Bararym #1604 7 апреля 2015 а мож оставим как есть?не ну там я плюс хикара плюс ярый там кинут в когои там посмотрим как сейв пойдет асалей за что финта надо сейвить?барарум за что надо финат сейвить?20 минут осталось, инфы ты уже не получишь по голосамна финта вроде как похуй, если он щас выживетдо лейта будет жить, с якобы алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1605 7 апреля 2015 но опять жежелательно, чтоб варо был тутне хочу афк сливатьнарандомим актива еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1606 7 апреля 2015 ну лан я при своих покажду сумбурных голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1607 7 апреля 2015 бара а чо у тя крайлес мирный?ну мне нра как он постита вот ты не постишь почти ничего это мне не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1608 7 апреля 2015 бара а чо у тя крайлес мирный?ну мне нра как он постита вот ты не постишь почти ничегоэто мне не нралобик мж (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1609 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 7 апреля 2015 У Гандзика должен быть МЖ на К. :lol: не понял шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1613 7 апреля 2015 бара а чо у тя крайлес мирный?ну мне нра как он постита вот ты не постишь почти ничегоэто мне не нралобик мж (почти)ну это твоё мнениепервые посты его мне не понравилисьпотом он ушелвернулся вроде пишет, пусть будет вай нотда и вопросы про пики активов чето я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1614 7 апреля 2015 а мож оставим как есть?не ну там я плюс хикара плюс ярый там кинут в когои там посмотрим как сейв пойдет асалей за что финта надо сейвить?барарум за что надо финат сейвить?мне понравилась его стенка и он слишком яро горел, думаю, он просто близко к сердцу принял те окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1615 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1616 7 апреля 2015 а мож оставим как есть?не ну там я плюс хикара плюс ярый там кинут в когои там посмотрим как сейв пойдет асалей за что финта надо сейвить?барарум за что надо финат сейвить?мне понравилась его стенка и он слишком яро горел, думаю, он просто близко к сердцу принял те окончательныеили ему дали норм рольку раз в год, но тут его сливают по хейту как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1618 7 апреля 2015 кто такой егор маркеловфейспалмя - етернал енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1619 7 апреля 2015 финт сделал, что обещал после рэйжав то время как павлин спалился что не читал топик и по игре не помню вообще что он там писалильзе 2-ю игру подряд в первый день выгонять нельзяваро и павлин, но 1-й у меня по чопчопу сходится я даж сейчас перечитал павлинаслитые голоса в росоху, красненький варо ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1620 7 апреля 2015 го барарума загнобимкидай, хули разглагольствуешьглаза разуй . муфлоня предварительные даже не считаю за голоса, для детейот окончательного на тебе больше голосов станет или что?ты если ничего родить не можешь. с гостя потерпи лучше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение