nerv1k #2141 19 апреля 2015 бля унылее жизнь сложно представить иметь "9999999" денег пруфать долбоебам томасам на скорости 60км/час в гтре играть в гта и доту и мечтать о пляжах в ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2143 19 апреля 2015 А арабский шейх сидит в своем дворце и смотрит как четвертая жена танцует ему. Потом он может зайти в интернет и "заовнить" весь мир, сразу 6 миллиардовПо моему это попахивает дебилизмом или вы думаете по другому? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2145 19 апреля 2015 А арабский шейх сидит в своем дворце и смотрит как четвертая жена танцует ему. Потом он может зайти в интернет и "заовнить" весь мир, сразу 6 миллиардовПо моему это попахивает дебилизмом или вы думаете по другому?пруфы есть? ну ваще-то можета что ты можешь кроме как грабить банк в гта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2146 19 апреля 2015 ну и смотря чемесли ему скажут ну найс от родителей досталось, то тут он уже ниче не скажета если чел начал сантехником(вилат), а щас сидит на пляже в ЛА - ну гж, ЧЕ а что ты можешь кроме как грабить банк в гта?могу грабить банк вне гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2147 19 апреля 2015 Значит у тебя другое виденье мира. Ты будешь кланяться в пояс человеку, который выше тебя по социальной лестнице. Ты что из крепостных? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2148 19 апреля 2015 ну кстати шутить иногда норм можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2149 19 апреля 2015 Это значит что я испытываю уважение к людям которые чего-то достигли в жизни, и не стану пиздеть в их адрес.а он в мой пзидеть не будет.это как бы норма, причем тут кланяться? ты вообще не представляешь как живут люди в цивилизованном мире,челик из ламбы выходит и говорит ребят сигаретки не будет? (тру стори), тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2150 19 апреля 2015 Так ты же сам сказал, что арабский шейх может заовнить весь мир своим статусом? А теперь говоришь, что статус не причем Я твоя не понимат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2151 19 апреля 2015 Ну чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, даА весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2152 19 апреля 2015 (изменено) тут как бы всем похуй у кого сколько бабла, все общаются на равных и не каких рамок нет. никто никого не овнит соц. статусомАга, прямо вижу как какой-нибудь финансист с уол стрит пьет пиво в обществе водителей погрузчиков в баре Ну чела в интернете который на него пиздит он может заовнить, даА весь мир это че значит? Ему похуй. он не будет этого делать и ПЫТАТЬСЯ даже кого-то овнить - все спокойно у адекватных людей в этом планеНу если он захочет, он же может это сделать? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2153 19 апреля 2015 Ну офк, ты придумываешь какие-то ахуительные истории. (нереальные),а например на какой-нить закрытой выставке ламб и ферриков может быть челик с 999999999 бабла из форбс и Кирюха.И он изи со мной поговорит, и не скажет ТЫ КТО ТАКОЙ? Я ТЕБЯ В ФОРБС ВИДЕЛ? НЕТ! ИДИ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2155 19 апреля 2015 Я не утрирую, я хочу понять видение мира олигархов. Что бы стать богатым, нужно думать как олигарх Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2156 19 апреля 2015 Имей уважение к другим людям (Не пизди на них), и на тебя никто пиздеть не будет (я про адекватных ирл людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2157 19 апреля 2015 Ну офк, ты придумываешь какие-то ахуительные истории. (нереальные),а например на какой-нить закрытой выставке ламб и ферриков может быть челик с 999999999 бабла из форбс и Кирюха.И он изи со мной поговорит, и не скажет ТЫ КТО ТАКОЙ? Я ТЕБЯ В ФОРБС ВИДЕЛ? НЕТ! ИДИ НАХУЙ.Нет, мы не говорим про манеры. Мы говорим про мыслиВот ты видишь рандом человека на улице, что ты первым делом подумаешь?-ничтожество (вариант для джуса)-никто-человек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2158 19 апреля 2015 Хз, мне обычно похуй, ничего не думаю.Но когда вижу людей за работой, ощущаю некоторое преимущество перед ними.Офк я об этом в слух не говорю ))) типо хаха лошок ты че на кассу встал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2159 19 апреля 2015 А я не ощущаю. Даже над работягой, который в 50 лет гайки крутит. Вот видишь, наше мировоззрение отличается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2160 19 апреля 2015 А че, Кто-то спорит? Я разве говорил что у нас одинаковое мировозрение?? работяга крутящий гайки, он, кстати, Может быть фанатом своего дела,а челик на кассе, например, нет )))ну лично я так считаю )) тот же злой заглот сидит в компуткере и лутает столько же сколько эти кассирши, а может даже больше, это насколько нужно быть не от мира сего чтобы сидеть на кассе за двацаху ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение