ЖУМОНГ #2582 8 апреля 2015 ловкач666 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2583 8 апреля 2015 призываю своего ангела-хранителя пироанна защищать меня от этих бешеных псовкоторые не могут в элементарную логику и чтение топана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2584 8 апреля 2015 мне было бы обидно если бы француз ко мне пошел. сказал бы ему, мол: какого хуя француз, тебя не должно ебать что я делаю ночью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2585 8 апреля 2015 Флолкер кинул убить а в таблице не записализато голос в павлика записалимда, ведущий злоролям подыгрывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2586 8 апреля 2015 как хорошо, что никакие французы ко мне ночью не ходилину разве только если он и есть даун-клеточник, который после мафии финта не нашел никого лучше, чем человека, из-за которого финт ныл и гнал на него бочкубрависсимо он не может быть ричардом, он не может быть келенон может быть зедомон может быть даркеном раломне думаю что на остальных мафиях/маньяке/нейтрале он стал бы опять отыгрывать дауна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2587 8 апреля 2015 Бля если намошнить варо молнию то жумонг выживета если нет то варо выживетпиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2588 8 апреля 2015 Флолкер кинул убить а в таблице не записализато голос в павлика записалимда, ведущий злоролям подыгрываеткак будто все против тебя, француз, держись и никогда не сдавайся! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2589 8 апреля 2015 кстати единственный доктор в игре это исповеданный парень на вторую ночьтак что хотелось бы, чтоб исповедница пользовалась этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2590 8 апреля 2015 Еще музыка в ВК не играет, и порой из-за этого слетает бразуер! Ну как теперь годно почитать? Сегодня выдался паршивый. Хотя есть что-то годное, финальная серия "Лучше позвони Соулу!" годная вышла. Но и здесь есть плохое — она последняя! Что за день сегодня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2592 8 апреля 2015 флоркер иностранец?Инопланетянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2593 8 апреля 2015 Еще музыка в ВК не играет, и порой из-за этого слетает бразуер! Ну как теперь годно почитать? Сегодня выдался паршивый. Хотя есть что-то годное, финальная серия "Лучше позвони Соулу!" годная вышла. Но и здесь есть плохое — она последняя! Что за день сегодня?!всегда можно посмотреть Универ, в чем твоя проблема парень? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2594 8 апреля 2015 Ну я ща в больничку к сестре, буду через часа 1.5 думаюно может и позже(а может и раньше)в 16-10 надеюсь проверенные люди намошнят молнию варо если он не придет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2595 8 апреля 2015 единственный доктор в игре уже вскрылся чтоб проорать с тех немногочисленных, которые поверили французуи мне все больше нихуя не нравится чопчоп, который кинул спасти, когда француз еще вчера пытался прикидываться исповедницей, а потом заливал про "ну он же вскрывался сегодня уууу"хотя там надо чекнуть что было раньше, спасти или аутизм французас телефона неудобно сук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2596 8 апреля 2015 Инвокер, мне не нужны твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2597 8 апреля 2015 Еще музыка в ВК не играет, и порой из-за этого слетает бразуер! Ну как теперь годно почитать? Сегодня выдался паршивый. Хотя есть что-то годное, финальная серия "Лучше позвони Соулу!" годная вышла. Но и здесь есть плохое — она последняя! Что за день сегодня?!всегда можно посмотреть Универ, в чем твоя проблема парень?Уж лучше аниме посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2598 8 апреля 2015 надеюсь все у кого отмазки с больничкой подразумевают психическое здоровье, заебли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 8 апреля 2015 причем чопчоп такой тип был полностью согласен с пироа потом приходит француз, изображает из себя вскрытие и чопчоп такой УХ ВСЕ ВЕРЮ ФРАНЦУЗУ БРАТАНЫ СОРЕ БОЛД КИНУЛ ДО ВСКРЫТИЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2600 8 апреля 2015 Ну я ща в больничку к сестре, буду через часа 1.5 думаюно может и позже(а может и раньше)в 16-10 надеюсь проверенные люди намошнят молнию варо если он не придет Мы и так уже знаем, что ты живешь в психбольнице. Можешь не начинать/продолжать/оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение