koehler #41 8 апреля 2015 Севентифлай изиголд это где сансмаил был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #42 8 апреля 2015 Тут происходит ивент "Горящий блондо баник" Да, там где сансмаил Баник, тебе б к Хакону написать, а то как-то 4.6к бегать наверно не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #43 8 апреля 2015 Фоню Что блять Если ты думаешь что ты меня заовнил,то у тебя пиздец проблемы с башкой Я ахуеваю,без шуток,сижу и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #44 8 апреля 2015 http://s017.radikal.ru/i406/1504/d8/77ac0d23d781.jpg Ну хз Баня, хз У тебя дволичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #45 8 апреля 2015 Ну 4.6 И че? Ну че дальше то,ты доджишь сыграть на бабки,получается ты зассал БЛОНДИ БАННИКА Как я говорил,ты наглухо отстреленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #46 8 апреля 2015 Кто сказал, что я зассал? Где ты такое увидел?))))) Если я тебе скажу, застрели себя и ты откажешься, значит зассал?)))) Как-то и время тратить на 4к ммр не хочется :((((((((((( Еще и не факт, что блондинки дадут деньги :(((( Релаксуем под мюзик: Lana Del Rey – Born To Die (Gemini Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #47 8 апреля 2015 Блондики 4кммр Зассал Ты еблан?? Ты ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ ОВНИШЬ ЭТИМ? СКАЖИ ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ОВНИШЬ??? ааааааааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #48 8 апреля 2015 Гори, гори ясно, чтобы не погасло (http://s017.radikal.ru/i406/1504/d8/77ac0d23d781.jpg) Чего же ты так завелся? (((((((((((((((((((((((((((((((((( Услышал правду, что ты в прошлом насосал мне, и что сейчас твой ммр сосательного роста + ты зачмирен тут?(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #50 8 апреля 2015 Тебе со своим разобраться не по силам, у тебя уже маразм Переключаешься быстро на других, остынь Тебе сегодня отказали????????????????????? Печаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #51 8 апреля 2015 ШОТ В ГОЛОСИНУ НА ВСЮ ХАТУ 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #52 8 апреля 2015 Мне одному смешно с того,что он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #53 8 апреля 2015 Ты горишь и одновременно смешно? Баник дцп http://s017.radikal.ru/i406/1504/d8/77ac0d23d781.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #54 8 апреля 2015 Да ну тебя нахуй,мне уже плохо становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #55 8 апреля 2015 Слушай, а если я уйду щас играть, просто там ребятки зовут Ты же не скажешь, что я зассал от разговора с тобой тут? Ну все, не скучай, горящий блонди-мен) Еще все таки ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #56 8 апреля 2015 в гилос с блондинакакой нахуй блондин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #57 8 апреля 2015 (изменено) Кто сказал, что я зассал? Где ты такое увидел?))))) Если я тебе скажу, застрели себя и ты откажешься, значит зассал?)))) Как-то и время тратить на 4к ммр не хочется :((((((((((( Еще и не факт, что блондинки дадут деньги :(((( Релаксуем под мюзик: Lana Del Rey – Born To Die (Gemini Remix) как бы есть специальный сайт где можно играть на бабло просто закидуешь на сайт бабло делаешь ставку на себя выбераешь на каких хиро и регаешь сервер Изменено 8 апреля 2015 пользователем Империя ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #58 8 апреля 2015 Поболтали в скайпе, послали друг друга подальше, решили Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #59 8 апреля 2015 Поболтали в скайпе, послали друг друга подальше, решили Ап :D взаимная любовь произошла?:D ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение