Hikara #1561 7 апреля 2015 тем временем 30 минути походу финт улетит от тех самы 6-7 голосов не очень и жалко на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1562 7 апреля 2015 я засейвлю финтапотому что он не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1563 7 апреля 2015 если россоха мж то даможно ебнуть мунюили барарумаили забить ведь и финта там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1565 7 апреля 2015 я засейвлю финтапотому что он не мафполтопика засейвитток через кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1569 7 апреля 2015 если россоха мж то даможно ебнуть мунюили барарумаили забить ведь и финта там нетуу меня все 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1570 7 апреля 2015 ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА СЕТТИНГ ЕБУЧИЙ МОЧА ЗАЛУПА ГОВНО МАНЬЯК С НЕИЗВЕСТНЫМИ АБИЛКАМИ я засейвлю финтапотому что он не мафполтопика засейвитток через кого?)тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 7 апреля 2015 ну муня разве что не очень мж, но я б не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1572 7 апреля 2015 короче пока я че понял, ща мож еще че критическое узнаювопросы для исповедницыты мирный? - самый легкий и надежный - вопрос про фракцию, может узнать мафию маньяка нейтралапотом короч про класс спросить можноты знаешь волшебника? - вся мафия ответит да, любой маньяк (все волшебники) ответит да, зедикус (актив) ответит дапроблема в том что если волшебника убивают то ответ на этот вопрос у всех будет да может там стоит помиксовать как нибудь типа - ты знаешь живого волшебника, если например актив волшебник уже умерили ты знаешь кого нибудь с магическим даром - но тут девка активн, которая морд сид, тоже ответит да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1573 7 апреля 2015 того кого нету в спискевы либо мафи либо тупыетам цепочка и связь между теми кто находится рядом в списке, но не во всем списке сразуну или вы рофлите я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1574 7 апреля 2015 так что тут у насильзе варо павлин плотиккого сносим за финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1578 7 апреля 2015 скажу так я готов слить любого из спискаMo0nya chopchop1 ЖУМОНГ lobziq Waro PavliH Jaredok DnoInvokera M.V.P. Dranique plot1k Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1580 7 апреля 2015 у павлина есть баф после смертиваро чтоб не тратить абилы на негоильзе может самовыпилиться хз, как ток увидим что его ведущий тащет знач там не чистоплотик я хз ваще кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение