Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

скачать без смс таверну

Рекомендованные сообщения

Про пд напиши, это тож получается субкультура :buba:

Поделиться сообщением

Про пд напиши, это тож получается субкультура :buba:

да ну нахуй, лучше ваще никому не знать что я на пд сижу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
но повышенную стипендию я хочу

На какой срок и сколько денег?

тише братан

со след сентября давать начнут (но если добазариться походу можно и со след месяца)

фишка в том что доклад мне как один из плюсиков нужен

а там еще дохуя всяких участий в квестах профсоюзных и прочей лобуде нужно

работа в цск и прочее

11к вроде можно забахивать если постараться

но за доклад больше пятихатки не дам, ибо мне нужен только доклад, без него будет чутка сложнее получить автомат по философии

если не согласен я просто буду копировать все посты илзе в ворд

я и так себе вросший ноготь отхуярил, чтобы получить материалку

вросший ноготь 2100 стоило отхуяривать, теперь надо как-то намутить чек чтобы было на 5000 якобы

итого 2900 в плюсе

ахуенно лав май юниверсити

я тебя могу обрадовать, что если ты не друг декану-начальникупрофсоюза-комуто с верхов, то вместо повышенной стипендии ты получишь хуем по лбу

а так же очень высоко оценивается общественная и политическая деятельность

а на твои конференции всем насрать

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

у меня есть подвязы в профсоюзе и стипендиальной комиссии или как там она называется

поэтому есть шансы небольшие наверно, вот решил попытаться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство когда вместо того, чтобы уже написать этот доклад за "час проебаного времени" человек этот час пытается договорится с кемнить на пд))))))

Расслабься я нихуя офк делать не буду, я только друзьям помогаю по учебе хех, ну и иногда по настроению какому-нибудь школьнику задачки помогаю на пд решить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

То чувство когда вместо того, чтобы уже написать этот доклад за "час проебаного времени" человек этот час пытается договорится с кемнить на пд))))))

я пишу доклад по скрытому национализму сибирский этносов и влиянию языка на национализм

Расслабься я нихуя офк делать не буду, я только друзьям помогаю по учебе хех, ну и иногда по настроению какому-нибудь школьнику задачки помогаю на пд решить.

пидар, ну и ладно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что ты что-либо сейчас пишешь, учитывая скорость с которой ты отвечаешь тут.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что ты что-либо сейчас пишешь, учитывая скорость с которой ты отвечаешь тут.

я жду пока мой сосед по комнате опрашивает якутов и тувинцев по общаге

типа соцопрос :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пока ты ждешь ты уже бы написал эту хуйню за 500 рублей.

Блять любит он деньги.

"сэкономил - значит заработал епт".

Поделиться сообщением

И вообще, 2015 год, киберпанк, вапорвейв, сипанк :pray: А он с какими-то хипсторами ебучими

Поделиться сообщением

а свое мнение ты учитывать будешь?)))

вообще - непонятно чего ты хочешь, то тебе доклад, то тезисы, то конференция

Поделиться сообщением

а свое мнение ты учитывать будешь?)))

вообще - непонятно чего ты хочешь, то тебе доклад, то тезисы, то конференция

я хочу доклад на конференцию

офк буду учитывать, у меня батя на мамке не женился, потому что его родители нацики тупые были :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты скажи нормально че за тему доклада ты пилишь и что хочешь доказать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скажи нормально че за тему доклада ты пилишь и что хочешь доказать

у меня есть вот эта хуйня на хипстеров

но я бы хотел скорее взять контркультура+субкультура в развитии типа, от фашиков в германии до киберпанка и продотеров сейчас

что объединяет, какие особенности хипстерюг в отличии от других

и рассмотреть в особенности хипстеров было бы классно тип может не знаю, как синтез нихуя неделания но якобы индивидальности

мне не очень нравится та хуетень которая у меня есть, поэтому с этим я точно туда не пойду :palevo:

с другой стороны я прросто хочу получить бабосы :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну проследи историю изменения значения самого термина с момента его появления, что он обозначал во времена Керуака( я вот щас посмотрел, в On The Road 57 года он встречается 9 раз, например) и как воспринимается сейчас, общее-различное, сегмент изданий, ориентированных строго на эту публику(от афиш до всяких мелких интернет-петушатен), погляди основные разделы, увидь что их интересует, докажи что их интересы весьма незначительны или наоборот, сравни с движением, которое на твой взгляд актуально и полезно(хоть пионеров или тимуровцев, не суть важно)

Короче я могу очень долго предлагать, но для всего этого тебе должно быть интересно этим заниматься и тратить какое-то время на поиск источников и делание выводов, в противном случае не выебуйся лучше

живое величие

Поделиться сообщением

ну проследи историю изменения значения самого термина с момента его появления, что он обозначал во времена Керуака( я вот щас посмотрел, в On The Road 57 года он встречается 9 раз, например) и как воспринимается сейчас, общее-различное, сегмент изданий, ориентированных строго на эту публику(от афиш до всяких мелких интернет-петушатен), погляди основные разделы, увидь что их интересует, докажи что их интересы весьма незначительны или наоборот, сравни с движением, которое на твой взгляд актуально и полезно(хоть пионеров или тимуровцев, не суть важно)

Короче я могу очень долго предлагать, но для всего этого тебе должно быть интересно этим заниматься и тратить какое-то время на поиск источников и делание выводов, в противном случае не выебуйся лучше

Понятие контркультуры и субкультуры.

Что такое контркультура и субкультура? В чем ее различие с субкультурой? Многие дают разные определения. На мой взгляд точным будет определение, что субкультура есть сегмент преобладающей культуры, в некоторых местах отличная от общепринятой, но в целом согласная с ней. Контркультура же есть радикально отвергающее общепринятую культуру, выражающая сильный протест. В этом их и различие, субкультура идет где-то рядом с доминантной, а контркультура идет против. Какие же признаки у контркультуры?

· Наличие цели против которой она противостоит;

· Деятельность направленная на победу над своим «противником»

· Наличие взгляда на идеальное устройство общество по их мнению

Но отсюда же возникают вопрос, что же такое противостояние? Ведь противостояние может проявляться по-разному. Кто-то пытается захватить власть военным путем как в Германии, кто-то же устраивает голодовку, следуя методу Ганди, а кто-то делает себе татуировки или пирсинг. Что же можно считать более сильным проявлением противостояния? По моему мнению можно условно разделить на закрытые и открытые проявления протеста, но оба они должны быть преднамеренны. Например член субкультуры или контркультуры может открыто продемонстрировать, то чем он занимается своим окружающим и это будет являться открытой формой протеста, а может спрятать и не показывать, но может тайно осуждать на каком-нибудь интернет-форуме. То есть нельзя сказать, что какой-то сильнее, а какой-то слабее, можно лишь разделить их на два вида. Важной особенностью контркультуры является то, что она часто рождается из субкультур. Во второй половине прошлого века принято было относить к контркультуре хиппи и битников (производное из «потерянного поколения» по Керуаку), однако сейчас мы говорим, что они являлись субкультурами, а контркультурами называем радикально настроенные группировки.

лучше? тока не по лицу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

короч ладно, скачай пойди лучше реферат своему философу и коньяку купи

живое величие

Поделиться сообщением

Одного не понял, каким образом национализм имеет отношение к субкультурам?

Поделиться сообщением

Одного не понял, каким образом национализм имеет отношение к субкультурам?

эт другой доклад еще один

caac247e28.png

Поделиться сообщением

количеством решил взять? :lol:

Не, серьезно, ну ты вообще когда-нибудь писал что-нибудь околонаучное? Эссешку какую-нибудь? Походу нет, так что не рекомендую тебе начинать со всяких конференций. Не надо определять фундаментальные понятия работы через "я думаю что это вот это вот", у них есть масса дефиниций, выбери подходящие тебе, желательно, данные одним источником. У тебя непросто неточное определение субкультуры - оно полярно верному, т.е. твой труд уже на второй строке закрывается с пометкой комиссии "олигофрен". Откуда ты взял слово "доминантная"? Есть строгое понятие - "доминирующая культура", это очень серьезно, нельзя термины заменять синонимами. С контркультурой тоже фейл.

И это только первый абзац и я молчу про твой язык - он никуда не годится, нельзя так писать даже на заборе. Дальше там тоже какой-то прогон про "я думаю можно разделить....". Старичок, за тебя уже давно подумали куда более заслуженные люди, тебе достаточно быстренько посерфить инетики на предмет этих работ, взять классификацию оттуда и уже от этого плясать, выдвигая свои теории. А так это выглядит будто ты решил заново изобрести велосипед, только он нихуя не едет и похож на кусок говна, зато сделанные собственными руками. Ток ачива собственных рук ценна лишь для тебя, у остальных ты просто воруешь время.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...