Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зазмеился

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы рили нахуй отбитые

http://mgnews.ru/rea...za-1007280916

и ведь вам похуй на то что говорят журналисты, вы же про, вы же просто идите нахуй.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

живут же долбоёбы на свете :lol:

Поделиться сообщением

перезапуск серии != ремейк

приквел вполне себе может быть одной из игр перезапуска серии

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вы рили нахуй отбитые

http://mgnews.ru/rea...za-1007280916

и ведь вам похуй на то что говорят журналисты, вы же про, вы же просто идите нахуй.

во-первых опять какойто нонейм ру сайт без ссылок на источники :petro:

сделать нового персонажа, новый сюжет и переместить время действия на 20 лет назад это не "перезапуск серии"

"перезапуск" это оставить того же персонажа, примерно такой же сюжет, но лучше и по-новому - это перезапуск (напимер новые фильмы о бетмене)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нахуй, о чем ты, перезапуск это как раз таки отсутствие привязки к предыдущим частям, когда оставляют только вселенную и/или героя.

Короче я хуй знает как вам можно что либо объянить если вы в глаза долбитесь и цитата слов разработчика для вас не пруф, ок.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

если разрабы говорят о перезапуске, значит оставляют для себя маневр на расхождения с оригиналом и на то, чтобы возможно заюзать историю из первого деуса в будущем

перезапуск можно начать и с приквела, о чем спор вообще

Поделиться сообщением

нашел источник для этой хуйни

http://www.gamasutra.com/view/feature/5930/inciting_a_human_revolution_the_.php

The original Deus Ex from Ion Storm was very much part of a lineage, a continuum of a particular kind of PC developer working within a particular design ethic. As a new team with a different legacy, how did you approach coming in and saying, "Okay, now we have to make today's version of that"?

Jean-Francois Dugas: When we started, basically we said, "You know what? We need to go back to the first two games and play them extensively and try to really analyze and identify what the core values were, what made those games so special." We did just that, and then after that, we started to work on our game.

One of the first mottos we had was to respect the core values of the story. For us, that was really, really important, so it drove forward all our design choices for Deus Ex: Human Revolution. Obviously, we see it as a reboot of the franchise, we see it kind of a new game, with a new character, a new story, and all that, set in the same universe with the timeline ofDeus Ex.

But we really wanted to bring that great experience that Deus Ex was ten years ago to a new generation of gamers who might not know it at all, and I think that's what we're doing. We're trying to come back with the choice and consequence, the different gameplay pillars that allow players to play with a different style; they want to be Rambo, they want to be the sneaky agent, or they want to be the tech guy -- this is what we're doing.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Перезапуск_(сюжет)

из всего этого очевидно следует что DSHR не является перезапуском, а фраза того чувака вырвана из контекста :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

бредово советовать в 2015 челикам, не игравшим в ДЕ 2000г. пройти его

я сам перепроходил игру более 15 раз до 2013 года, самая топовая игра для меня

недавно купил по скидке за 30 рублей в стиме, зашел и чето сгорел, во-первых надо было ставить русик от александра какого-то, потом еще патч для широкоформатных мониторов, ибо играть с черной залепой по краям экрана - пиздец тяжко

короче я просто поностальгировал на виды нью йорка и выключил

вряд ли щас остались такие челики, кто сможет осилить это

хотя игруха без сомнения топовейшая

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

этому алексу я донатил бтв за его перевод лет десять назад, топовый, с правильным переводом всех журналов и газет

полгода назад проходил с хд текстурками, норм так

но человеку, который в него не играл конечно не советовал бы)

Поделиться сообщением

• Как и в прошлой части, проходить миссии в Deus Ex: Mankind Divided можно полностью скрытно
  • Миссии с боссами не будут обязательно включать схватку с боссом в отличие от HR
  • Проходить миссии с боссами можно также скрытно
  • Битвы с боссами будут включать разговоры
  • Режим "Give me Deus Ex" вернется в MD. Это не копия 1999 режима, но он также будет сложным
  • Разработкой Deus Ex: Mankind Divided занимается в основном та же команда, что делала Human Revolution
  • MD будет следовать по стопам HR, но будет другой игрой
  • Камера в Deus Ex: Mankind Divided будет работать похожим образом что и в прошлой игре

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

этому алексу я донатил бтв за его перевод лет десять назад, топовый, с правильным переводом всех журналов и газет

да, перевод топчик + у меня на диске еще и озвучка была одноголосая, но все равно клевая и атмосферная, мне казалось, что дентон по другому и не может говорить, озвучивающий таким бесстрастным голосом все декламировал, что это прям вообще найсово заходило в сеттинг

посмотрел скрины ачди режима - ну его к хуям, анна наварре просто пиздец какой-то выглядит

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да, перевод топчик + у меня на диске еще и озвучка была одноголосая, но все равно клевая и атмосферная, мне казалось, что дентон по другому и не может говорить, озвучивающий таким бесстрастным голосом все декламировал, что это прям вообще найсово заходило в сеттинг

посмотрел скрины ачди режима - ну его к хуям, анна наварре просто пиздец какой-то выглядит

просто new vision поставь

http://www.moddb.com/mods/new-vision

Поделиться сообщением

Так вот о чем вы 14 страниц разговариваете.

кул

скоро будет как с ведьмаком

Поделиться сообщением

бредово советовать в 2015 челикам, не игравшим в ДЕ 2000г. пройти его

я сам перепроходил игру более 15 раз до 2013 года, самая топовая игра для меня

недавно купил по скидке за 30 рублей в стиме, зашел и чето сгорел, во-первых надо было ставить русик от александра какого-то, потом еще патч для широкоформатных мониторов, ибо играть с черной залепой по краям экрана - пиздец тяжко

короче я просто поностальгировал на виды нью йорка и выключил

вряд ли щас остались такие челики, кто сможет осилить это

хотя игруха без сомнения топовейшая

о чем я и говорил

Хотя если из старых игр брать, то например опять же та же Oni мне кажется до сих пор играбельна для тех кто в нее играл

video_games_oni_game_bungie_desktop_1600x1200_hd-wallpaper-31907.jpgoni-6.jpg

Поделиться сообщением

в они помнится было уебищное управление, помню я страдал

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...