shegal #21 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет Вы ведь не допустите гибели пд мой генерал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 21 апреля 2010 Нихуя не понял, но, как бывалый дотапиковец, сидевший на нем почти до его сгорания, могу заявить что засрали мой дотапик именно ебаные анимешники. Сначала все было пиздато и сочно, потом пришла огромная толпа каких то ебаных ублюдков луркоебов, которые не создавали контента и вообще ничего не создавали, только ломали и ломали мой дотапик. Потом оттуда сьебали все оставшиеся не-анимешники и не-мудаки, и мне пришлось тоже покинуть тонущий корабль. Но с пд ведь такого не будет Вы ведь не допустите гибели пд мой генерал? Я всего лишь пешка в этой игре Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 21 апреля 2010 я не был на дотапике, а аскми был -> аскми виноват в развале дотапика, а не анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 21 апреля 2010 я не был на дотапике, а аскми был -> аскми виноват в развале дотапика, а не анимешники Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 21 апреля 2010 в данном случае я имел ввиду коллективное бессознательное, а не отдельного индивидуума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #29 21 апреля 2010 пиздой накрілся ваш пд :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 21 апреля 2010 ЛОЛ Я НЕ ПОДУМАЛ ПРО ХОХЛОВ КОГДА Я УШЕЛ С ДП ИХ ВРОДЕ БЫЛО ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ А ТУТ УУУУХХХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 21 апреля 2010 ЛОЛ Я НЕ ПОДУМАЛ ПРО ХОХЛОВ КОГДА Я УШЕЛ С ДП ИХ ВРОДЕ БЫЛО ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ А ТУТ УУУУХХХХ на дп был один луркоеб анимешник хохол (а может и не один) хорошо что его сожгли Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #33 21 апреля 2010 а чё дотопик не собираються чинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 21 апреля 2010 а чё дотопик не собираються чинить? скучаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 21 апреля 2010 сол рачье сам длинный в треде это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение