R0ss0ha #2541 8 апреля 2015 жумонг спастисчас почитаю, что там дальше былокак же многоРЕДАЧЬ НА КУРСИВЖИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2542 8 апреля 2015 чтож там она дальше такого сделала, что я неправильно написала?для того чтобы писать, надо начать читатьеще надо начать голосоватьпо табличке даже ясночто играешь отлично в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2543 8 апреля 2015 так это чё? жумонг вышла уже? если вышла и она злороль, я её трогать уже не буду до конца игры, был целый день на разбирательство её ролиесли она злороль и город проебет, то это проеб ваш, а не мойНу типесли ща все остальные кинут убить то она умретНо блять они этого не сделаютфлолкеры мвп просто напросто не придут сегодня или так же не будут читать, увидят что спасают и так же кинут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2544 8 апреля 2015 Россоха не отождествляет себя с городомдизлойс [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2545 8 апреля 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2546 8 апреля 2015 жумонг спастисчас почитаю, что там дальше былокак же многоРЕДАЧЬ НА КУРСИВЖИВАно нельзя же редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2547 8 апреля 2015 Да проблема в том, что она кроме того что она мж нихуя не сказалглавпитух пиро устроил защитную акцию жумонг, которой ваще похуй на игручто блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2548 8 апреля 2015 асалей что-то на уровне зрителей, но с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2550 8 апреля 2015 еще же можно убить вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2551 8 апреля 2015 Убейте меня ночья пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2553 8 апреля 2015 ну почитал, вы все правильно пишите по поводу ганзика и французаоставляем их на ночные абилки жумонг считаю мж, но понимаю вашу позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 8 апреля 2015 (изменено) еще же можно убить вродеФлолкер варо жаредок мвп если ток кинутНу жаредок вроде собирался в нееОтсавшиеся 3 хуй знает придут ли вообще1 спасти-все2 не проголосуют-все А флолкер в топанеесли он конешн не проскролит вскрытие и кинет убитьи жаредок кинетостанется варо который будет решатьпотому что мвп врятли придет, он про больничку затирал чето и замену просил Изменено 8 апреля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2555 8 апреля 2015 можно просто 3 убить кинуть и будет ровно - келычну конечно дотянули пиздецвчера же еще говорил уууу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2556 8 апреля 2015 я понимаю, почему вы хотите, чтоб она ушла, но если она окажется мж, мы будем виноваты не меньше клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2557 8 апреля 2015 3 убитьиз 4 голосовпри условии что не будет спастия не оч верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2558 8 апреля 2015 живая жумонг не даст ничегомертвая даст инфу. даже если мж этому сеттингу не хватает хана соло. чтоб всяких пиро с крулессами убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2559 8 апреля 2015 скажите мне, пожалуйста, что сделала жумонг, чтобы её не стоило спасать?я потом дочитаю, тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2560 8 апреля 2015 корчое я ушел надеюсь появлюсь до ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение