PIRO48 #6341 11 апреля 2015 в нее ж варо как в нейтрала вскрывался, забыли?я думаю не просто вслепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6342 11 апреля 2015 ну типо жумонг по здравому смыслу врядли нейтралтогда крулессне чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6343 11 апреля 2015 КСТАТИчопчоп может быть маном (правда я все равно думаю что он скорее записочник) ну типо жумонг по здравому смыслу врядли нейтралтогда крулессне чекер да я просто топ шота тысячелетияне делаю себе алиби, попав в клеткуне лжечекаю себя в мирнуюахуенно плс не надо джеалоус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6345 11 апреля 2015 ну типо жумонг по здравому смыслу врядли нейтралтогда крулессне чекер да лжечек же но подождите, я украл и кил и лжечек, а значит он шел лжечекать варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6346 11 апреля 2015 ну типо жумонг по здравому смыслу врядли нейтралтогда крулессне чекер да лжечек жеи в чем смысл лжечекать ее вместо себя напримертолько крайлесс мог додуматься чекать человека после клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6347 11 апреля 2015 а значит, если крайлесс чекер, то чоп точно не лжечекал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6348 11 апреля 2015 да он и не тянет на манамж/записочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6349 11 апреля 2015 это ман шел убивать и лжечекать варо на чекера? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6350 11 апреля 2015 ну может ты РАК?конечнотакая попадаю в клетку в первую ночь когда у меня подменамогу приписать свой килл к резалтам (в сеттинге прямым текстом написано, что это можно делать, хэлоу)ну думаю да нахуй надо? я же знаю что я топ1 мж этой катки у всех и выйду так!!11никем не вскрываюсь в клетке, ведь мои яйца настолько большие, что клетка им просто жметдалее вторая ночь с лжечекомчто я делаю, будучи в центре внимания всего топана как очень вероятный нейтрал?лжечекаю васю пупкина конечнонет ну вы сами подумайте, кто вообще обратит на меня внимание, когда я всего лишь вероятный маньяк??вот и я так думаю в общем, хикара меня раскусила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6352 11 апреля 2015 а значит, если крайлесс чекер, то чоп точно не лжечекал себякрайлес чекал чопа в 4в 4 ночь лжечекачисто теоретически чоп мог успеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6353 11 апреля 2015 ты упускаешь то чточем вообще занималась шотаи накой тебя то лжечекать былоух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6354 11 апреля 2015 чтоб подставить меня еще больше?всмысле чем занималась шота блятьтебе еще сообщить что она киляла лобзика и мвп?сообщаюона киляла лобзика и мвп!и даже варо еще! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6355 11 апреля 2015 и подмена это вообще спеллты могла и не юзать в первуюхуле нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6356 11 апреля 2015 не знаю как вам, а я уже минут 20 сижу похихикиваю с теории, что я тут еще могу оказаться шотой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6357 11 апреля 2015 не жумонг, я украл и лжечекон лжечекал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6358 11 апреля 2015 и подмена это вообще спеллты могла и не юзать в первуюхуле нет то тогда ответьна кой хуй мне его не юзать, если я узнала, что попала в клеткуО БОГИ ХИКАРА ХВАТИТ ТУПИТЬ не жумонг, я украл и лжечекон лжечекал вароа вот этот момент я чет упустила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6359 11 апреля 2015 ПРЕДВИДЕНИЕИ ПОДМЕНАЭТООДНААБИЛКАС КДВ НОЧЬУФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6360 11 апреля 2015 значит он лжечекал варо в чекерав итоге варо умирает как чекер, я становлюсь окончательным маном для всех ну тогда я точно шота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение