Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

prostoYaKrytoy

привет из ла

Рекомендованные сообщения

ну если 150.

150. пиздец. :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В Корее топовые азиатки

ну от природы они 95% уродки если чё

Давай ты мне лучше ещё за шмотки расскажешь а то я от твоего пиздежа ещё не отошел

Поделиться сообщением

Ебучая пд, сделала 2 одинаковых поста, я один заредачил, обновил страницу и пропал не заредаченый k07116.gif

Ну короче ахуеть таверна весной веселая

Челики из ФСБ адреса пробивают за 5к рублей, индиго смеются с водителей автобусов из-за семечек, челики из ЛА пруфают русских шалав и часы которые не работают, а потом оказывается что у него на столе русская сметана и майонез и часы просто завести забыл.

ПРОСТО АХУЕТЬ ИСТОРИИ

ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ

Поделиться сообщением

Гость

кароче пойду в дотку катать, гл кек

Поделиться сообщением

В Корее топовые азиатки

ну от природы они 95% уродки если чё

Давай ты мне лучше ещё за шмотки расскажешь а то я от твоего пиздежа ещё не отошел

я до сих пор не понял что ты пишешь ( офк не перечитывал даже )

Я тебе назвал ценовой диапазон, который у кензо оказался выше чем у найк, так как начинается с 100$, а ты мне блять про равно какие-то пишешь, докидываешь чё то. Хз чё ты там себе придумал. Но эти вещи не являются дорогими, как кто-то писал. Они для людей у которых заработок выше среднего. Так что давай ты уже пойдешь нахуй и не будешь мне писать по этому поводу, полоумный.

Говном я это всё назвал, так как по факту это говно безвкусное, которое хавают челики гонящиеся за своими кумирами.

Поделиться сообщением

Гость

ну если 150.

150. пиздец. :pray:

Напишу потом книгу, как из толстого дотера стал миллионером красавчиком и филантропом :trollface:

Поделиться сообщением

Ах да забыл, кензо это полное говное которое явно находится не в своем ценовом диапазоне, а найк так то ахуенную спортивную экипировку делает.

Поделиться сообщением

Боже ты еблан, не дорогое это зара, а для рашки иэдаже Лакост дорого, а Прайс кензо в 2 раза выше чем у лаксота того же или Томми, но ты то сидишь перед моником в обблеваных трусах и колотишь гнилые понты))) для людей заработок которых выше среднего, ну да хорошая категория охватывающая пол России. Так вот выше среднего это 100к и челик с зарплатой 100к не будет себе покупать свитшоты по 20к, а будет в лакостике скромненько по чирику макс. Но ты даун живёшь в мечтах где кореянки стремные. ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?))

Поделиться сообщением

Наверно хуево, когда баба с ногой во рту красивее чем без нее

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну кароче я допускаю норм азиаток с белой кожей, а с любой другой нет.

Да и вообще мне тока белые нравятся. Всякие латино американки, нигершы и всякие подобные азиатки смуглые типо таек ваще противны.

мулатки няшечки.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Тебя закроют после таких мемуаров :petro:

Поделиться сообщением

Лан, пойду спать, а вы и дальше устраивайте этот цирк

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Конечно кензо говно ты же не можешь себе позволить одеваться в кензо))

Поделиться сообщением

здарова томас

Поделиться сообщением

ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?))

был в Сеуле(Инчхоне) транзитом, 99% увиденных кореянок — страшилища

Поделиться сообщением

у тебя не будет своего теста 99999 при таком весе

вангую выход за референтные значения эстрадиола, пролактина

+ низкие фсг лг и в довесок низкие показатели теста

никогда не понимал людей при деньгах, которые не могут в здоровье. Ведь находясь в рф, если у тебя есть деньги, то ты можешь повысить уровень своего здоровья на очень высокую отметку :dunno:

и это не говоря уже о вполне безопасном приеме фармы

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Был в Пекине тоже самое могу сказать про китаянок, был в Москве тоже самое могу сказать про русских, был в Риме тоже самое могу сказать про итальянок и была была была, сходи потосуваться куда-нибудь и совершенно все по другому будет

Поделиться сообщением

Боже ты еблан, не дорогое это зара, а для рашки иэдаже Лакост дорого, а Прайс кензо в 2 раза выше чем у лаксота того же или Томми, но ты то сидишь перед моником в обблеваных трусах и колотишь гнилые понты))) для людей заработок которых выше среднего, ну да хорошая категория охватывающая пол России. Так вот выше среднего это 100к и челик с зарплатой 100к не будет себе покупать свитшоты по 20к, а будет в лакостике скромненько по чирику макс. Но ты даун живёшь в мечтах где кореянки стремные. ОФК тыж ещё и в Сеуле ьыл, брат Томаса что ли?))

АЛЛООО СЫН ГОВНА ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ЧЁ ТО

УЕБАН КЕНЗО СТОИТ НЕ ДОРОЖЕ НОРМАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ ИЗ ЛАКОСТА ( Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ТО ЧТО ПОХОЖЕ НА ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ТИПО ИХ ПУХОВИКОВ ) АЛО БЛЯТЬ КЕНЗО ЭТО НЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ

Смотри я тебе объясню на пальцах

Дешево - хуйзнаеткакаяфирма, хуйзнаеткакаяфирма2, может какой нибудь шлак из той же зары коллекции 2001 года

Средне - найк, адидас, кензо, лакост, прочий спорт шлак который по совместительству выпускает стильные шмотоки ( я тебе не говорю про единичные случаи, а про вещи которые поставлены на поток )

Дорого - дизайнерские вещи, могу офк тебе перечислить.

А на счет кореянок, ты можешь просто почитать, ах стоп ты же настолько тупой что мозгов хватает только на то что бы писать первую мысль пришедшую в голову.

Уебок в корее очень хорошо на поток поставлена пластика, тусовщик ты ебучий. Относительно дешевая и распространенная пластика. А с рождения 95% кореянок ебучие уродки, от которых хочется блевать.

Я тебя прошу прекрати мне писать, я просто не могу тебе не отвечать, ты слишком тупорылый что бы я прошел мимо тебя.

Поделиться сообщением

че, мужики, кого-то еще ебет одежка ? по моде двигаетесь ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...