выходит пока такчетверка верный мужей топаная россоха хикара2 эшелонлобзан мунямж по алибастрамилзянв пограничников можно записатьганзик чопчоп крайлекс пиробыло бы круто если ласт строчка почти все активы, но врятлипро ильзяна пояснину он первый кидал, его можно оставитьодин хуй молнию завтра-послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2485 8 апреля 2015 вот ты, полудурок анимешный, нахуй вскрываешься чужой ролью?тип УУУУ БЛЯ ЭТИ ПАЦАНЫ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО, ПОЙДУ ДОКАЖУ ВСЕМ ЧТО Я ПРАВ!!!!! потом правда говнеца как всегда наверну но клетку зато солью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2486 8 апреля 2015 че я разве не наиграл на че получше 2 эшелона наравне с мунейпздця писал вначале четверка) хотел записать, но у меня по твоей игре всегда параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2488 8 апреля 2015 нет я пальцем показываюпокажи. кто мафия? в кого голосовать будешь?ты тролишь да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2489 8 апреля 2015 самое интересное что жумонг нейтрал записочникя более чем уверенхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2490 8 апреля 2015 ЖУМОНГ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСКРЫТЬСЯ АКТИВОМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2491 8 апреля 2015 думаю что жумонг пикнула шотуи бомбит как ракета сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2492 8 апреля 2015 Жуму обижают(((9(9 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2493 8 апреля 2015 че я разве не наиграл на че получше 2 эшелона наравне с мунейпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2494 8 апреля 2015 СКАЖИ ЧТО ТЫ КЛЕТОЧНИЦА КОТОРОЯ ПОСАДИЛА СЕБЯ, МНОГОХОДОВОЧКА, НО НЕ ПОШЛО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2495 8 апреля 2015 вот ты, полудурок анимешный, нахуй вскрываешься чужой ролью?тип УУУУ БЛЯ ЭТИ ПАЦАНЫ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО, ПОЙДУ ДОКАЖУ ВСЕМ ЧТО Я ПРАВ!!!!! потом правда говнеца как всегда наверну но клетку зато солью любой человек в здравом уме попытается попасть в ситуацию где француз навернет дерьма под свою ответственность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 8 апреля 2015 ваще нахуя вскрывалсямог бы спросить про человека в конфе в эту ночь (вдруг она мафия) или заюзать как защитника себену проебали бы день потом на нее хзхотя вообще и без вскрытия должны были убивать хз, просто пиро решил зараковать и идиоты жалостливые новиканы леберасты кидают спасти ЕСЛИ НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДНИЦА НЕ ФРАНЦУЗ ТО ОНА НЕ ВСКРЫВАЕТСЯуходит жумонг в клетке там и попалим че почем И что мы попалим, если она мж, что скорее всего, а? Узнал у Фейса. На вопрос Исповедницы: Ты МЖ? Актив мж ответи "Нет" Так что сосите там, она еще и активом может оказаться, если исповденица такой вопрос рили задавала.любой нормальный актив в клетке вскрылся бы сразупонабрали по объявлениюты сам указал на нелогичности в ее стенке. а там типичная стеночка нейтралавсе кто кинул спасти - мж, того же инвокера который спасал там вообще нетуъвсе кто кинул убить - мутныенурлиоч красная стенкато чувство когда пацаны обосрались с болдами и пытаются оправдать это хоть как-то чопчоп особенно мж, с еще даже не голосовавшим мвпуймись, пизда бешеная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2498 8 апреля 2015 Муня мж, ибо слишком смело 1м постом болд кидать для него)Но все равно походу его выгнать придется чтобы на Батю не смел залупатьсякстати вот по этому посту у меня муня мж, ибо на 2 страница писать в мж типочка из конфытакое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2499 8 апреля 2015 махач начался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2500 8 апреля 2015 нет я пальцем показываюпокажи. кто мафия? в кого голосовать будешь?ты тролишь дая не тролю. у тебя предварительный на павлине. подтверждаешь ставку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение