majestikkk #1881 4 мая 2015 джейме выигрывал почти все турики с юностив итоге ему как минимум 5 человек способны навалять на изичах, какие нахуй турниры вы что ебанутые FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1882 4 мая 2015 а я вот чото не вижу нигде форельку этутруп не показали, но были крикиа трант не стал бы просто ранить какого то дауна из бравосазато лучший меч браавоса мог без проблем вырубить транта, который по книге тупой пузан, способный только сансу лупить что то я не видел как он его вырубаетчто-то я не видела как дебил трант хоть кого-то убивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1883 4 мая 2015 а я вот чото не вижу нигде форельку этутруп не показали, но были крикиа трант не стал бы просто ранить какого то дауна из бравосазато лучший меч браавоса мог без проблем вырубить транта, который по книге тупой пузан, способный только сансу лупить что то я не видел как он его вырубаетчто-то я не видела как дебил трант хоть кого-то убиваетиди нахуйебанутая баба блятьшликала на форельку? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1884 4 мая 2015 трант хуесосфорель превратился в голубя и улетелпомада у меня, девочки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1885 4 мая 2015 а я вот чото не вижу нигде форельку этутруп не показали, но были крикиа трант не стал бы просто ранить какого то дауна из бравосазато лучший меч браавоса мог без проблем вырубить транта, который по книге тупой пузан, способный только сансу лупить что то я не видел как он его вырубаетчто-то я не видела как дебил трант хоть кого-то убиваетиди нахуйебанутая баба блятьшликала на форельку? признавайсянетвообще я искренне не понимаю, как за 5 сезонов не научиться, что если персонажу не отрубили башку/не перерезали горло/не сожгли и етц - его нельзя считать сдохшим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1886 4 мая 2015 хуя ты разрулил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1887 4 мая 2015 (изменено) джейме выигрывал почти все турики с юностив итоге ему как минимум 5 человек способны навалять на изичах, какие нахуй турниры вы что ебанутыеЭддард: Красивые доспехи. Ни царапинки.Джейме: Знаю. Люди много лет тычут в меня мечами и всякий раз промахиваются.Эддард: Видимо, вы весьма осмотрительны в выборе противников.Джейме: У меня к этому талант. Телесериал HBO, серия 1x03 Lord Snow И еще - человек может быть на пике формы, может наоборот. Несколько лет был лучшим и перестал им быть. Так что это такое. Суть в том, что Сирио жесткий, пусть и прошло время, но я думаю у него не возникло проблем в драке 1 на 1 против далеко не самого сильного мечника. Изменено 4 мая 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1888 4 мая 2015 Так поэтому Кейтилин не реснули в роли стоунхерц? Из-за перерезаного горла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1889 4 мая 2015 когда там уже ходора засветят ептабляпочти пол сезона прошло, а ходора все нетходор ходор ходор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1890 4 мая 2015 где найти интересно у нас шалаву мать драконов, чтоб типа тоже в образе похожа только была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1891 4 мая 2015 Ходор щас идет записываться в армию Станниса (будущева караля). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1892 4 мая 2015 мажестик, так ты скажешь кого там зарубили? (или не зарубили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1893 4 мая 2015 джейме выигрывал почти все турики с юностив итоге ему как минимум 5 человек способны навалять на изичах, какие нахуй турниры вы что ебанутыеда там батя подкупал соперников вот и победки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1894 4 мая 2015 типа 322 ставки? Лёха Ланистер епта бля какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1895 4 мая 2015 а я вот чото не вижу нигде форельку этутруп не показали, но были крикиа трант не стал бы просто ранить какого то дауна из бравосазато лучший меч браавоса мог без проблем вырубить транта, который по книге тупой пузан, способный только сансу лупить что то я не видел как он его вырубаетs04e05Arya Stark: He was killed!Sandor 'The Hound' Clegane: Who by?Arya Stark: Meryn Trant! That's why Ser Meryn's on my...Sandor 'The Hound' Clegane: [incredulously] Meryn Trant? The greatest swordsman who ever lived, killed by Meryn fucking Trant?Arya Stark: He was outnumbered!Sandor 'The Hound' Clegane: Any boy whore with a sword could beat three Meryn Trants. офк сирио жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1896 4 мая 2015 мажестик, так ты скажешь кого там зарубили? (или не зарубили?)отписал в лс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1898 4 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1899 4 мая 2015 в голос с мажестикавсе итак знают что будет с джоном сноувсе знают кого будет воскрешать мелисандравсе знают кто в итоге воскреснет(это моя теория) (для ранда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение