ЖУМОНГ #2601 8 апреля 2015 это просто верх наигранности в моих глазахпрям как посты меркури в прошлой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2602 8 апреля 2015 Еще музыка в ВК не играет, и порой из-за этого слетает бразуер! Ну как теперь годно почитать? Сегодня выдался паршивый. Хотя есть что-то годное, финальная серия "Лучше позвони Соулу!" годная вышла. Но и здесь есть плохое — она последняя! Что за день сегодня?!всегда можно посмотреть Универ, в чем твоя проблема парень?Уж лучше аниме посмотрю.аниме для детей, универ для взрослых have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2603 8 апреля 2015 муня, у тебя не ок вопросы исповеднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2604 8 апреля 2015 Еще музыка в ВК не играет, и порой из-за этого слетает бразуер! Ну как теперь годно почитать? Сегодня выдался паршивый. Хотя есть что-то годное, финальная серия "Лучше позвони Соулу!" годная вышла. Но и здесь есть плохое — она последняя! Что за день сегодня?!всегда можно посмотреть Универ, в чем твоя проблема парень?Уж лучше аниме посмотрю. аниме для детей, универ для взрослыхНу так, я дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2605 8 апреля 2015 это шедевр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2606 8 апреля 2015 и т.к. ублюдошный зед заставил меня перелопатить весь топан, то я буду вещать весь день, твари, вам меня не заткнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2608 8 апреля 2015 и т.к. ублюдошный зед заставил меня перелопатить весь топан, то я буду вещать весь день, твари, вам меня не заткнутьго have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2609 8 апреля 2015 причем чопчоп такой тип был полностью согласен с пироа потом приходит француз, изображает из себя вскрытие и чопчоп такой УХ ВСЕ ВЕРЮ ФРАНЦУЗУ БРАТАНЫ СОРЕ БОЛД КИНУЛ ДО ВСКРЫТИЯты ему алибу чтоли бьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2610 8 апреля 2015 я мж и говорю как вижу ситуацию своими глазами ну и пока фейса донимаю вопросами по сеттенку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2611 8 апреля 2015 Ты бы перечитала с чем я был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2612 8 апреля 2015 ты прямым текстом извинялся за то, что твой болд был раньше "вскрытия" француза)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2613 8 апреля 2015 Ты слишком отбитая, мы спорили на счет того, кто будет виноват в смерти челика в клетке, все и да я извинялся за тот болд, поторопился, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2614 8 апреля 2015 короч можно как-то узнать, кто пикнут из маньяков вопросом, по словам фейса сижу думаю как изъебнуться чтоб это сделать лола еще я перечитала джесайю и давсе очень плохо)))0 то, КАК ты это делал, мне совершенно нихуя не нравитсяда и мирным ты у меня не выходишь пока что э вейт, пиро что за пиздеж, у нас же кара еще есть как сейвер кстати ганзик не может быть даркеном раломтак что хуй сосите с теорией того, что невыгоняемый дефит своего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 8 апреля 2015 кара спасет только от килов мана, и то не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2616 8 апреля 2015 чойта вдруг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2618 8 апреля 2015 потому что спасает только от магии, почитай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2619 8 апреля 2015 только от килов шоты и никки кара спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2620 8 апреля 2015 мафия пиздец бтвинвульный допкиллер, двое чуваков которые успевают походить даже после смертиеще и крок вдобавок, пердос лан окей уговорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение