R0ss0ha #621 7 апреля 2015 КококококоКо ладн я спатьНадеюсь придут адекваты и мы сольем мафию жумонгзабегала такая мысль в голову на мгновениена карандаш её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 7 апреля 2015 Ахаххахахахах муня пишет что те кто кидали в финта не мафия. И пишет ято мж илзе варо финт .. )))))))Поплыл парямуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #624 7 апреля 2015 россоха пол топана в союзниках держит/хочет держать, довольно удобно если мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #625 7 апреля 2015 А не тупо.переяитал. Не правильно понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #626 7 апреля 2015 чет все идет к дневномумуня/финт в принципе неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #627 7 апреля 2015 вголос с оговорок при поиске оговорок по фрейду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #628 7 апреля 2015 Финт кстати может быть вполне не мжпотомуш в той его точно так же хуячили по хейту а он чет не горел Дайте мне сильвер акк поиграть в кс-го пока мой возвращают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #629 7 апреля 2015 хуйня в том что если финта сейчас простить, то он до лейта доживает. а вдруг он мувит ибо знает что вы сыкуны? бля спалился с французом на таймингах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 7 апреля 2015 так-то финт кем угодно может бытьно если он не будет играть сегодня, то смысла его держать чуть менее чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #631 7 апреля 2015 и хикара туда же. пацаны не так открыто плз, а-то нам пизда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #632 7 апреля 2015 Дайте мне сильвер акк поиграть в кс-го пока мой возвращают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #633 7 апреля 2015 а почему сильвер? (подозреваю почему) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #635 7 апреля 2015 Ахаххахахахахмуня пишет что те кто кидали в финта не мафия. И пишет ято мж илзе варо финт .. )))))))Поплыл парямуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #637 7 апреля 2015 как тут относятся к вычислениям по внеигровой хуйне? а у меня уже есть пизда. мне пох фотку или отлетаешь за пиздеж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #638 7 апреля 2015 мож тебе еще отсосать и борщ сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 7 апреля 2015 Бля этот момент когда 2 года жалко было 100 рулей на кску для второго аккаунтаА теперь ты сосешь бибу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 7 апреля 2015 россоха пол топана в союзниках держит/хочет держать, довольно удобно если мафиямжам пора объединяться бтв вот увидите ща к концу дня сколочу тимуиз них половину перехуярят на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение