Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Deus Ex: Mankind Divided

ДЕСУ СЕКС  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда уже епта дадут купить

меня ломает аж пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В директора ещё,кстати,добавили миссию вытащить сына Тонга(вроде так его зовут,не помню уже) из тюрьмы :buba:

Поделиться сообщением

Господи, это 10 из 10.

когда уже епта дадут купить

меня ломает аж пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

всмс когда дадут?

епт заходи на офф сайт сквейр еникса и ебашь пре-ордер

Поделиться сообщением

перепрошел ХР, отлично зашел, хотя и помнил общую обстановку всех локаций, сам сюжет как-то уже позабыть успел и игралось слегка по-новому. :tusila: промежуточная миссия с пленом на корабле очень заебистой вышла в плане перебежек туда-сюда при постоянных сканированиях и ожиданиях по минуте-две, вспомнил как горел в первое прохождение. :fffuuu: :fffuuu:

единственное, что мне прям совсем душу дерет, так это оранжево-черная гамма, вместо сине-черной привычной мне. обожаю сине-черное сочетание и считаю его единственным возможным для киберпанк-сеттинга, оранжевый же в тоску какую-то вгоняет. :sad:

обидно, что МД будет исполнена в таком же стиле. :subj:

еще из минусов файты с боссами, которые проходятся пистолетной отстрелкой из-за угла, либо Ф2 в упор, Ф2 в упор, батончик, Ф2 в упор (речь о тайфуне :trollface: )

+ дневные миссии тоже хуево, нужно онли ночь :buba:

куча юзлесс имплантов вроде всяких детектов скрытности, подрубка тихих шагов (как по мне автоматом должна встраиваться), таймер тревоги и еще много всяких + супер ситуативный антигаз, антиэми броня, которая решает только в ласт файте. в МД вроде оружие также встроят в тело дженсена, реально правильное решение, бегать с пистолетом в 2027 :avtorklif:

посмотрел мнение жирного по поводу его любимой серии (как и моей :nate: ), тоже все по делу сказал, хоть и дифирамбы он ей по конкретному пел, мол кайф-кайф, идеал, я поставил бы 9\10, хз, ностальгические эмоции от первой части не переплюнуть никогда уже, тем более оранжевым ебучим цветом :zloy:

кстати щас хуево будет, что дженсен супернапичканный мощнейшими имплантами по сути живет раньше, чем дентон, который там в 20х годах только родится, и у него там че будет фибро-протезы на руках и ноги-ускорялки, плюс пистолеты-снайперки из холодной войны еще юзает, старой закалки чувак какой-то :trollface:

наверно историю суперплавно к дентону подведут, что дженсен там к примеру его родителей спас или еще че (можете квотить :trollface: ) и потом ремейк состряпают, от которого я забрызгаю экран при анонсе трейлера :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

его любимой серии (как и моей :nate: )

что дженсен там к примеру его родителей спас или еще че (можете квотить :trollface: )

заквотил

учитывая что у дентона нету родителей, а выращен он в капсуле, как и его "брат" :mameprivet:

Поделиться сообщением

его любимой серии (как и моей :nate: )

что дженсен там к примеру его родителей спас или еще че (можете квотить :trollface: )

заквотил

учитывая что у дентона нету родителей, а выращен он в капсуле, как и его "брат" :mameprivet:

у меня просто после прохождения первой части сложилось впечатление, что они с братцем как будто похищены были у родителей и на них эксперименты поставили с младенчества

мб фейлю

но просто думаю подводка к сюжетке должна быть какая-нибудь

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol:

золотисто-черная стилистика ващет как нельзя лучше подходит новым деус эксам.

у дентона там все ебало в НАНОимплантах, это по сути обычная эволюция развития технологии от большого к малому.

Поделиться сообщением

В директора ещё,кстати,добавили миссию вытащить сына Тонга(вроде так его зовут,не помню уже) из тюрьмы :buba:

она всегда была.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня просто после прохождения первой части сложилось впечатление, что они с братцем как будто похищены были у родителей и на них эксперименты поставили с младенчества

мб фейлю

но просто думаю подводка к сюжетке должна быть какая-нибудь

это приемные родичи

подводка к сюжетке уже есть просто колоссальная, потому что они спалили версалайф и маджестик12, азиатский иллюминат вещает из гонконга, а не дехр'овской хэнши, потому что опять таки париж на скринчике иллюминатов

теперь я тут главный, а ты отъезжай :fuckyea:

насчет цветовой схемы, чтобы действительно их сравнить, надо увидеть игру на одинаковом техническом прогрессе в разных цветовых схемах, а так они обе ахуительны, просто возможно всему свое время и место, не факт что дженсен и шикарные массовые городские пейзажи из роликов ахуительно смотрелись бы в черно-синем стиле

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

она всегда была.

Нет

Поделиться сообщением

она была как длс за предзаказ

Поделиться сообщением

Хуясе,впервые слышу :hmm:

Поделиться сообщением

Square Enix может выпустить Deus Ex: Mankind Divided в этом году.

Японцы уже ищут актеров для рекламных роликов для «популярной видеоигры, которая скоро выходит». Ждем пресс-конференцию Square Enix на Е3 в середине июня.

Поделиться сообщением

она всегда была.

Нет

da

Поделиться сообщением

' timestamp='1431691552' post='16203042']

Square Enix может выпустить Deus Ex: Mankind Divided в этом году.

Японцы уже ищут актеров для рекламных роликов для «популярной видеоигры, которая скоро выходит». Ждем пресс-конференцию Square Enix на Е3 в середине июня.

что значит может?

https://store.na.square-enix.com/product/284036/deus-ex-mankind-divided-pc-download

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какой же у него все-таки голос охуенный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...