I_lost_my_nick #7002 17 июня 2015 если в некст сезоне будет линия про Сема тарли, то пошли они нахуй, кому может быть интересна линия слабого жиртреста и его пассии?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7003 17 июня 2015 [media=] [/media]слава азор ахаю! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7004 17 июня 2015 кто в конце будет драться? азор против зомби а дейнерис что? кого драконы будут бить? или драконы+азор против зомби, а т.к. азору похуй, дейнерис будет править вестеросом ? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7005 17 июня 2015 вестеросом будет править вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7006 17 июня 2015 так я не понял вонючка и есть теон прикидывался выходит а сам умыкнул систруху и тикать каварный)))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7007 17 июня 2015 вот щас интересно у тех, кто книгу читал, как теон до такой жизни дошелпонятно, что хер там отрезали, но энивей, че с ним стало, что он личность свою потерялпросто у него ж шанс отомстить рамси был не один раз, почему он таким стал Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7008 17 июня 2015 [media=] [/media]слава азор ахаю!героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7009 17 июня 2015 дени азор ахай имхотока она драконов реснулаА жопа не слипнется у шлюхи столько читов подрубленых?нетформально чит азор ахая тока ходячих побеждает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7010 17 июня 2015 (изменено) выживет ли джон сноу? скандалы интригиеще в 9 серии лич приметил джона сноу, когда показывали, как он внимательно смотрел за тем, как сноу сражался.так что тут очевидно, что сноу - встанет на сторону мертвыхфан-геи сноу негодуют (euro с ип топана етс) add забыл пост отредачить специально для выблядка euro Изменено 17 июня 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7011 17 июня 2015 найс аргумент "внимательно смотрел", мб он смотрел "внимательно", потому что Сноу-будущий ебашер мертвяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7012 17 июня 2015 ага а рыжая одичалая которую показали в 9 серии, как будто она новый кор персонаж, а потом сразу слили в конце серииочевидно же что это будет новая подружка сноуну ты опять тупишь енви я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7013 17 июня 2015 да тихоя тут вголосяру ловлю с наивных которые верят что сноу реснут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7014 17 июня 2015 ага и ночной дозор за все заплатит когда армия мертвых под командованием сноу будет рашить через стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7015 17 июня 2015 (изменено) типичный фанат из вк Изменено 17 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7016 17 июня 2015 ващет показали же на ласт секунде что у него глаза стали голубыми и пар пошел со рта чем вы смотрите бля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7017 17 июня 2015 где ты тут синие глаза или пар увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7018 17 июня 2015 там же написано нажмите кнопку ESC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7019 17 июня 2015 чето крипота нахуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7020 17 июня 2015 если в некст сезоне будет линия про Сема тарли, то пошли они нахуй, кому может быть интересна линия слабого жиртреста и его пассии?Будет, я тебе больше скажу, будет и его семейка. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение