Francyz #2561 8 апреля 2015 Да какая уже нахуй тебе разница-то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2562 8 апреля 2015 скажите мне, пожалуйста, что сделала жумонг, чтобы её не стоило спасать?я потом дочитаю, тем не менеенеправильная постановка вопросачто сделала жумонг, что ее стоило спасать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 8 апреля 2015 выложи личку и съебинадо было сначала спрашивать, потом кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2564 8 апреля 2015 Читаю с того места, где я не читал: стена, стена, много текста, стена... Да вы издеваетесь? Идите вы-ка...! Ладно, на самом деле, я иду... читать. Когда я это буду читать это до сюда, то уже бородой покроюсь, наверное. Тем не менее, Жумонг хорошо себя в постели показалась. Такая сексуальная, м-м-м. После такой бурной ночи не хочу отдавать ее в другие руки, поэтому убиваю при помощи пару колючих вибраторов, с поддержкой розовых, но крепких, наручников. Еще предварительный поставлю на Павлин. Это все что могу сделать, прочитав три первых страниц стен. Не буду здесь отвечать и читать то что идет в прямом эфире, пока не дочитаю. Раз так куча стен — то что-то интересное намечаться. Не волнуйтесь, детки, буду стараться быстро читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2565 8 апреля 2015 Я еще больше в шопот с тех, кто думает что мж который не наиграл на этого мж спасали бы аж 9 человек без каких либо алибиПричем наоборот, когда актив вскрывается с чеком этого игрока как не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 8 апреля 2015 новички в этой ебошат редактами не по хуйне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2568 8 апреля 2015 испорченное поколение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 8 апреля 2015 ладно посплюечерком буду отдыхаь ес чо ак что без фаст ноччей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2570 8 апреля 2015 жумонг спастисчас почитаю, что там дальше былокак же многону нахуй вы так над ней шутите она просто напрямую воспринимает некоторые вещи, тем более она не читала, и не поняла, что это шутка лена, болд редачить нельзя. ни при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2571 8 апреля 2015 самое печальноечто все уходяти я тож скоро ухожу ,в топике останутся ток спасатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 8 апреля 2015 Росоха разводит новичков на молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2573 8 апреля 2015 жумонг спастисчас почитаю, что там дальше былокак же многону нахуй вы так над ней шутите она просто напрямую воспринимает некоторые вещи, тем более она не читала, и не поняла, что это шутка лена, болд редачить нельзя. ни при каких обстоятельствахмне фейс уже написал всёголос у меня остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2575 8 апреля 2015 кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2576 8 апреля 2015 как будто кто-то тут никогда не фейлил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 8 апреля 2015 заредачившая асалей умнее половины пула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2580 8 апреля 2015 Жумонг, ловко француз тебя вычислил, да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение