Flolker #5321 10 апреля 2015 Меня можно не проверять, я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5322 10 апреля 2015 не игрок логики, не выебываюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5323 10 апреля 2015 муня перекинул в первый день с мафии на намечавшийся переворотмуня должен был уходить во второй деньПОЧЕМУЯЕЩЁЖИВОЙ? если вы игроки логики я должен был уже быть мёртвесли вы не игроки логики то не выёбывайтесьмы тупые, да меня можно в клеткуя мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5324 10 апреля 2015 это, а клеточник сам себя в клетку может посадить?ну и так вообще кто-нибудь делал когда-нибудь или это тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5325 10 апреля 2015 Привет потомкиКак там, слили француза? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5326 10 апреля 2015 это, а клеточник сам себя в клетку может посадить?ну и так вообще кто-нибудь делал когда-нибудь или это тупо?Можно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5328 10 апреля 2015 это тупонет, это профешинал мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5329 10 апреля 2015 чопчоп, какую-ниюудь аналитику выдавишь?все настоящие мжи уже написали стенки давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5330 10 апреля 2015 чопчоп, какую-ниюудь аналитику выдавишь?все настоящие мжи уже написали стенки давноФинт — настоящий мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5331 10 апреля 2015 чопчоп, какую-ниюудь аналитику выдавишь?все настоящие мжи уже написали стенки давномуня не настоящий мж Крайлес я перечитал претензии пировсё вертится около ебаного голоса финтаи я потел два дня, чтобы всё равно отлететь из-за этого? не кидайте в меня голоса, я уйду на пару часов, потом приду и попробую с более свежей головой написать стенку, учитывая "кто не с кем". спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5332 10 апреля 2015 муня на исповедьты мж? 4 день - третья исповедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5333 10 апреля 2015 kto ne ponyal ewechto francyz kosit pod invulnogo na muflonedaun ili mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5336 10 апреля 2015 Я все еще не понял что такое "инвульный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5337 10 апреля 2015 Тупая ебанашканадеюсь что ты мафией окажешьсяпотому что если эт не так, то твой уровень развития на уровне жоне12если не ниже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5339 10 апреля 2015 Я все еще не понял что такое "инвульный".невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5340 10 апреля 2015 Я все еще не понял что такое "инвульный".невыгоняемыйСпасибо, наконец я получил ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение