соленый #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 а всему виной анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #2 21 апреля 2010 Breaking my back just to know your name Seventeen tracks and I've had it with this game I'm breaking my back just to know your name But heaven ain't close in a place like this Anything goes but don't blink you might miss Cause heaven ain't close in a place like this I said heaven ain't close in a place like this Bring it back down, bring it back down tonight Never thought I'd let a rumor ruin my moonlight Well somebody told me You had a boyfriend Who looked like a girlfriend That I had in February of last year It's not confidential I've got potential Ready? Let's roll onto something new Taking its toll and I'm leaving without you I'm ready, let's roll onto something new 'Cause heaven ain't close in a place like this I said heaven ain't close in a place like this Bring it back down, bring it back down tonight Never thought I'd let a rumor ruin my moonlight Well somebody told me You had a boyfriend Who looked like a girlfriend That I had in February of last year It's not confidential I've got potential A rushin', a rushin' around Pace yourself for me I said maybe baby please But I just don't know now When all I wanna do is try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #6 21 апреля 2010 Тут нету казахов - не зародыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 21 апреля 2010 Анимэ, кстати, ебашит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 21 апреля 2010 Автор такой пупсик еще с дц был моим кумиром Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 21 апреля 2010 Тут нету казахов - не зародыш Я тебе щас пизды вломлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет ты только что описал продоту и ты все правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет ты только что описал продоту и ты все правильно понял не ссать, атаки на аниме устраиваем, варда забанили. надо еще собрать всех уебков в одной теме и залить её напалмом, тогда все вообще ок будет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 21 апреля 2010 А за что варда забанили? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #13 21 апреля 2010 А за что варда забанили? за комплексы жирчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #14 21 апреля 2010 Тут нету казахов - не зародыш Я тебе щас пизды вломлю. Прощай пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #15 21 апреля 2010 Боян, чітал ету тему 3 года назад Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #16 21 апреля 2010 Автор такой пупсик еще с дц был моим кумиром я ньюфаг, а ты просто филз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 21 апреля 2010 А за что варда забанили? за комплексы жирчика Это был риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #18 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет ты только что описал продоту и ты все правильно понял не ссать, атаки на аниме устраиваем, варда забанили. надо еще собрать всех уебков в одной теме и залить её напалмом, тогда все вообще ок будет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 21 апреля 2010 не согласен элитных никто не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение