Mizakylt #6921 17 июня 2015 http://meownauts.com/game-of-thrones-s5-e10/рекапы рекапчики Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6922 17 июня 2015 первый сезон смотрело 2-3кк людейпятый 7-8ккну да, провал я блять и провел аналогию с интом, ебланти3 збсти4 провал, хотя смотрело людей больше офк после успеха 3гоя же про качество говорю Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6923 17 июня 2015 Кстате если томмен рип, кто по правам на трон должен сесть? Походу никто, тогда че будут искать достойного(че блять?) или как?дейнерисПочему? Типа были таргариены, их свергли под предводительством баратеона, у баратеонов наследника нет => возвращаемся к выжевшим наследникам таргариенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6924 17 июня 2015 Бтв, че думаете, в книге же есть какой-то пиздатый чел (не помню его имени) и мелисандра думала, что это станнис, в последней серии она понимает, что это не он и едет к стене, там убивают джона, она его ресает и типа этот пиздатый чел=джон, потом он мечем проткнет дейнерис и этим же мечем уебашит драконовмечом который за стеной нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6925 17 июня 2015 Кстате если томмен рип, кто по правам на трон должен сесть? Походу никто, тогда че будут искать достойного(че блять?) или как?По законам Дорна Мирцелла наследует трон раньше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6926 17 июня 2015 Бтв, че думаете, в книге же есть какой-то пиздатый чел (не помню его имени) и мелисандра думала, что это станнис, в последней серии она понимает, что это не он и едет к стене, там убивают джона, она его ресает и типа этот пиздатый чел=джон, потом он мечем проткнет дейнерис и этим же мечем уебашит драконовмечом который за стеной нашел?Нет, это меч Валар Моргулиса, а есть еще меч Азор Ахая, который хранится у Великого Иного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6927 17 июня 2015 Кстате если томмен рип, кто по правам на трон должен сесть? Походу никто, тогда че будут искать достойного(че блять?) или как?дейнерисПочему? Типа были таргариены, их свергли под предводительством баратеона, у баратеонов наследника нет => возвращаемся к выжевшим наследникам таргариенов? баратеоны узурпаторытрон по праву у таргариенови у дейнерис сильный клэйм на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6928 17 июня 2015 первый сезон смотрело 2-3кк людейпятый 7-8ккну да, провал я блять и провел аналогию с интом, ебланти3 збсти4 провал, хотя смотрело людей больше офк после успеха 3гоя же про качество говорюиди в верхних аналогию проводи, еблан сезон на уровне как и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6929 17 июня 2015 Кстате если томмен рип, кто по правам на трон должен сесть? Походу никто, тогда че будут искать достойного(че блять?) или как?По законам Дорна Мирцелла наследует трон раньше.это если бы она была жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6931 17 июня 2015 Ой блять только не очередной ребенок (Мирцелла) на троне Она ведь такая же суперобычная как и томмен, джоффри хоть садистом был, а с этих то че вообще взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6932 17 июня 2015 ну на мирцелу подрочить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6933 17 июня 2015 Ой блять только не очередной ребенок (Мирцелла) на троне Она ведь такая же суперобычная как и томмен, джоффри хоть садистом был, а с этих то че вообще взять На троне будет сидеть Бран Старк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #6934 17 июня 2015 (изменено) Ошибся он что полез на красную бабуона его попользовала (но понятно мне с какими мотивами) Мелисандра думала, что Станис переродиться в облике Азор Ахая, поэтому бегала за ним, но это не так. Кто переродиться в этом облике никто не знает. Была серия когда она видела Джона Сноу в пламени огня, вместо, как предполагалось, – Станниса. 1. Мелисандра не просто так оказалась в черном замке в момент когда Джона Сноу убили, скорее всего персонаж Джон Сноу переродиться в Азор Ахая(Повелителя Гнева, на это предположение наталкивает много событий из книги) у которого будет огненный меч и доспехи из черного льда, будет щелкать белых ходоков как бабушки семки2. Джон Сноу – варг(оборотень), обладает такой же силой как Бран Старк(и все из рода Старков) и может вселяться в тела животных, хотя пока о своей силе не знает. Поэтому ещё одна версия заключается в том, что он может переселиться в своего лютоволка, Призрака, и жить в его обличьи. Кандидаты на облик Азор Ахая, – Дейнерис Таргариен, Станнис Баратеон, Джон Сноу. Азор Ахай это чел из первых людей который победил белых ходоков. Гуглите, если интересно. Изменено 17 июня 2015 пользователем boboje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6935 17 июня 2015 а как же виктариона как же теон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6938 17 июня 2015 С подключением. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6939 17 июня 2015 а бран че делать будет?Бран самый сильный варг в истории Вестероса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6940 17 июня 2015 Не удивлюсь, если он еще и драконами сможет управлять. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение