Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1428845715' post='15988680']

а 2 раз точно тайфуном хуярил

там вроде стоишь близко и 2 раза прожимаешь

не помню батончик надо юзать или нет

и все, габелла

сча вот я освободился, буду играть :nate: :nate: :nate:

как убью - напишу

чет даже не думал что им можно боссов изи убивать :trollface:

я походу в Директор Кат ваще не играл, они там локу у 1 босса полностью переделали

подбегаешь к нему на расстояние чтобы он не бил ебучку и убиваешь тайфуном на изичах

3 раза нужно заюзать при макс прокачке

там чет ваще пиздец переделали, вентиляцию сделали, комнату с турелью

можно по идее 2 турели поставить и если есть перк на турельки, включить его против босса :hmm: + нужен перк на таскание тяжестей :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

у 2 босса тоже переделали

насчет 3 не уверен

Поделиться сообщением

помню застрял на боссе- быстрой женщине

потом она в стене застряла и я убил ее :lol:

Поделиться сообщением

я походу в Директор Кат ваще не играл, они там локу у 1 босса полностью переделали

подбегаешь к нему на расстояние чтобы он не бил ебучку и убиваешь тайфуном на изичах

3 раза нужно заюзать при макс прокачке

там чет ваще пиздец переделали, вентиляцию сделали, комнату с турелью

можно по идее 2 турели поставить и если есть перк на турельки, включить его против босса :hmm: + нужен перк на таскание тяжестей :popcorn:

я про че и говорил, что первого щас убивать интересней, до других не добегал еще

Поделиться сообщением

перепрошел

по кайфачу

оказывается я еще и Миссин Линк не проходил :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

он такой себе забей. в сюжет нихуя не вплетён, геймплейно даже никак не задевает, будто de с самого начала начал проходить

Поделиться сообщением

(изменено)

missing link > оригинального сюжета ss6D7WU.png?1 по геймплею офк

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

в реж версии он вплетен на сколько я знаю :buba: это как раз промежуток, когда он прятался в эту хуйню и потом уже делал миссию в лабах, а щас поидее перед лабами будет еще и на корабле

Поделиться сообщением

ну я проходил когда, ещё не было director's cut, и так и не смог понять какое оно имеет отношение игре, если он нормально спрятался эээээ в ящике и спокойно добрался до пункта назначения. ну то есть в самой игре нет даже и намёка на missing link. и в итоге длс рли не чувствуется (имхо офк) частью сюжета :nate:

Поделиться сообщением

ну ващет еще когда оно было длц отдельным, уже упоминали, мол чо кого и почему

и все пиздец как понятно, если ролики не проматываешь офк :mameprivet:

Поделиться сообщением

сча он в Директоре вплетен

потом типа ему память стерли

по геймплею он рли ахуенен

там прям потеть надо на призрака/ловкача

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну я проходил когда, ещё не было director's cut, и так и не смог понять какое оно имеет отношение игре, если он нормально спрятался эээээ в ящике и спокойно добрался до пункта назначения. ну то есть в самой игре нет даже и намёка на missing link. и в итоге длс рли не чувствуется (имхо офк) частью сюжета :nate:

Ты наркоман?

Поделиться сообщением

Я этот эпизод на корабле ненавижу

эпик дерьмо

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я тоже пригорел его проходить, особенно если ничего не качать ради ачивки.

Поделиться сообщением

чето тут перекачал OSTшки, как же все-таки охуенно :pray: вот этих правда у меня не было

рад что Майкл не теряет атмосферу музыки и выдал более эпичное творение к трейлеру новой части :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...