Мариуполь #1181 15 апреля 2015 а змеек, кстати, норм сделали?Сам-то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1182 15 апреля 2015 там у одной змейки найс сиськикоторая копье в голову кому то бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1183 15 апреля 2015 ранд выпили чака нориса отсюдаты ему уже делал предупреждение, но он продолжает со своими "КНИГИ РУЛЯТ! СЕРИАЛ НЕКАНОН!" лезтьПусть постит, он вроде про сериал начал, а не кучу спойлеров с книги вываливать в топан. И часть этих моментов, о которых он постил запросто еще могут как-то ввести/обыграть в сирике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1184 15 апреля 2015 аврилыч, здесь теперь вместо маленькой планеты чакнорис будет :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1185 15 апреля 2015 верните сникерса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1186 15 апреля 2015 ребзи, где взять 4 серию с сабами? три посмотрел, четвертую на торрентах нашел, но без сабов помогите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1187 15 апреля 2015 >в 5 сезона покажут дорнтак и знал что будет парашаНу еще рано говорить, со змейками была одна сцена всего, хоть и показала она, что они уебищны. А Доран вроде неплохой, хотя в сирике слишком бодрый, несмотря на свою болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1188 15 апреля 2015 (изменено) Более чем бодрый.Видимо они хотели показать родство с Оберином и сделали его таким же поджарым и жилистым. Хотя он по идее должен больше на Вариса/Илларио смахивать. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1189 15 апреля 2015 (изменено) >2015>Доказывать с пеной у рта что-то в интернете Изменено 15 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1190 15 апреля 2015 кстати, в этом сизиче кракенов покажут? вроде нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1191 15 апреля 2015 ребзи, где взять 4 серию с сабами? три посмотрел, четвертую на торрентах нашел, но без сабов помогите плзhttp://avfile.ru/files/43464258Фраз 10-20 не переведено, но осилишь, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1192 15 апреля 2015 ребзи, где взять 4 серию с сабами? три посмотрел, четвертую на торрентах нашел, но без сабов помогите плзhttp://avfile.ru/files/43464258Фраз 10-20 не переведено, но осилишь, я думаю.10-20 фраз это не проблема спасибо душевное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1193 15 апреля 2015 (изменено) кстати, в этом сизиче кракенов покажут? вроде нетВ трейлере ни 1 сцены с Грейджоями не было, так что вряд ли. Дай бог они братьев Бейлона то не выпилили бы, а то со спокойной совестью могут. Их роль в будущем пока не ясна. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1194 15 апреля 2015 кстати, в этом сизиче кракенов покажут? вроде нетможет ваще хуй положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 15 апреля 2015 кстати я тоже об этом подумал, я конечно не чтец книг (только вики 7киндомс)но мне кажется их роль в сюжете не центральна, и даже не рядом. поэтому и могут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1196 15 апреля 2015 (изменено) На данный момент да, но кто знает, какие на них планы.Они могут быть черной лошадкой, т.к у них ключевой артефакт. И такой выпил потом аукнется. Хотя ничего не будет стоить снова всю их ветку прогнать в каком-нибудь 7-8 сезоне, когда уже Ветра Зимы выйдут Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1197 15 апреля 2015 ребзи, где взять 4 серию с сабами? три посмотрел, четвертую на торрентах нашел, но без сабов помогите плзвторую третью с сабами скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1198 15 апреля 2015 ставь лайк если бы хотел потрахаться в лифте великой стены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1199 15 апреля 2015 кидали тыщу раз в топан сабы на все серии тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1200 15 апреля 2015 кидали тыщу раз в топан сабы на все сериия не могу искать по топанутам спойлер на спойлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение