ttm #21 9 апреля 2015 вопще не пойму зачем ты пишешь,ты за 15минут отлетаешь,и щяс что-то пишешь зачем хзхз о чем ты пишешь братишка но типо у нас на квшках счет 2-1 в мою пользу, так что про 15 минут там каких то рандомных просто забудь, даже могу попытаться найти эти 2 игры где ты отлетал, поэтому повторяю еще раз я тебя ожидаю на дизардике эни хирычи в любое время на любую сумму, отдашь все гроши свои и выйдешь нахуй с этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #23 9 апреля 2015 дизард еще не умер?)))00 ыну играть то там можно в любом случае, а так хз мб умирает по маленьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #24 9 апреля 2015 ахуеть квшку выграл,кидай трейд рарку дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 9 апреля 2015 Кстати велл, Серёня ливнёт после парочки лузовну это так, если што) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #26 9 апреля 2015 ну пока у меня лутше нету(((а так как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #27 9 апреля 2015 ахуеть квшку выграл,кидай трейд рарку дамнормас сливаешься самвел, ты про 15 минут писал мне по итогу оказывается что хуй то у тебя во рту лежит, пацык который приходит ко мне на лайн я его через таверну на базу телепортирую открывает ебало зачем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #28 9 апреля 2015 вон ттм возьму он сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #29 9 апреля 2015 вон ттм возьму он сильныйхех помоему ты в этой жизни уже взял писюку в рот, может хватит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #30 9 апреля 2015 боже завали свой пездак даун,ты выграл квшки КВШКУ,ты играешь семи серию 2й раунд,имеешь 5к птс,и каждую неделю меняешь команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #31 9 апреля 2015 ебать чет найс темка. ща чайку налью и буду залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #32 9 апреля 2015 боже завали свой пездак даун,ты выграл квшки КВШКУ,ты играешь семи серию 2й раунд,имеешь 5к птс,и каждую неделю меняешь командулол братишка ты не улавливаешь чуть чуть смысл нашего разговора, я бы ни словечка не написал по поводу этих квшек и уж тем более не пошел бы искать какието пруфы если бы ты не открыл свое ебало про какието 15 минут, ты завел эту тему, получается ты сам себе противоречишь, выиграл квшку на рандом там чето проперся и пишешь об этом на пдпо поводу семи серии я аматорпо поводу 5к птс у меня 3500меняю кланы так как у них нет устава а это важная и не отъемлемая часть и вот как бы считай такой мусор тебе говорит зайди на дизард назови сумму назови героя и получи свои деньги, но ты не пойдешь, так как ты понимаешь сам что тебя сметет к хуям собачим так ладно сметет еще и без грошей своих оттуда выйдешь вот в чем смысл, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #33 9 апреля 2015 :avtorklif: смотрел фильм сволочи??так вот там сказано "я от того и в авторитети что с дураками в очко не играю"а по поводу игр,мои официальные игры,говорят сами за себя,а у тебя в кармане одни квшки,ну ок кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #34 9 апреля 2015 тоесть как бы ты своих рук то не сможешь мне показать так как у тебя их попросту нет, то что ты там чето 5х5 бегаешь как хуйло со счетами 0-10 2-14 1-8 это все хуйня можешь забыть даже, вот я тебе предоставляю шанс заработать и закрыть рот считай своему недругу зайти на дизардик и показать мне кто ты, но как бы фразы эти все дефолтные я не мидер, я не умею 1х1, я там ваще хз че это и как , можешь тоже юзать засчитаем их за слив и с писюками во рту пойдешь дальше фидить в своем КОМПЕТИТИВ МОДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 9 апреля 2015 ну пока у меня лутше нету(((а так как пойдета как жи я?( Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #36 9 апреля 2015 :avtorklif: смотрел фильм сволочи??так вот там сказано "я от того и в авторитети что с дураками в очко не играю"а по поводу игр,мои официальные игры,говорят сами за себя,а у тебя в кармане одни квшки,ну ок кулхех ну какие у тебя официальные игры не смеши меня плс дружок, сыграл в про серии против типчиков 0-4 0-3 1-3 и в какието уже официальные игры записывать там чето начал, я вот сужу по себе мне похуй лузнул бы я там или вин , но я вижу что ты делаешь, дефолтный мусор бегает по карте как кусок гавна прибегает на лайн к енеми керри его телепортируют оттуда через таверну на респу и он задрав бошку бежит дальше по своим делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #37 9 апреля 2015 Не могу понять че этот ттм пытается доказать Смотреть на смерти суппорта в конце игры,такое на самом деле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #38 9 апреля 2015 Не могу понять че этот ттм пытается доказать Смотреть на смерти суппорта в конце игры,такое на самом деле))ну так не можешь понять, не лезь , зачем влезаешь если не понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 9 апреля 2015 (изменено) хз зашел в тему, думал, зайчонка взялиа на деле в тим какой-то ревин затесался Изменено 9 апреля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение