7tyFly #81 8 апреля 2015 Ну мне же все равно, лол Разве я к вам что то начинал?)))) Вам же самим не сидится на жопе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #82 8 апреля 2015 Че ты съезжаешь блять, покажи блондинчика и Андрюшу сука 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #83 8 апреля 2015 Мне как-то все равно) За вами не слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #85 8 апреля 2015 больные люди Ну что поделать, хотели выделиться - не получилось Надеюсь, все) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #86 8 апреля 2015 А нахуй ты тогда еблет свой открываешь и фоточки сюда кидаешь, если не знаешь кто это? Обрыган ебаный 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #87 8 апреля 2015 Его уровень мышления слишком низкий,я вообще не понял почему я блондинчик Он походу чем то объебался или батя пьяный на него надышал,что он тут хуйню строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #88 8 апреля 2015 Воу, воу, какой ты грозный) Слишком больные))) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #89 8 апреля 2015 Воу, воу, какой ты грозный) Слишком больные))) АпНайс съезжаешь мусор 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #90 8 апреля 2015 Ага, уже 2 часа наверно съежаю, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #91 8 апреля 2015 Ага, уже 2 часа наверно съежаю, да?)))Ты хоть на один вопрос ответишь, даун? Заебал мямлить хуйню подобную 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #93 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #94 8 апреля 2015 Ну давай, начинайПиздец у тебя че мать принимала перед родами? Сверху пара вопросов. 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #95 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4 Что?))) И где ты такое увидел/услышал/прочитал?Добавить тебя пытался??????????? Ну давай, начинайПиздец у тебя че мать принимала перед родами? Сверху пара вопросов.Уже на мать переходим?)) Показываешь школьника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDeco #96 8 апреля 2015 Ебаный стыд, опять съезжает. Нахуй так жить? 7000 MMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #97 8 апреля 2015 в голос с севентифлая, который считает себя неймом из-за своей скрим конфы, в которую меня пытался добавить раза 4 Что?))) И где ты такое увидел/услышал/прочитал?Добавить тебя пытался??????????? Ну давай, начинайПиздец у тебя че мать принимала перед родами? Сверху пара вопросов.Уже на мать переходим?)) Показываешь школьника?)) бля да закрой ты свою говнотему уже кому надо тот тебя найдет,ето уже пошло просто набивание постов каких то ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #98 8 апреля 2015 Я уж точно ничего не набиваюА им гл)) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #99 8 апреля 2015 я тебе так разобью ебало если встречу, как и рамзесу впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #100 8 апреля 2015 я тебе так разобью ебало если встречу, как и рамзесу впринципеСява, а рамзес тут при чем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение