grok #6241 15 июня 2015 Станнис офк жив, думать, что его убила бриена-быть дауном.Чет не верится, что Хиди голой прошла, полюбому не она была. В момент, когда ее брили, показали вблизи в фул рост и там видно, что не ее ебало за волосами, но как в некст эпизоде сделали хз.Станнис признается в убийстве Ренли, в котором её считало виновной и в которого Бриена была влюблена, после чего приговаривает его к смерти, офк жив, просто мечом перед ебалом помахалаСкорее всего там какая-нибудь хуйня будет, навроде Подрека, который в самый последний момент оттолкнет её. А может и убила. Я сам думаю, что убила, но все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6242 15 июня 2015 Станнис офк жив, думать, что его убила бриена-быть дауном.Чет не верится, что Хиди голой прошла, полюбому не она была. В момент, когда ее брили, показали вблизи в фул рост и там видно, что не ее ебало за волосами, но как в некст эпизоде сделали хз.Станнис признается в убийстве Ренли, в котором её считало виновной и в которого Бриена была влюблена, после чего приговаривает его к смерти, офк жив, просто мечом перед ебалом помахалаБудет что-то типо "Пока ты нужен мне живым, для %рандом тупой цели%", потому что ни что годное этой тупой бабе переростоку не может прийти в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6243 15 июня 2015 поясните почему ХОдора не показали?Линия мальчика-хуесоса с ходором наверно начнется когда кейтлин воскресят. Кто книги читал, спойлерните когда там вообще это произойдет и реснут ли джона?ты все еще не понял что сериал совсем нахуй не по книге идет? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6244 15 июня 2015 сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.Полное отсутствие логики в действиях персонажа.Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести. А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.ты тупой как пробкаворобью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказалдохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил яйцами гнилыми закидают, ага жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6245 15 июня 2015 Думать, что сериал не по книге идет - это Все отличия сделаны, чтобы людям, что читали, тоже было интересно.Офк, отличий много, но повороты, которые влияют на сюжет глобально на месте. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6246 15 июня 2015 (изменено) Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот момент Изменено 15 июня 2015 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6247 15 июня 2015 Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот моментэто в Керобе только показали Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6248 15 июня 2015 Хахахаха сука НЕ УЗНАЮ ВАС ГРИМЕ :pray: :pray:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6249 15 июня 2015 Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот моментего и небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6250 15 июня 2015 сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.Полное отсутствие логики в действиях персонажа.Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести. А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.ты тупой как пробкаворобью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказалдохуя канеш твой народ сделает против королевской гвардии и робокопа, которого мамкин некромант оживил яйцами гнилыми закидают, ага жалко томмент дегрод, мог бы перехуярить их еще 5 серий назад, когда ему предложил гвардеец на изичах этих даунов в платочках (половина из которых женщины и бабки) отпиздить, а он зассал и побежал к сиру царапкепочитай что такое бунт томену это и не надо, ему итак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6251 15 июня 2015 (изменено) 1к типов с палками с железными наконечниками + ~20 фанатиков -> королевской гвардии, особенно учитывая то что в королевской гавани вроде нет челика, который командовал бы. Бтв на вики написано что там около полумиллиона житилей, тогда тем более изи для них Изменено 15 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6252 15 июня 2015 вариса не ожидал увидеть, кто теперь кивана и пицеля убьет? некромант епт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6253 15 июня 2015 ща джейме подъедет, разрулит всю хуйню с фанатиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6254 15 июня 2015 жалко снежка не навсегда уебали(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6255 15 июня 2015 сирич дерьмо, вся суть: Я вам покажу персонажа, внедрю вам симпатию к нему, а потом убью.Полное отсутствие логики в действиях персонажа.Что воробей этот, он типа не понимал что ему пиздец после того как он отпустит Серсею? Это настолько очевидно, я хуй знает.Что убийство Джона, мартин нашел причину его рипнуть, вот только логику потерял А на что расчитывала королева дорна? Типа никто не сообразит что это она ее рипнула? Могла бы сразу ножом хуйнуть, все равно в итоге повесят. Ну тут еще есть логика вроде как. Суицид ради мести. А нынешний король, Томмен вроде, тоже охуенен. В его возрасте любой сообразит, да даже любой зачмыренный омежка собрал бы пару отрядиков. А мартин позиционирует его как грудного ребенка.ты тупой как пробкаворобью не пиздец. за ним стоит народ. вспомни что он олейне сказал в убийстве джона есть логика, ты просто тупой (как пробка) та змейка не королева дорна а томену итак заебисьстоит народ :lol: :lol: :lol: рассмешил, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6256 15 июня 2015 (изменено) Когда кейтлин то реснули, я видимо совсем в глаза ебусь, не могу вспомнить этот моментего и небылоНу если не было, то извините. Мне до сих пор почему-то кажется, что был. Изменено 15 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6258 15 июня 2015 Жирный ублюдок Мартин себя ассоциирует с Сэмом. Именно поэтому он и не дохнет вопреки всякой логике.вот это кстати дельное замечание :lol: :lol:чет в голос Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #6259 15 июня 2015 дело не в глобальных поворотах, а в доброй половине персонажей, которых в сериале нет (большая часть которых повы), из-за этого и разбежности в сюжете в некоторых ветках, т.к. действия берут на себя существующие в сериале персонажи к примеру ветку грейджоев после Аши вообще выпилили, хотя она по манере своей подошла бы сериалу идеальнотак же важнейшего персонажа Джона Коннингтона нет, хоть в книге с его участием произошла охуенная пиздилка в вестеросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6260 15 июня 2015 Не понятно только зачем "заместитель сноу" (хз как его имя) открыл ворота джону с одичалыми. Он мог их там всех перехуярить/послать нахуй, что было бы даже более гуманно, такое ощущение, что он убил его не за то, что он пропустил одичалых, а случилась какая-то еще хуйня.Кстати, они же убьют всех одичалых за стеной? если нет, то это будет очередное тупое выпиливания одного из главных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение