Invalid #41 10 апреля 2015 Чсв и нульго 1х1 на анвоуч с пд.хех, не жалко терять веточку? ты думаешь, что у него шансы есть?))) он на корове за 40 минут все ульты в землю дал.и фисурами попасть не может.типикал дцп. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 4 мая 2015 ало даун) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 4 мая 2015 ало даунзачем ты что то пишешь помойка лан это не так забавно как могло бы быть Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #48 4 мая 2015 ало даунзачем ты что то пишешь помойка лан это не так забавно как могло бы бытьты по-моему темой ошибся, чувак на баратруме и земельке. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 4 мая 2015 то есть ты вот такое мне пишешь про земельку, прикинь то есть я пошутил вообще случайным образом написал вот это, а ты мне про земельку ну и кто ты после этого. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 4 мая 2015 АЛО ДАУН ЧЕЛИК АЛО АЛО НОБОДИ ЧЕЛИК ЧИСТА 4К ТРЭШ АЛО ЗЕМЕЛЬКА ЗДОХНИТЕ ТВАРИ ВАКАНСИОННЫЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ИДЕТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #51 4 мая 2015 Вы тут охуели, что ли?nahyi pishete? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #52 4 мая 2015 АЛО ДАУН ЧЕЛИК АЛО АЛО НОБОДИ ЧЕЛИК ЧИСТА 4К ТРЭШ АЛО ЗЕМЕЛЬКА ЗДОХНИТЕ ТВАРИ ВАКАНСИОННЫЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ИДЕТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМЫты че хуйню мне в тему пишешь.я 6кбатя.даун. то есть ты вот такое мне пишешь про земельку, прикинь то есть я пошутил вообще случайным образом написал вот это, а ты мне про земельку ну и кто ты после этого.Ну, это типо мемчик в 2015 играть на земельке.ты увидел оскорбление тут или что?ты мне пишешь в тему "ало даун", и я хуй знает как на это реагировать, если че. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 4 мая 2015 АЛО ДАУН ЧЕЛИК АЛО АЛО НОБОДИ ЧЕЛИК ЧИСТА 4К ТРЭШ АЛО ЗЕМЕЛЬКА ЗДОХНИТЕ ТВАРИ ВАКАНСИОННЫЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ИДЕТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМЫало даун) а чо за ноубоди так не пишет никто это вообще из другой оперы. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #55 4 мая 2015 Пока /closeнашел людей для каждой роли на тг. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #56 4 мая 2015 Прочёл ростер - подумал что Покемона набрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #57 4 мая 2015 Чсв и нульго 1х1 на анвоуч с пд.хех, не жалко терять веточку? ты думаешь, что у него шансы есть?))) он на корове за 40 минут все ульты в землю дал.и фисурами попасть не может.типикал дцп.ты выиграл ту гаму? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #58 4 мая 2015 (изменено) Чсв и нульго 1х1 на анвоуч с пд.хех, не жалко терять веточку? ты думаешь, что у него шансы есть?))) он на корове за 40 минут все ульты в землю дал.и фисурами попасть не может.типикал дцп.ты выиграл ту гаму?ну если тебе команда завезла карту, то сорри я чисто физические не могу выиграть, когда у нас нет сейв тп на мид, и стоит шейкер а с другой стороны рубик.не?хочешь го 1х1 сыграем.да и по сути, некст со своим ростером, ты отлетел и мы даже тебя не заметили.смысла 0 Изменено 4 мая 2015 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #59 4 мая 2015 (изменено) я передумла https://vk.com/wall-57339386_103007 может кто по фасту объяснить артём малютин это килик или нет?и вообще это смешная хуйня по ссылке, чутка. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185040 потому что это нихуя не килик, или чо судя по этой теме, ну там у него другой вк был, но скайп тот же, и он фулсап выходит чел с ником инвалид срался с фейковым киликом? или я долбоеб Изменено 4 мая 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение