7tyFly #1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет, продотка. Не было времени у меня раньше играть(учеба), сейчас оно появилось.Решил вернуться в доту, собрать состав или войти в готовый стак как +1. В дотку играю уже давно, играл много где, опыт есть(про лиги, 2-3 дивизионы джоиндоты, победы в турнирах, прочее).Чаще всего был в команде на роли суппорта(капитанил, координировал, пикал), могу и сейчас, а так же готов играть на керри/оффлейн. Хороший микро контроль. Для меня важно, чтобы команда была адекватная, меньше рофла, серьезность, опытная.На спонсоров, манагеров и прочее абсолютно все равно. От меня: адекватен, опытен, могу координировать/капитанить/пикать, есть слоты, есть сильные соперники, есть скримы, так же много знакомых, которые могут помочь команде во всем. 5 тыщ ммр конечно же есть, около ~7к часов доты, готов на любые тг, вопросы и прочее. Попрошу ФАНОВЫХ ПАРНЕЙ не писать мне, ибо с вами играть не собираюсь. Если ваша "КОМАНДА" играет чисто на пофиге - строго НЕ ПИСАТЬ! Готов ответить на любые вопросы, вот мой skype: seventyfly [Олег] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #2 8 апреля 2015 Ща бы по серьезному покатать 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #3 8 апреля 2015 Ща бы по серьезному покатать Щас бы зацепиться за какое-то словоЩас бы постиков набитьЩас бы показать, какой крутой Какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #4 8 апреля 2015 Ща бы по серьезному покатать Щас бы зацепиться за какое-то словоЩас бы постиков набитьЩас бы показать, какой крутой Какие еще варианты? :avtorklif: 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #7 8 апреля 2015 A P.S. в том топике для кого я писал? ))) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 8 апреля 2015 играл много где Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 8 апреля 2015 играл много где А в чем, скажем так, "подьёб"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 8 апреля 2015 В том что ты нигде не играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 8 апреля 2015 Ага, особенно в 5 и 6 сезоне старладерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 8 апреля 2015 в семи серии? в 1-2 раунде Я рили чето нахуй не помню тебя в про,с твоим уровнем игры только менеджером быть и конфы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #13 8 апреля 2015 В семи? Помню играли против тебя, правда не помню название твоей тимы(тоже семка) сезон где-то 4 или мб 5 наверноЯ за EASYGOLD тогда играл, надрали вас так то 2:0, еще с тобой спекер плеил А потом времена BDKS были, Pain и другие Или тебе еще скрины предоставить? Точно не тебе 4.6к соло ммр судить мой скилл))))))))) + сосатель тот еще ты)))) Знаю годика 2 тебя и ты это прекрасно знаешь, так что ливай) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #14 8 апреля 2015 в семи серии? в 1-2 раунде Я рили чето нахуй не помню тебя в про,с твоим уровнем игры только менеджером быть и конфы создавать банни разошелся)) чёт парень рилли в голос(( ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #15 8 апреля 2015 в семи серии? в 1-2 раунде Я рили чето нахуй не помню тебя в про,с твоим уровнем игры только менеджером быть и конфы создавать банни разошелся)) чёт парень рилли в голос(( Не добавил тебя в свой скрим, вот и бесишся :(((( http://s009.radikal.ru/i309/1504/3c/400c6f7a4b96.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #16 8 апреля 2015 в семи серии? в 1-2 раунде Я рили чето нахуй не помню тебя в про,с твоим уровнем игры только менеджером быть и конфы создавать банни разошелся)) чёт парень рилли в голос(( Не добавил тебя в свой скрим, вот и бесишся :(((( http://s009.radikal....00c6f7a4b96.png та как бы нет, мне на скрим всеравно меня кэп просил найти что то новое ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #17 8 апреля 2015 Как всегда, прадотерские отговорки, удалён Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #18 8 апреля 2015 Как всегда, прадотерские отговорки, удалён Ап отговорки под тип (ни тебе судить о моем скиле)?? ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #20 8 апреля 2015 Больше страстей сделаем топик интересным :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение