r707 #181 10 апреля 2015 1000 момента 900 силЕбаный врот блятьА ты там не хочешь всякие аэродинамические обвесы поставить антикрыло побольшеОна же взлетит когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #182 10 апреля 2015 порше уродская какаята, че за горб нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #183 10 апреля 2015 с лачетти нервика пусть заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #184 10 апреля 2015 порше уродская какаята, че за горб нахуй говнокузовМашина 1989 года выпуска че ты хочешь? Как же здорово, что японцы создали "гэтэр" и как круто, что благодаря таким монстрам своего дела, как @GoshaTurboTech, за вменяемые деньги из него можно сделать безальтернативный ураган, эх...) ������������ Кайф!) ������ эх щас бы гоше полимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #185 10 апреля 2015 сам кузов нормальный, но ебаный горб все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #187 10 апреля 2015 джус опять хочет устроить срач за дизайннайс трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #188 10 апреля 2015 Теперь это клуб любителей 911 кузова, здесь мы поливаем говном 930-дебиков, которые не могут в восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #189 10 апреля 2015 Мда ммм мдаТогда круто это былоНо вы еще 944 не виделиОна переднемоторнаяПереднемоторный поршПод капотом двигательПорше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #190 10 апреля 2015 Хз, меня из 911 только 996 напрягает с яичницей в место фар Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #191 10 апреля 2015 норм движуха в мскв Ростове собираются макс приоры чипованные с сабвуферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #192 10 апреля 2015 значит это лупоглазое чудо тебя не напрягает? ебаная жаба блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #193 10 апреля 2015 Меня нет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #194 10 апреля 2015 кто-нибудь имел опыт покупки и перевоза машины с РБ в рашку? Чет глянул, у них там нихуёвую тианку (TEANA) можно купить (buy) за ~500-550к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #195 10 апреля 2015 Нет (no) не имел урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #196 10 апреля 2015 согласен с джусом.страшненько на сегодняшний день выглядит Нет (no) не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #197 10 апреля 2015 (изменено) Пошлины вроде отменили, только там мутки с ПТС.В Белоруссии покупать не советую, продают авто только с больший геморроем(из личного опыта). Сам подумай на кой хер они к нам ездят за авто (еще до кризиса). Изменено 10 апреля 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #198 10 апреля 2015 Очень красивая лупоглазая поршеА ешка лупоглазая тоже была тебя напрягаетЛучшее что было с дизайном у мерседеса по моему очень важному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #199 10 апреля 2015 мерс стал человеческим только с 212 кузова (я про ешку)эти лупоглазые машины такое убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #200 10 апреля 2015 Пошлины вроде отменили, только там мутки с ПТС.В Белоруссии покупать не советую, продают авто только с больший геморроем(из личного опыта). Сам подумай на кой хер они к нам ездят за авто (еще до кризиса).Хз, хз. Личного опыта не имел. Друг пригонял с белорашки туарег, без проблем продал в Самаре с профитом. Потом еще киа спортаже, щас на нем ездит вроде все норм. Еще знакомому года 2 назад пригонял мужик две октахи из салона. Но тебя походу бу сегмент интересует. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение