Bararym #6181 11 апреля 2015 тут 2 варианта, другого не дано муня, вчера готов вскрыться как быпочитай его посты и насчет постов скорби иди нахуйя хуй знает как они дают алиби или что ты там думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6182 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:о ты сама себя чтоль убеждаешь что я не чекер? ну не чекер так не чекер, братанкакие проблемы! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6183 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:оман знает чекера, вскрывается мафия варо чекеромКТО ЖЕ ВАРОМММММММММММММММнаверно блокер мафии решил замувить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6184 11 апреля 2015 да прост муняпро которого писали что он с ролькойи который дефил француза и агитировал в крайлесакороче этот пидрила обязан быть чекероми я надеюсь у него чек крайлесакек)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6185 11 апреля 2015 лобзик наверно сидит смотрит на потомковпишет свои чеки в 1-2 деньпотом стирает ихопять пишетвыделяет краснымопять стираети плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6186 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:о ну если ман знает, что чекер мертв, то ман олжен был посчитать, что варо инвул, потому что варо вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6187 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:оман знает чекера, вскрывается мафия варо чекеромКТО ЖЕ ВАРОМММММММММММММММнаверно блокер мафии решил замувить :pray:я спросила, почему он будет инвуломи нахуй тогда по этому инвулу бить, если ты думаешь что там инвул лобзик наверно сидитсмотрит на потомковпишет свои чеки в 1-2 деньпотом стирает ихопять пишетвыделяет краснымопять стираети плачет но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:о ну если ман знает, что чекер мертв, то ман олжен был посчитать, что варо инвул, потому что варо вскрылсяНУ А НАХУЙ ТОГДА ДОЛБИТЬСЯ ОБ ИНВУЛ-ТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6188 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для манапочему:оман знает чекера, вскрывается мафия варо чекеромКТО ЖЕ ВАРОМММММММММММММММнаверно блокер мафии решил замувить :pray:я спросила, почему он будет инвуломи нахуй тогда по этому инвулу бить, если ты думаешь что там инвулну я как бы и говорю если ман знает чекера, то он должен был думал что варо инвулно он явно зараковали это явный флолкердругих обьяснений я не могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6189 11 апреля 2015 ну так это и не сходится, я ж и об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6190 11 апреля 2015 если б я была маном и увидев что варо лжевскрывается на мафии, подумала что он инвул, я б стреляла по тому, кто по моему мнению не инвул ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6192 11 апреля 2015 вы как хотитеа я ставлю на крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6193 11 апреля 2015 блять, как еще сказатьчто на мане типок зафейлил явно ну или он не знал чекера. чую возвращается власть в руки партиихикара быстро в кабинетпродлевать билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6194 11 апреля 2015 бля а еще гандзик может быть маном, который лжечекнул себя в мжа в первую ночь и теперь сидит на жопе ровноплаааааааааак вы как хотитеа я ставлю на крулессана крулесса как на мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6195 11 апреля 2015 блять ты серьезно?КИЛ БЛЯТЬ ВО 2 ДЕНЬ У МАНАзначит и лжечек во 2 день а не в 1в 1 было исповедание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6196 11 апреля 2015 короче бляман чоп/флолкер мафия крулесс+варо записочник тоже какой-нибудь чоп/флолкер идеалочка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6200 11 апреля 2015 тьфу бля, ну окейбля мне нужен фейс правда эт хуйня какая-то со стороны мана, чо он там в первый день подменять в результатах собрался нахуй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение