Lils2013 #21 7 апреля 2015 Про пд напиши, это тож получается субкультура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 7 апреля 2015 Про пд напиши, это тож получается субкультура да ну нахуй, лучше ваще никому не знать что я на пд сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 7 апреля 2015 (изменено) но повышенную стипендию я хочуНа какой срок и сколько денег?тише братансо след сентября давать начнут (но если добазариться походу можно и со след месяца)фишка в том что доклад мне как один из плюсиков нужена там еще дохуя всяких участий в квестах профсоюзных и прочей лобуде нужноработа в цск и прочее11к вроде можно забахивать если постаратьсяно за доклад больше пятихатки не дам, ибо мне нужен только доклад, без него будет чутка сложнее получить автомат по философииесли не согласен я просто буду копировать все посты илзе в ворд я и так себе вросший ноготь отхуярил, чтобы получить материалкувросший ноготь 2100 стоило отхуяривать, теперь надо как-то намутить чек чтобы было на 5000 якобыитого 2900 в плюсеахуенно лав май юниверсития тебя могу обрадовать, что если ты не друг декану-начальникупрофсоюза-комуто с верхов, то вместо повышенной стипендии ты получишь хуем по лбу а так же очень высоко оценивается общественная и политическая деятельность а на твои конференции всем насрать Изменено 7 апреля 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 7 апреля 2015 у меня есть подвязы в профсоюзе и стипендиальной комиссии или как там она называетсяпоэтому есть шансы небольшие наверно, вот решил попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 7 апреля 2015 (изменено) То чувство когда вместо того, чтобы уже написать этот доклад за "час проебаного времени" человек этот час пытается договорится с кемнить на пд)))))) Расслабься я нихуя офк делать не буду, я только друзьям помогаю по учебе хех, ну и иногда по настроению какому-нибудь школьнику задачки помогаю на пд решить. Изменено 7 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 7 апреля 2015 То чувство когда вместо того, чтобы уже написать этот доклад за "час проебаного времени" человек этот час пытается договорится с кемнить на пд))))))я пишу доклад по скрытому национализму сибирский этносов и влиянию языка на национализм Расслабься я нихуя офк делать не буду, я только друзьям помогаю по учебе хех, ну и иногда по настроению какому-нибудь школьнику задачки помогаю на пд решить.пидар, ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 7 апреля 2015 Сомневаюсь, что ты что-либо сейчас пишешь, учитывая скорость с которой ты отвечаешь тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 7 апреля 2015 Сомневаюсь, что ты что-либо сейчас пишешь, учитывая скорость с которой ты отвечаешь тут.я жду пока мой сосед по комнате опрашивает якутов и тувинцев по общаге типа соцопрос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 7 апреля 2015 Пока ты ждешь ты уже бы написал эту хуйню за 500 рублей.Блять любит он деньги."сэкономил - значит заработал епт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #30 7 апреля 2015 И вообще, 2015 год, киберпанк, вапорвейв, сипанк А он с какими-то хипсторами ебучими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 7 апреля 2015 а свое мнение ты учитывать будешь?))) вообще - непонятно чего ты хочешь, то тебе доклад, то тезисы, то конференция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 7 апреля 2015 а свое мнение ты учитывать будешь?))) вообще - непонятно чего ты хочешь, то тебе доклад, то тезисы, то конференцияя хочу доклад на конференцию офк буду учитывать, у меня батя на мамке не женился, потому что его родители нацики тупые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 7 апреля 2015 ты скажи нормально че за тему доклада ты пилишь и что хочешь доказать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 7 апреля 2015 (изменено) ты скажи нормально че за тему доклада ты пилишь и что хочешь доказатьу меня есть вот эта хуйня на хипстеровно я бы хотел скорее взять контркультура+субкультура в развитии типа, от фашиков в германии до киберпанка и продотеров сейчасчто объединяет, какие особенности хипстерюг в отличии от другихи рассмотреть в особенности хипстеров было бы классно тип может не знаю, как синтез нихуя неделания но якобы индивидальностимне не очень нравится та хуетень которая у меня есть, поэтому с этим я точно туда не пойду с другой стороны я прросто хочу получить бабосы Изменено 7 апреля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 7 апреля 2015 ну проследи историю изменения значения самого термина с момента его появления, что он обозначал во времена Керуака( я вот щас посмотрел, в On The Road 57 года он встречается 9 раз, например) и как воспринимается сейчас, общее-различное, сегмент изданий, ориентированных строго на эту публику(от афиш до всяких мелких интернет-петушатен), погляди основные разделы, увидь что их интересует, докажи что их интересы весьма незначительны или наоборот, сравни с движением, которое на твой взгляд актуально и полезно(хоть пионеров или тимуровцев, не суть важно)Короче я могу очень долго предлагать, но для всего этого тебе должно быть интересно этим заниматься и тратить какое-то время на поиск источников и делание выводов, в противном случае не выебуйся лучше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 7 апреля 2015 ну проследи историю изменения значения самого термина с момента его появления, что он обозначал во времена Керуака( я вот щас посмотрел, в On The Road 57 года он встречается 9 раз, например) и как воспринимается сейчас, общее-различное, сегмент изданий, ориентированных строго на эту публику(от афиш до всяких мелких интернет-петушатен), погляди основные разделы, увидь что их интересует, докажи что их интересы весьма незначительны или наоборот, сравни с движением, которое на твой взгляд актуально и полезно(хоть пионеров или тимуровцев, не суть важно)Короче я могу очень долго предлагать, но для всего этого тебе должно быть интересно этим заниматься и тратить какое-то время на поиск источников и делание выводов, в противном случае не выебуйся лучшеПонятие контркультуры и субкультуры.Что такое контркультура и субкультура? В чем ее различие с субкультурой? Многие дают разные определения. На мой взгляд точным будет определение, что субкультура есть сегмент преобладающей культуры, в некоторых местах отличная от общепринятой, но в целом согласная с ней. Контркультура же есть радикально отвергающее общепринятую культуру, выражающая сильный протест. В этом их и различие, субкультура идет где-то рядом с доминантной, а контркультура идет против. Какие же признаки у контркультуры?· Наличие цели против которой она противостоит;· Деятельность направленная на победу над своим «противником»· Наличие взгляда на идеальное устройство общество по их мнениюНо отсюда же возникают вопрос, что же такое противостояние? Ведь противостояние может проявляться по-разному. Кто-то пытается захватить власть военным путем как в Германии, кто-то же устраивает голодовку, следуя методу Ганди, а кто-то делает себе татуировки или пирсинг. Что же можно считать более сильным проявлением противостояния? По моему мнению можно условно разделить на закрытые и открытые проявления протеста, но оба они должны быть преднамеренны. Например член субкультуры или контркультуры может открыто продемонстрировать, то чем он занимается своим окружающим и это будет являться открытой формой протеста, а может спрятать и не показывать, но может тайно осуждать на каком-нибудь интернет-форуме. То есть нельзя сказать, что какой-то сильнее, а какой-то слабее, можно лишь разделить их на два вида. Важной особенностью контркультуры является то, что она часто рождается из субкультур. Во второй половине прошлого века принято было относить к контркультуре хиппи и битников (производное из «потерянного поколения» по Керуаку), однако сейчас мы говорим, что они являлись субкультурами, а контркультурами называем радикально настроенные группировки.лучше? тока не по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 7 апреля 2015 короч ладно, скачай пойди лучше реферат своему философу и коньяку купи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 7 апреля 2015 Одного не понял, каким образом национализм имеет отношение к субкультурам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 7 апреля 2015 Одного не понял, каким образом национализм имеет отношение к субкультурам?эт другой доклад еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 7 апреля 2015 количеством решил взять? Не, серьезно, ну ты вообще когда-нибудь писал что-нибудь околонаучное? Эссешку какую-нибудь? Походу нет, так что не рекомендую тебе начинать со всяких конференций. Не надо определять фундаментальные понятия работы через "я думаю что это вот это вот", у них есть масса дефиниций, выбери подходящие тебе, желательно, данные одним источником. У тебя непросто неточное определение субкультуры - оно полярно верному, т.е. твой труд уже на второй строке закрывается с пометкой комиссии "олигофрен". Откуда ты взял слово "доминантная"? Есть строгое понятие - "доминирующая культура", это очень серьезно, нельзя термины заменять синонимами. С контркультурой тоже фейл. И это только первый абзац и я молчу про твой язык - он никуда не годится, нельзя так писать даже на заборе. Дальше там тоже какой-то прогон про "я думаю можно разделить....". Старичок, за тебя уже давно подумали куда более заслуженные люди, тебе достаточно быстренько посерфить инетики на предмет этих работ, взять классификацию оттуда и уже от этого плясать, выдвигая свои теории. А так это выглядит будто ты решил заново изобрести велосипед, только он нихуя не едет и похож на кусок говна, зато сделанные собственными руками. Ток ачива собственных рук ценна лишь для тебя, у остальных ты просто воруешь время. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение