ttm #61 9 апреля 2015 где играл и тд[05.09.2014 22:55:16] ttm: ммр[05.09.2014 22:55:54] Vell<3: pro seruy,igral v osg ybw ho i td,4.7 mmrэто тебе к тому что ты там меня за 5к птсиков овнил, у пацанчика 4.7 он пишет так как будто у него под 7500 давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #62 9 апреля 2015 может я тебя растрою,но тут все знают что у меня 4к,давай еще хочу концовку,где я заруинил,и вы меня выкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #63 9 апреля 2015 А 4 к птс нелюди? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #64 9 апреля 2015 может я тебя растрою,но тут все знают что у меня 4к,давай ещену так меня это не как не расстроит , я просто хз зачем ты кому то пишешь про птсики если ты мусорок сам в этом деле не преуспел А 4 к птс нелюди?люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #65 9 апреля 2015 может я тебя растрою,но тут все знают что у меня 4к,давай еще хочу концовку,где я заруинил,и вы меня выкинули ты прям как фрозен в его лучшие времена)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #66 9 апреля 2015 (изменено) в общем изначально наш разговор зашел в тупик, я тебе пишу пост , а ты сливаешься, сейчас когда ты сидишь весь в дерьме , ты пытаешься выехать на том что мол тебе весело давай еще хи-хи ха-ха, желаю тебе начать устанавливать нью рекорды убивать енеми за 12-14 минут надеюсь что когда к тебе подойдут два гопника ты тоже вспомнишь цитатку из мультика и скажешь им как кот леопольд давайте жить дружно и они тебя отпустят домой играть ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ в диту, пока Изменено 9 апреля 2015 пользователем ttm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #67 9 апреля 2015 ты сказали,очевидные вещи,а где концовка? ты тут такой пиздатый сидишь чето гавкаешь,напрягаешся,а в итоге ты нихуя не доказал,онли что ты даун,сори конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #68 9 апреля 2015 ты сказали,очевидные вещи,а где концовка? ты тут такой пиздатый сидишь чето гавкаешь,напрягаешся,а в итоге ты нихуя не доказал,онли что ты даун,сори конечно чот парень как то сидит ток себя овнит, непойму зачем на дерьмо внимание обращать? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #69 9 апреля 2015 ты сказали,очевидные вещи,а где концовка? ты тут такой пиздатый сидишь чето гавкаешь,напрягаешся,а в итоге ты нихуя не доказал,онли что ты даун,сори конечноа какая должна быть концовка я типо должен был тебе сидеть мораль читать в скупчике или че?у меня вот такая вот концовка[20:41:39] *** ttm заблокировал Vell<3 *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #70 9 апреля 2015 хз скучно,но как факт в итоге парниша сдулся,хз зачем начинал этот разговор если не готов закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #71 9 апреля 2015 чёт в голос с цитаты с фильма "Сволочи"+++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #72 9 апреля 2015 (изменено) 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнули Изменено 9 апреля 2015 пользователем yBw.Vell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #73 9 апреля 2015 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнули бля спать хочу а эта тема заснуть недает:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #74 9 апреля 2015 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнулихех братишка, так ты перечитай еще раз мои слова, сыграв 2 игры и выслушав какие то там твои пулы героев тебя выкинули нахуй на помойку, это все происходило в конфе , я не говорил что ктото тебя сидел и чмырил, с тобой сыграли послушали тебя что ты думаешь ты назвал какието свои определенные пулы героев ну и тип все гг пв я нажал на кнопочку заблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #75 9 апреля 2015 )))) какие пулы даун???таак раскажи всем же интересно че я думал,и кем я играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #76 9 апреля 2015 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнули бля спать хочу а эта тема заснуть недает:Dкек, посоветовал ему не обращать внимания на дурачка, а по итогу сидишь и читаешь это , тоесть сам обращаешь внимание, хз где логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #77 9 апреля 2015 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнули бля спать хочу а эта тема заснуть недает:Dкек, посоветовал ему не обращать внимания на дурачка, а по итогу сидишь и читаешь это , тоесть сам обращаешь внимание, хз где логика та ну мне смешно с тебя далбаеба)) ты как грязь подзалупная тебя надо вымывать с отсюда Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #78 9 апреля 2015 Сидит и спорит в своей теме лфп. Чет самоовн. Нахуя чет писать ечли знаешь что прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttm #79 9 апреля 2015 2е страницы назад,ты про пулы какие-то расказывал,и что вы меня чмырили и кикнули бля спать хочу а эта тема заснуть недает:Dкек, посоветовал ему не обращать внимания на дурачка, а по итогу сидишь и читаешь это , тоесть сам обращаешь внимание, хз где логика та ну мне смешно с тебя далбаеба)) ты как грязь подзалупная тебя надо вымывать с отсюдану так вымывай, я хз ток какими ты способами это будешь делать, по факту я человеку привел все аргументы и пруфы на счет 15 минут на счет птс которыми он меня упрекнул , все четко расписано хз почему я долбоеб если человек в 2015 году боится зайти на дизардик и отлететь 1х1 на деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #80 9 апреля 2015 почему велл говорит, что ттм соснул и слился, когда я со стороны вижу, что на каждый выкрик велла у ттма есть аргмуент со скринами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение