Bararym #5161 10 апреля 2015 кароче если флолкер мафиято это удалениену и заебали бить алибиджейсайа ОН а не ОНАеще вчера писал в клетке может много-кто бытьно по постам драника там нейтрал-ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5162 10 апреля 2015 флоркеру лишь бы половые органы срочно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5163 10 апреля 2015 Проделки финта [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5164 10 апреля 2015 Ну как фейс и сказалВопрос "Если ты останешься в конце игры 1х1 с мж без роли, то оба выживших будут праздновать победу?" Аналогичен вопросу "ты мирный?" И Джейсайа ответит - да Да похуй он или она, как будто если ты получишь эту роль ты будешь этим интересоваться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5165 10 апреля 2015 ну я не рассматриваю что ты нейтрал-ман, но глаза режетучитывая сколько рака уже было в топике с болдами, набиванием алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5166 10 апреля 2015 сдохни тварьЭто мне? флоркеру лишь бы половые органы срочно увидетьНе, мне только бы записки увидеть. кароче если флолкер мафиято это удалениену и заебали бить алибиджейсайа ОН а не ОНАеще вчера писал в клетке может много-кто бытьно по постам драника там нейтрал-манНе бойся, я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5168 10 апреля 2015 бля я 1000 раз перечитал уже его абилки щаи ток ща заметил что там в мужском роде всеИме женское прост, так шо алиби никому это не дает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5169 10 апреля 2015 кароче из троицы крайлекс чопчоп мунябуду выбирать между 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5170 10 апреля 2015 (изменено) тебеТогда только с тобой. Гробы нынче дорогие, а там мы вместе поместимся. Да и чего так грубо? кароче из троицы крайлекс чопчоп мунябуду выбирать между 1 или 2Куда Варо делся? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5172 10 апреля 2015 Ваще чисто логическиу любого здравомыслящего человекая либо инвул либо мжи сливают меня сейчас либо дауны, либо мафия которой выгодно слить день в мж/инвулНу чисто логически ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5173 10 апреля 2015 я бы варо за милую душу унес за его игры последниено пишу среди именно этих 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5175 10 апреля 2015 кароче из троицы крайлекс чопчоп мунябуду выбирать между 1 или 2ноу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5176 10 апреля 2015 Мафия хикара и варо мне финт слил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5177 10 апреля 2015 я думала ты сейчас запостишьсреди хикары и варо одна злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5178 10 апреля 2015 Я не могу сказать скок между вари злоролейпотомуш вы перестали делать то, по чему я это определял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5179 10 апреля 2015 ты оч часто угадывал после игрыавхавхавхавхахвахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение