Hikara #6061 10 апреля 2015 нах джилл тебя забирать с собой?там рандомтаргет умираетпо сути тоже что 2 кила ночьюхотя это уж в кого попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6062 10 апреля 2015 как это нах актива с килом мана и севом от мана забирать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6064 10 апреля 2015 уууу бля все время забываюнадо уточнить у фейса сработает ли, но думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6065 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6066 10 апреля 2015 ну хотя выгоним джилзабирают меняваро в клеткузабирают клеткуя убиваю варо вроде норм выгнать джил, не?но хихикнула я с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6068 10 апреля 2015 нах джилл тебя забирать с собой?там рандомтаргет умираетпо сути тоже что 2 кила ночьюхотя это уж в кого попадуткакой рандом, там на выбор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6069 10 апреля 2015 ну хотя выгоним джилзабирают меняваро в клеткузабирают клеткуя убиваю варо вроде норм выгнать джил, не?но хихикнула я с этогону я ж там написал забирают клетку типо - я убиваю варо (если попадут днем по клетке офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6070 10 апреля 2015 о точнну тогда джиллер не может убить пиро на дневномизи лал! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6071 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6072 10 апреля 2015 нах джилл тебя забирать с собой?там рандомтаргет умираетпо сути тоже что 2 кила ночьюхотя это уж в кого попадуткакой рандом, там на выборрандом в смысле любое тело кроме пироку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6073 10 апреля 2015 не, джилера самое выгодное выгнать, не факт, что они клеточника знаютда и только по запискам и могут знать а если я останусь с шотой, она убить меня не сможет аухуаххауах муня чопчоп пусть сегодня доказывают, кто достоинчопчоп то пиздец, но он вторую игру играет, я б тоже нихуя не понимал, но тем не менее это не освобождает от ответственности за голоса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6074 10 апреля 2015 лжечекни меня пирочан, хоть какое-то подобие рольки будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6075 10 апреля 2015 знаете с чего я прооруесли жумонга записочник, а пиро манухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6076 10 апреля 2015 это слишком жесткие турбомувы кстати че там за маяк был?я к тебе ходил, думал ты каким то образом узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6077 10 апреля 2015 не, джилера самое выгодное выгнать, не факт, что они клеточника знаютда и только по запискам и могут знать а если я останусь с шотой, она убить меня не сможет аухуаххауах муня чопчоп пусть сегодня доказывают, кто достоинчопчоп то пиздец, но он вторую игру играет, я б тоже нихуя не понимал, но тем не менее это не освобождает от ответственности за голоса сегодняу меня был муня черный еще в моей стенке на 2 дне, хз че вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6078 10 апреля 2015 здесь много вариантов приорать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6079 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами)))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6080 10 апреля 2015 самое смешное что асалей на нейтрале потела чтобы вносить в табличку всю мою мафию (больше двадцати человек уже в первый день), кек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение