MRAZTVAR #301 8 апреля 2015 ну если 150.150. пиздец. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #302 8 апреля 2015 В Корее топовые азиатки ну от природы они 95% уродки если чё Давай ты мне лучше ещё за шмотки расскажешь а то я от твоего пиздежа ещё не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #303 8 апреля 2015 Ебучая пд, сделала 2 одинаковых поста, я один заредачил, обновил страницу и пропал не заредаченый Ну короче ахуеть таверна весной веселаяЧелики из ФСБ адреса пробивают за 5к рублей, индиго смеются с водителей автобусов из-за семечек, челики из ЛА пруфают русских шалав и часы которые не работают, а потом оказывается что у него на столе русская сметана и майонез и часы просто завести забыл.ПРОСТО АХУЕТЬ ИСТОРИИ ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 8 апреля 2015 кароче пойду в дотку катать, гл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #306 8 апреля 2015 В Корее топовые азиатки ну от природы они 95% уродки если чё Давай ты мне лучше ещё за шмотки расскажешь а то я от твоего пиздежа ещё не отошеля до сих пор не понял что ты пишешь ( офк не перечитывал даже )Я тебе назвал ценовой диапазон, который у кензо оказался выше чем у найк, так как начинается с 100$, а ты мне блять про равно какие-то пишешь, докидываешь чё то. Хз чё ты там себе придумал. Но эти вещи не являются дорогими, как кто-то писал. Они для людей у которых заработок выше среднего. Так что давай ты уже пойдешь нахуй и не будешь мне писать по этому поводу, полоумный. Говном я это всё назвал, так как по факту это говно безвкусное, которое хавают челики гонящиеся за своими кумирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 8 апреля 2015 ну если 150.150. пиздец. Напишу потом книгу, как из толстого дотера стал миллионером красавчиком и филантропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #308 8 апреля 2015 Ах да забыл, кензо это полное говное которое явно находится не в своем ценовом диапазоне, а найк так то ахуенную спортивную экипировку делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #309 8 апреля 2015 Боже ты еблан, не дорогое это зара, а для рашки иэдаже Лакост дорого, а Прайс кензо в 2 раза выше чем у лаксота того же или Томми, но ты то сидишь перед моником в обблеваных трусах и колотишь гнилые понты))) для людей заработок которых выше среднего, ну да хорошая категория охватывающая пол России. Так вот выше среднего это 100к и челик с зарплатой 100к не будет себе покупать свитшоты по 20к, а будет в лакостике скромненько по чирику макс. Но ты даун живёшь в мечтах где кореянки стремные. ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 8 апреля 2015 Наверно хуево, когда баба с ногой во рту красивее чем без нее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 8 апреля 2015 Ну кароче я допускаю норм азиаток с белой кожей, а с любой другой нет.Да и вообще мне тока белые нравятся. Всякие латино американки, нигершы и всякие подобные азиатки смуглые типо таек ваще противны.мулатки няшечки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #312 8 апреля 2015 Тебя закроют после таких мемуаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #313 8 апреля 2015 Лан, пойду спать, а вы и дальше устраивайте этот цирк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #314 8 апреля 2015 Конечно кензо говно ты же не можешь себе позволить одеваться в кензо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #316 9 апреля 2015 ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?))был в Сеуле(Инчхоне) транзитом, 99% увиденных кореянок — страшилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #317 9 апреля 2015 у тебя не будет своего теста 99999 при таком весевангую выход за референтные значения эстрадиола, пролактина+ низкие фсг лг и в довесок низкие показатели теста никогда не понимал людей при деньгах, которые не могут в здоровье. Ведь находясь в рф, если у тебя есть деньги, то ты можешь повысить уровень своего здоровья на очень высокую отметку и это не говоря уже о вполне безопасном приеме фармы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #318 9 апреля 2015 Был в Пекине тоже самое могу сказать про китаянок, был в Москве тоже самое могу сказать про русских, был в Риме тоже самое могу сказать про итальянок и была была была, сходи потосуваться куда-нибудь и совершенно все по другому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #319 9 апреля 2015 Боже ты еблан, не дорогое это зара, а для рашки иэдаже Лакост дорого, а Прайс кензо в 2 раза выше чем у лаксота того же или Томми, но ты то сидишь перед моником в обблеваных трусах и колотишь гнилые понты))) для людей заработок которых выше среднего, ну да хорошая категория охватывающая пол России. Так вот выше среднего это 100к и челик с зарплатой 100к не будет себе покупать свитшоты по 20к, а будет в лакостике скромненько по чирику макс. Но ты даун живёшь в мечтах где кореянки стремные. ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?))АЛЛООО СЫН ГОВНА ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ЧЁ ТОУЕБАН КЕНЗО СТОИТ НЕ ДОРОЖЕ НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ ЛАКОСТА ( Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ПОХОЖЕ НА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ТИПО ИХ ПУХОВИКОВ ) АЛО БЛЯТЬ КЕНЗО ЭТО НЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИСмотри я тебе объясню на пальцахДешево - хуйзнаеткакаяфирма, хуйзнаеткакаяфирма2, может какой нибудь шлак из той же зары коллекции 2001 года Средне - найк, адидас, кензо, лакост, прочий спорт шлак который по совместительству выпускает стильные шмотоки ( я тебе не говорю про единичные случаи, а про вещи которые поставлены на поток )Дорого - дизайнерские вещи, могу офк тебе перечислить. А на счет кореянок, ты можешь просто почитать, ах стоп ты же настолько тупой что мозгов хватает только на то что бы писать первую мысль пришедшую в голову.Уебок в корее очень хорошо на поток поставлена пластика, тусовщик ты ебучий. Относительно дешевая и распространенная пластика. А с рождения 95% кореянок ебучие уродки, от которых хочется блевать.Я тебя прошу прекрати мне писать, я просто не могу тебе не отвечать, ты слишком тупорылый что бы я прошел мимо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #320 9 апреля 2015 че, мужики, кого-то еще ебет одежка ? по моде двигаетесь ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение