Bararym #6942 11 апреля 2015 просто засчитайте его окончалку в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6943 11 апреля 2015 soqadaje ne znau kak bold piwetsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6944 11 апреля 2015 муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю чопчопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) клетка раньше кила мана, но она блочится, так что блокер смотри в координации это расчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6945 11 апреля 2015 ухх ну всё пидары флудеры сейчас оторвусь на вас за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6946 11 апреля 2015 муня не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6947 11 апреля 2015 муня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6948 11 апреля 2015 [b]Муня[/b] Можешь не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6950 11 апреля 2015 бля сука забыл в координации муня ман пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6952 11 апреля 2015 иммуня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6953 11 апреля 2015 АЛЛАХУ АКБАРАЛЛАХУ АКБАР [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6954 11 апреля 2015 но ведь свинья это пиро......................)))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6956 11 апреля 2015 (изменено) муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю чопчопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня ман:я убиваю чопчопаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) клетка раньше кила мана, но она блочится, так что блокер смотри в координации это расчитано Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6958 11 апреля 2015 PIRO MUFLONDOHLIY AKTIV ETO SEIVERWARO MAYAKYET TO EST PIRO MANYAKUHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6959 11 апреля 2015 ВЗРЫВАТЬ БУДЕТЕ?KVOTIM AASA VSEVMESTE PIRO MUFLONDOHLIY AKTIV ETO SEIVERWARO MAYAKYET TO EST PIRO MANYAKUHH"ХЛОП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение