Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да не, прокачаешься слегка, пару стволов найдёшь с модулями и будет сразу где разгуляться. а прокачка 10 из 10, что прокачивать будешь - так проходиться игра и будет :popcorn:

особенно когда находишь одно место где высокий прыжок надо, в другом защиту от тока, в третьем поднимать тяжёлые вещи а в 4 вообще от газа иметь защиту. вот и думаешь что покачать в первую очередь

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

тоже решил чет перепройти

но думаю до ГТА не успею :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

за выходные в режиме ноулайф можно пройти :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз

ноулайф не прокатит

тут типа ПАСХА

надо к родителям заехать :popcorn:

в чем блять догика перевести ХР, затем ДЛС, причем СУКА ВСЕ ПЕРЕВЕСТИ

а в Директор кате вырезать к хуям весь русик? :lol: :lol: :lol::mameprivet:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

да не, прокачаешься слегка, пару стволов найдёшь с модулями и будет сразу где разгуляться. а прокачка 10 из 10, что прокачивать будешь - так проходиться игра и будет :popcorn:

особенно когда находишь одно место где высокий прыжок надо, в другом защиту от тока, в третьем поднимать тяжёлые вещи а в 4 вообще от газа иметь защиту. вот и думаешь что покачать в первую очередь

это про хр? :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

да, лол :trollface: можно вкачать ещё максимальный взлом, тогда в кучу квартир и разных чётких мест пролезать можно, но тогда ещё очки нужно во взлом вкладывать. чтоб время увеличивалось и т.д. в тайфун вкладывать можно, в инвиз(вообще помогает если в стелсе проходишь всю игру), прокачать убеждение, тогда в некоторых местах тоже можно схитрить. чёт вспомнил, рли тоже захотелось пройти, только в 3 - 4 раз уже не идёт игра

Поделиться сообщением

в чем блять догика перевести ХР, затем ДЛС, причем СУКА ВСЕ ПЕРЕВЕСТИ

а в Директор кате вырезать к хуям весь русик? :lol: :lol: :lol::mameprivet:

За перевод издатель обычно отвечает, слышал такое?

Поделиться сообщением

я хз, из взлома качал только уровни, чтобы можно было ломать 5й лвл безопасности + возможность контролить роботов и турели.

Вообще из всего что было, делал приоритет на стелс и взлом замков и людей:

Череп - Соц корректор, все ветки Захвата.

Торс - скорость зарядки батарейки.

Руки - ветка на увеличение вместимости для шмота, ближе к концу вроде было пробивание стен и таскать тяжелые предметы

Спина - Усилитель рефлексов(чтобы двух нейтрализовать сразу) и систему приземления Икар

Кожа - система маскировки

Ноги - бесшумный бег и увеличение прыжка

Поделиться сообщением

Ну ты перечислил все нужные таланты в игре.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ну ВПРИНЦИПЕ можно половину убрать :trollface: я бы даже сказал почти все, но это будет весьма тяжко :buba:

Поделиться сообщением

я вначале качаю сразу левела взлома и инвентарь, икар критические необходим для поднятия праксиса после середины игры, в остальных случаях можно просто аккуратней прыгать по крышам, все остальное на самом деле не является мастхев вещами

Поделиться сообщением

В первую очередь всегда беру социальный корректор :buba:

Поделиться сообщением

при первом прохождении, соц корректор взял только тогда, когда дошел до клуба "Улей" где надо было с барменом поболтать, ибо помнил что в демке на выставке был разговор с этим чуваком и этой штукой которая помогает в разговорах :trollface: в остальном так и есть, тоже инвентарь качаю первым делом как можно быстрее, впринципе если играть через агрессию и напролом, то там и тайфун пригодится, особенно против роботов :buba: а так мне кажется не через стелс играть сложнее на макс. сложности, хотя хз, надо будет попробовать, только вечно к стелсу и прочей хуйне тянет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Все люди кроме боссов и некоторых пацанов в шлемах умирают от хэдшота хоть на минимальной, хоть на максимальной сложности. Лично меня стелс дико доебал после примерно 20 часов игры и я тупо убивал всех на пути

Поделиться сообщением

нахуй нужны скилы на инвентарь лол? :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Чтобы таскать с собой кучу пушек и боеприпасы к ним

Поделиться сообщением

нахуй нужны скилы на инвентарь лол? :palevo:

пригоришь, когда тебе надо босса убить, а у тебя тупо места не хватало, что бы взять очередную пачку патронов

Поделиться сообщением

насколько я помню уже к 1 боссу мне хватало прокачать взлом и все такое + тайфун

я его качал тупо для боссов

и никаких проблем у меня не было :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...