Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Станнис офк жив, думать, что его убила бриена-быть дауном.

Чет не верится, что Хиди голой прошла, полюбому не она была. В момент, когда ее брили, показали вблизи в фул рост и там видно, что не ее ебало за волосами, но как в некст эпизоде сделали хз.

Станнис признается в убийстве Ренли, в котором её считало виновной и в которого Бриена была влюблена, после чего приговаривает его к смерти, офк жив, просто мечом перед ебалом помахалаbig135.gif

Скорее всего там какая-нибудь хуйня будет, навроде Подрека, который в самый последний момент оттолкнет её.

А может и убила. Я сам думаю, что убила, но все может бытьbig135.gif

Поделиться сообщением

Станнис офк жив, думать, что его убила бриена-быть дауном.

Чет не верится, что Хиди голой прошла, полюбому не она была. В момент, когда ее брили, показали вблизи в фул рост и там видно, что не ее ебало за волосами, но как в некст эпизоде сделали хз.

Станнис признается в убийстве Ренли, в котором её считало виновной и в которого Бриена была влюблена, после чего приговаривает его к смерти, офк жив, просто мечом перед ебалом помахалаbig135.gif

Будет что-то типо "Пока ты нужен мне живым, для %рандом тупой цели%", потому что ни что годное этой тупой бабе переростоку не может прийти в голову

Поделиться сообщением

поясните почему ХОдора не показали?

Линия мальчика-хуесоса с ходором наверно начнется когда

кейтлин воскресят

. Кто книги читал, спойлерните когда там вообще это произойдет и реснут ли джона?

ты все еще не понял что сериал совсем нахуй не по книге идет?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.

Полное отсутствие логики в действиях персонажа.

Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.

Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял :lol:

А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести.

А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.

ты тупой как пробка

воробью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказал

дохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил :lol:

яйцами гнилыми закидают, ага

жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапке

Поделиться сообщением

Думать, что сериал не по книге идет - это :avtorklif:

Все отличия сделаны, чтобы людям, что читали, тоже было интересно.

Офк, отличий много, но повороты, которые влияют на сюжет глобально на месте.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот момент

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот момент

это в Керобе только показали

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Хахахаха сука НЕ УЗНАЮ ВАС ГРИМЕ :pray: :pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

его и небыло

Поделиться сообщением

сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.

Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.

Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял :lol:

А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести.

А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.

ты тупой как пробка

дохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил :lol:

яйцами гнилыми закидают, ага

жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапке

почитай что такое бунт

томену это и не надо, ему итак норм

Поделиться сообщением

(изменено)

1к типов с палками с железными наконечниками + ~20 фанатиков -> королевской гвардии, особенно учитывая то что в королевской гавани вроде нет челика, который командовал бы. Бтв на вики написано что там около полумиллиона житилей, тогда тем более изи для них :trollface:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

вариса не ожидал увидеть, кто теперь

кивана и пицеля убьет?

некромант епт.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ща джейме подъедет, разрулит всю хуйню с фанатиками

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жалко снежка не навсегда уебали((((((((((((((

Поделиться сообщением

ты тупой как пробка

в убийстве джона есть логика, ты просто тупой (как пробка)

та змейка не королева дорна

а томену итак заебись

стоит народ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рассмешил, дауненок

Поделиться сообщением

(изменено)

его и небыло

Ну если не было, то извините.

Мне до сих пор почему-то кажется, что был.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Жирный ублюдок Мартин себя ассоциирует с Сэмом. Именно поэтому он и не дохнет вопреки всякой логике.

вот это кстати дельное замечание :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol:

чет в голос

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

дело не в глобальных поворотах, а в доброй половине персонажей, которых в сериале нет (большая часть которых повы), из-за этого и разбежности в сюжете в некоторых ветках, т.к. действия берут на себя существующие в сериале персонажи

к примеру ветку грейджоев после Аши вообще выпилили, хотя она по манере своей подошла бы сериалу идеально

так же важнейшего персонажа Джона Коннингтона нет, хоть в книге с его участием произошла охуенная пиздилка в вестеросе

Поделиться сообщением

Не понятно только зачем "заместитель сноу" (хз как его имя) открыл ворота джону с одичалыми. Он мог их там всех перехуярить/послать нахуй, что было бы даже более гуманно, такое ощущение, что он убил его не за то, что он пропустил одичалых, а случилась какая-то еще хуйня.

Кстати, они же убьют всех одичалых за стеной? если нет, то это будет очередное тупое выпиливания одного из главных героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...