Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Может твои идеи слишком охуительные?)

не, ты не подумай, что я какой то хуйней дергаю друзей и тп... раньше в детстве - мб и дергал, то одной хуйней то другой, но люди когда не понимают, что делать, нету плана действий конкретного, то они теряются, им лучше пойти работать за 50 - но стабильно, чем перспектива в некст месяце заработать 100, а мб 200.. на мои идеи многие бтв давали деньги, и не малые, и до сих пор готовы дать... у меня друг давал мне пол ляма, но при этом я его недели две просил разобраться с одной движухой, он блять так извивался, лишь бы не вникать, в итоге разругались, со вторым другом у меня ООО, тот вообще кадр :D тоже самое, в нихуя вникать не хочет, даже слушать блять ему тяжко, ему проще бабок мне отлистать, если возникают какие-то расходы, ему проще пойти, попиздеть с людьми, взять денег - и оплатить какие то юр услуги допустим, нежеле чем прочитать 2 статьи в консультант+ и сделать самому :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

откровенно не люблю людей, которые могут проработать кассиром 15 лет.

типа все устраивает, а винят во всем государство.

я люблю людей, которые стремятся стать лучше

Зарабатывать больше денег и стать лучше это немного разные понятия. Если у нее нет ни образования, ни мозгов, что бы работать головой, то никаких иных вариантов у нее нет и не будет

нет образования и мозгов у нее только из-за нее самой

но никогда не поздно понять это и начать это исправлять.

учиться, быть лучше.

если человек не растет, то он становится не нужен и компании в которой работает.

потому что это его характеризует как ленивое хуйло.

Поделиться сообщением

бля вот как не посмотришь вокруг почему у всех ахуительные друзья все блять бизнесмены/бандиты/менты/богатеи/рембо/автомеханики/мужички/риэлторы итд где вы их берёте ваще ? мб вы сами такие ахуительные коммуникабельные,что к вам все тянуться итд как блять не посмотришь у всех полно друзей не кидков,честных святых , неужели я какой то аутист/социофоб что просто нет друзей даже по сути

Поделиться сообщением

бля вот как не посмотришь вокруг почему у всех ахуительные друзья все блять бизнесмены/бандиты/менты/богатеи/рембо/автомеханики/мужички/риэлторы итд где вы их берёте ваще ? мб вы сами такие ахуительные коммуникабельные,что к вам все тянуться итд как блять не посмотришь у всех полно друзей не кидков,честных святых , неужели я какой то аутист/социофоб что просто нет друзей даже по сути

задумайся, может действительно проблема в тебе

окружение делает многое

Поделиться сообщением

Люди, которые не хотят денег, это вообще самые отвратительные люди, есть челик у меня, знакомый, программист, живет с мамой, получает тысяч 15-18 в конторе, которая находится в другом конце города, у меня было миллион раз темы всякие, типа сделать подобие веб-приложения какого-нибудь, етс, работы на 3-5 часов, как то раз, мне за такую тему, в конторе давали 15к, думаю ща изи, леше скажу, Леша за вечер рублей за 5-7 сделает мне это приложение.. какого же было мое удивление когда он говорит, НЕ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО :DDD сука, там работы на часа 3-4, нет блять, нахуй надо.. пришлось нанять на фрилансе и так дохуя раз было :D

у чувака есть работа - все просто и понятно, пришел на работу, занимается тем, что ему привычно, находится в зоне той самой пресловутой зоне комфорта, а тут чето вспомнить мб надо, чем то новым заняться.. все, не надо, в пизду, даже думать лень ему :D второй прогер точно такой же, ща с ним в скайпе сижу, написать какие то плагины хуины - что бы в раст играть сидеть, на это время есть, при этом работает менеджером каким то, а заняться чем то, что рили бабки принесет - морозится, говорит что ему лень, я такого не понимаю :D ходить на 8-10 часов в день 5/7 на работу не лень, а срубить за 3 часа то, что зарабатываешь за 3 дня - лень :dunno:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ушел на 3 часа в кино, а они тут очередную хуйню развели

стена от фиша без абзацев

не ты ли как то писал что есть возможность писать какую то хуйню за 5 к каждая, но тебе лень?)

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Кто вообще связывает образование и способность работать головой. рофл так мыслить в 2015. Образование можно и дома получить. В чем суть образования? Поиск информации в интернете, а затем ctrl c+ ctrl v? И это все образование? Или учить методики, которые были эффективными 20-30 лет назад :D

Почему люди стремятся поступить в ТОП ВУЗы - чтобы обзавестись кругом знакомств. Ты знаешь, что там учатся богатые студенты, которые по окончанию будут скорее всего: открывать собственный бизнес \ устраиваться к знакомым на работу в лучшие компании мира. Установив нужные связи ты открываешь для себя новые двери и новые возможности. Если ты думаешь, что образование ТОПов отличается от среднестатистического вуза - нет, все тоже самое.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

блять ушел на 3 часа в кино, а они тут очередную хуйню развели

стена от фиша без абзацев

не ты ли как то писал что есть возможность писать какую то хуйню за 5 к каждая, но тебе лень?)

:DDD это к вопросу о том, что одному тяжко, не хуйню, а компред, ну блять, надо же посидеть, подумать, как написать так, что бы все просто и понятно, и что бы выбрали именно тебя и отвалили тебе бабки..вроде и не много 2-3 страницы, но одному ебать тяжко :D и как бы сидишь и это оценить некому :D друзья некомпетентны в основном в этом вопросе, кому показать? подруге? или маме позвонить? :DD ну они скажут молодец! все здорово, какую бы хуйню я не сделал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Да боже, так то не все имеют ввиду ВУЗЫ, когда пишут образование.

Образование это глубокое понятие которое включает в себя кучу разных составляющих, начиная от грамотности заканчивая профильными вопросами.

А принимать все так прямолинейно и писать че-то про "ВУЗы" - тупо. Вуз это вообще даже не второе, а где-то третье или еще дальше в понятии об образовании ))) ну лично для меня.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Кто вообще связывает образование и способность работать головой. рофл так мыслить в 2015. Образование можно и дома получить. В чем суть образования? Поиск информации в интернете, а затем ctrl c+ ctrl v? И это все образование? Или учить методики, которые были эффективными 20-30 лет назад :D

Почему люди стремятся поступить в ТОП ВУЗы - чтобы обзавестись кругом знакомств. Ты знаешь, что там учатся богатые студенты, которые по окончанию будут скорее всего: открывать собственный бизнес \ устраиваться к знакомым на работу в лучшие компании мира. Установив нужные связи ты открываешь для себя новые двери и новые возможности. Если ты думаешь, что образование ТОПов отличается от среднестатистического вуза - нет, все тоже самое.

откуда ты ваще знаешь это всё ты чё добился чё то в жизни ? пруфы будут? или очередной пиздабол типо жерара?

Поделиться сообщением

ВУЗ это то, что ты указываешь в своем резюме в графе образование. Это именно то, на что смотрят работодатели. Чтобы это под собой не подразумевало, никто не будет рассматривать твою заявку более 10-15 секунд, если ты ничем не сможешь зацепить.

Поделиться сообщением

тупорлый осёл блять

Поделиться сообщением

Гость

>2015 год

> называть эрора пиздаболом

Поделиться сообщением

>2015 год

> называть эрора пиздаболом

ок братан где обещанное к 20му числу видео как ты под 200км/час ебашишь в потоке обруливаешь всех как профи итд? где фотка с правильной посадкой ? где рега на анлим где блять шлем модифицированные под твои очки? что за хуйня вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда ты ваще знаешь это всё ты чё добился чё то в жизни ? пруфы будут? или очередной пиздабол типо жерара?

В смысле откуда я это знаю? ты топ рофлер 2015 чтоль?

Все курсы можно пройти онлаин. Сейчас мировые колледжи\ университеты предоставляют онлаин обучение. Так же есть бесплатные программы по типу "coursera".

Почему все идут в ТОП вузы, чтобы указать это в резюме. Во время обучения ты будешь делать свои проекты с группами + мероприятия в которых задействованы все студенты и т.д. Это как фундамент для тебя. Или ты думаешь, что все эти Linkedin и прочие фигни до фени мани? Поверь, когда нанимают на работу, то проверяют твой профайл, твои интересы и как ты ко всем относишься. Сейчас важна не только твоя корочка, но и твоя внеклассная активность: волонтерство, спортивные достижения и т.д.

Изменено пользователем Masquerade

Поделиться сообщением

Правильно заметили - в Вузе хорошие связи.

А образование - причем тут вуз вообще?

Я вообще по настоящему нужную информацию начал получать после окончания вуза из книг и сам.

Поделиться сообщением

Гость

уже разогнался в потоке братан специальна для тибя ))0

83ec5b63f3.png

Я приеду на анлим.

но зарегаюсь или нет, хз.

гоша че-то про каркас писал

каркас под анлим я делать не буду.

Поделиться сообщением

Правильно заметили - в Вузе хорошие связи.

А образование - причем тут вуз вообще?

Я вообще по настоящему нужную информацию начал получать после окончания вуза из книг и сам.

бля я хз не в обиду,но работать тамодой извини меня и говоррить о каком то там образовании из книг,ну короче ладно не буду я спать

уже разогнался в потоке братан специальна для тибя ))0

83ec5b63f3.png

Я приеду на анлим.

но зарегаюсь или нет, хз.

гоша че-то про каркас писал

каркас под анлим я делать не буду.

а почему карксас не будешь делать?

Поделиться сообщением

Гость

нахуй не нужен и бабки тратить не хочу на хуйню какую-то

мне че-то кажется каркас не обязателен, я попробую сам заявку кинуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...