junkystyle #1 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) В сложившийся костяк нужен midec skype; junkystyle3 вся инфа в скайп (у вас больше 4.5к соло) Изменено 22 апреля 2015 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 7 апреля 2015 Эх щас бы накурится во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #4 7 апреля 2015 Эх щас бы накурится во время игрысвятое дело братка, я ещё и на лане навалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 7 апреля 2015 Курит дурь во время игр,ему вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #7 7 апреля 2015 курит все игры кроме финала(дурь кончается обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #8 7 апреля 2015 Ale blyati, 4e za lan Цитата 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 8 апреля 2015 не скажу, ты с нами отказался играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 8 апреля 2015 джанки лучшийспасибо за фильм))спасибо за стрик -15 )0 помним, любим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #12 8 апреля 2015 я с Питера, а что за лан то? не в суберсуйде случайно ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 9 апреля 2015 джанки лучшийспасибо за фильм))спасибо за стрик -15 )0 помним, любим))one love бандера киевская :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 10 апреля 2015 Что за лан то?)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #16 10 апреля 2015 пох на ланчто за топ 1 дают? и какие шансы? нужно ли скинуть бабосики? инфы никакой! может ты меня гопануть хочешь, пидор Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #17 10 апреля 2015 Всё набор закрыт , набрал нариков из соседского двора Про лан инфы никому не дам, там как выиграть его планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #18 10 апреля 2015 Урод Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение