Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дропнул это когда-то, но чет вы все положительно отзываетесь, попробую еще раз. Какая там ласт часть?

Deus Ex: Human Revolution Director's Cut это?

режиссерская версия

там чо то дополнительное + длс на корабле

начинай с HR

потом играй в оригинал 2000 года

вторую пропускаешь

если есть желание читаешь комиксы

все просто

а ну и ждешь mankind divided

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Нахуй мне оригинал 2000 года :hmm:

Поделиться сообщением

первая часть происходит через 20 лет после событий HR

ну для полноты восприятия

хз, не критично если пропустишь мб :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это типа "продолжения" ХР

ибо хронология событий оригинала происходит позже, чем в ХР и этой новой части(в ней вообще обещали "протянуть" сюжетные нити и прочее к оригинальной части)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я боюсь что это будет как первый масефет. Вроде и охуенно все, зачаток истории, но слишком все другое и уже старое. Хотя я его проходил во времена выпуска, но вот пару лет назад решил перепройти, а там пздц чето все такое стремное

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Где приквел

хуман ревалюшен это приквел

При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии

Перезапуск или перезагрузка (англ. Reboot) — новая версия художественного произведения (фильма, компьютерной игры, комикса и прочее), которая игнорирует события предыдущих произведений из серии, создавая новую сюжетную линию, но с теми же героями и идеями.

Ощущаешь?

4ts4.jpg

47IapaIXE1Y.jpg

Pitfalls-of-more-than-4-on-a-single-AST.jpg

Deus Ex: Human Revolution (Deus Ex: Революция Человечества)компьютерная игра в жанре стелс-экшен/Action/RPG, выполненная в стилистике киберпанк, разработанная компанией Eidos Montreal и выпущенная компанией Square Enix в 2011 году на платформахWindows, Xbox 360 и PlayStation 3. Это третья по счёту игра во вселенной Deus Ex и перезапуск всей серии.

ИДИ НАХУЙ УМНИК ЕБАНЫЙ, НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ВИКИ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ.

сгорел к хуям.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Чето я так долго думал в чем суть скрина с лироем в подписи, как же близорд ебошат все-таки, каждый раз вголос

Поделиться сообщением

ты что, я сам не так давно первую часть перепроходил, атмосфера ахуенная, ИМЕННО научная фантастика и прочее, во 2й и 3й частях уже так не ощущается совсем :buba::pray:

просто олдфагам легко играть в старые игры которые они уже ИГРАЛИ в то время когда они вышли(+1-2 года), а те кто не играл, куда сложнее заставить себя в это поиграть :nate:

в Дэусе даже в ХР есть и атмосфера и сюжет норм, местами был удивлен некоторыми фактами(ибо вселенную почти не знал). Так что если сможешь, то думаю лучше стоит сыграть в оригинал, после :trollface:

Поделиться сообщением

Да не, играть в старые части на огромных мониках без мода на высокое разрешение это ад ебаный.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, я когда молодой был помню бродил, мне нравилось. Невервинтер старый напоминает немного по управлению и т. д. Но сейчас слишком там бродить долго надо и неудобно все. Имо 2-3МЕ>1, хотя я и припоминаю что с модами в первый МЕ хуярить можно было часов 200

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Где приквел

хуман ревалюшен это приквел

При́квел (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии

Перезапуск или перезагрузка (англ. Reboot) — новая версия художественного произведения (фильма, компьютерной игры, комикса и прочее), которая игнорирует события предыдущих произведений из серии, создавая новую сюжетную линию, но с теми же героями и идеями.

Ощущаешь?

4ts4.jpg

47IapaIXE1Y.jpg

Pitfalls-of-more-than-4-on-a-single-AST.jpg

Deus Ex: Human Revolution (Deus Ex: Революция Человечества)компьютерная игра в жанре стелс-экшен/Action/RPG, выполненная в стилистике киберпанк, разработанная компанией Eidos Montreal и выпущенная компанией Square Enix в 2011 году на платформахWindows, Xbox 360 и PlayStation 3. Это третья по счёту игра во вселенной Deus Ex и перезапуск всей серии.

ИДИ НАХУЙ УМНИК ЕБАНЫЙ, НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТО ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ВИКИ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ.

сгорел к хуям.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не отличать перезапуск от приквела

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты темки не путаешь?

Это третья по счёту игра во вселенной Deus Ex и перезапуск всей серии.

Ты в глаза долбишься выродок?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Да не, играть в старые части на огромных мониках без мода на высокое разрешение это ад ебаный.

Ну у меня моник не широкий, 5:4 соотношение, так что впринципе проблем таких нет.

Я имею в виду не моник, а вообще, нынешнее поколение которое не играло в 2000е игры и около того, щас уже вряд ли смогут играть, ибо им графон подавай итд(не то уже кароче), есть конечно индивиды кто и в старые игры играет, но это редкость. Я например помню игрушку Oni прикольная вещь была, а щас поиграть в нее это жесть ваще :trollface:

Не знаю, я когда молодой был помню бродил, мне нравилось. Невервинтер старый напоминает немного по управлению и т. д. Но сейчас слишком там бродить долго надо и неудобно все. Имо 2-3МЕ>1, хотя я и припоминаю что с модами в первый МЕ хуярить можно было часов 200

ну в МЕ первом чисто атмосфера и подача сюжета шикарны(боевая система кривовата), вечно скупая слеза стекает от концовки :pray:

Поделиться сообщением

Ты темки не путаешь?

что-то мне подсказывает что в оригинал ты не играл :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

это очень смешно :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скачал хр, ща пойду решать че у них там за проблемы с киборгами :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Во вселенной Deus Ex, но серия новая, вы блять в игрострой не можете никак?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Ты темки не путаешь?

http://en.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex_(series)

юзать ру википедию как источник инфы - быть супер-дауном :avtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

он не останавливается :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...