motros #2901 22 апреля 2015 Ну и про фит офк, говорит первые хозяева в рашке, ездила жена 3 года, по ходовке стойки меняли, бампер задний красили, но чёт есть мнение что он наёбывает меня, мб просто новая птска с одним владельцем, с ним блять поздаровались когда на авторынок заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2902 22 апреля 2015 внимание, шок контент Возможно ли самому почистить и настроить карбюратор в копейке, при этом быть дилетантом в этой сфере? А чо нет-то? Гайд в инете найди и ебани.Я же говорю что я дилетант и только начинаю вникать во всю сферу авто, поэтому и ссыкотно самому браться за чистку и регулировку карбюратора Тогда лучше будет чуваку прошареному отвезти безопасней будет You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2905 22 апреля 2015 а че у тебя с карбом?на холостых если отпускаю газ, глохнет You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2906 22 апреля 2015 чет слишком хорошо. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2907 22 апреля 2015 Ещё говорит типо 25го числа уже 180 будет, у жены юбилей Бля наводит на мысли что наёбывает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2908 22 апреля 2015 а че у тебя с карбом?на холостых если отпускаю газ, глохнет на холодную или на горячую?или похую как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2909 22 апреля 2015 Ещё говорит типо 25го числа уже 180 будет, у жены юбилейБля наводит на мысли что наёбывает сука эт уже интереснее, мб он ее заложил в 3 местах Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2910 22 апреля 2015 я бтв говорю ему давай птску посмотрим, он такой бля она в офисе лежит ну и не посмотрели короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2911 22 апреля 2015 (изменено) та перекуп офк блять че тут думать :lol:с поздоровались на рынке ваще проорал Изменено 22 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2912 22 апреля 2015 изи детект перекупа))хотя все равно не ясно че так дешево отдает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2913 22 апреля 2015 Дак подожди у ришата же интегра былаОткуда у него фит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2914 22 апреля 2015 это был рашид, брат рената :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2915 22 апреля 2015 да они в регионе столько и стоят примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2916 22 апреля 2015 рашид продает интегру ,а его брат ренат продает сивиктеперь какие то первые хозяева в россии продают фита знакомые которые взяли в кредит торнео продают торнео потому что надо погасить кредиттогда что продает ришат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2917 22 апреля 2015 внимание, шок контент Возможно ли самому почистить и настроить карбюратор в копейке, при этом быть дилетантом в этой сфере? https://www.youtube.com/user/karbnailчекай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2918 22 апреля 2015 (изменено) да схуяли сразу в карб лесть? мб бензонасос мозга ебетон же в классике под капотом находится? Изменено 22 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2919 22 апреля 2015 внимание, шок контент Возможно ли самому почистить и настроить карбюратор в копейке, при этом быть дилетантом в этой сфере? А чо нет-то? Гайд в инете найди и ебани.Я же говорю что я дилетант и только начинаю вникать во всю сферу авто, поэтому и ссыкотно самому браться за чистку и регулировку карбюратора Тогда лучше будет чуваку прошареному отвезти безопасней будет можно, только лучше дома это делать на столе при хорошем освещении, проодаются в магазах спец комплекты для чистки я сам делал по гайду с инета а че у тебя с карбом?на холостых если отпускаю газ, глохнетмож холостой ход отрегать надо или свечки почистить, а так да, карб скорее всего ещё в бензонасосе можешь прокладку поменять или целый купить сразу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение