CrazyAlex #21 7 апреля 2015 аниме пацаны, а нах вам шесть КА хардер, если вы аматорку играете?но_жоук Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #22 7 апреля 2015 семи-про если че...отлетел от них,чето могут,слабые(сорри за мое чсв),но сыгранные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 7 апреля 2015 с такими темпами в аматорку ниже чем с пятью не будут пускать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #24 7 апреля 2015 ну да ца и че делать то...ггвпраки с 5 тысячами наабузили мля на зеусе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 7 апреля 2015 пахнет неуважением кGG WP LANAYA Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #26 7 апреля 2015 ца до сих пор не смог набить 6.5 и завидует Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #27 7 апреля 2015 семи-про если че...отлетел от них,чето могут,слабые(сорри за мое чсв),но сыгранныея в соло там на сфе играл Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #28 7 апреля 2015 в соло это когда тебе облизывают мид по кд,стакают,бегают в чужой лес,смотря есть там стаки или нет(если они есть,то бегут с тобой и фармят это). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #29 7 апреля 2015 в соло это когда тебе облизывают мид по кд,стакают,бегают в чужой лес,смотря есть там стаки или нет(если они есть,то бегут с тобой и фармят это).у меня ростер из 3к пацанов, о чем ты?я играю так через мид, делаю огромный нетворс и бегаю по карте. в соло это когда тебе облизывают мид по кд,стакают,бегают в чужой лес,смотря есть там стаки или нет(если они есть,то бегут с тобой и фармят это).А не забей, я сам зачсвсил.вообщем, там не было моих саппов.а так, сам же видел на ком играю, к чему вопрос про стаки и т.п.меня спросили что им делать - я ответил. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #30 7 апреля 2015 я точно не видел че там было,так как мне было не интересно играть те игры :)вообщем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #31 7 апреля 2015 я точно не видел че там было,так как мне было не интересно играть те игры :)вообщем глю2 Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #34 9 апреля 2015 ттут блядь кажись каждый 2й 6к не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #35 9 апреля 2015 Да каждый кто играет с нового, сразу 6 к и на продоту искать тиму.(Не про автора) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #37 10 апреля 2015 Чсв и нуль Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #38 10 апреля 2015 Чсв и нульго 1х1 на анвоуч с пд. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #39 10 апреля 2015 (изменено) Чсв и нульго 1х1 на анвоуч с пд.хех, не жалко терять веточку? Изменено 10 апреля 2015 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #40 10 апреля 2015 eh, was bi na turikah za 2k rubley vk otletat' mmmmmmmmm Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение