137pwnz #3141 23 апреля 2015 (изменено) нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :Dтак все же на левин или труено? фрик ты ж лучше знаешь, я с этими моделями знаком только по аниме, но знаю что "левин труено" не существует в природе, есть левин а есть спринтер труеновынудил искать в гта эту тачкувсе таки это оказался левин Изменено 23 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3142 23 апреля 2015 где тут к гоше записаться на прокачку тачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3144 23 апреля 2015 А еще спринтер и левин это короллы так что вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3145 23 апреля 2015 Проверяю масло дай бог чтоб раз в три месяца. Мотрос это просто пиздец)) рад еще, что за 145 отхватил, типа 5к ВЫТОРГОВАЛ. Мог бы вообще ее походу за 100 купить и вдобавок в жопу хуй той сестре засунуть 2 раза на сдачу.Ну ващет на авито за 180 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3146 23 апреля 2015 нашёл в гта тачку похожую на левин труено, затюнинговал, даже ускорил немного, поехал в доки, подрифтовал чуть чуть и утопил ее нахуй :D ну похуй, она все равно не едет :Dтак все же на левин или труено? фрик ты ж лучше знаешь, я с этими моделями знаком только по аниме, но знаю что "левин труено" не существует в природе, есть левин а есть спринтер труеновынудил искать в гта эту тачкувсе таки это оказался левинЧе за анима про тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3147 23 апреля 2015 (изменено) самара,блязабирай свою погоду обратно Изменено 23 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3148 23 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы на летней по самаре покатать Изменено 23 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3149 23 апреля 2015 хех, пойду к океану чтолиа анима про тачки initial d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3151 23 апреля 2015 (изменено) самара,блязабирай свою погоду обратно у нас все не так печально было Изменено 23 апреля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3152 23 апреля 2015 Седня на улицу выбрался первый раз за неделю(в магазин),все мокро, дожди.мдааа найс погодка, вольво не фиксите троля я обратно в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3153 23 апреля 2015 Седня на улицу выбрался первый раз за неделю(в магазин),все мокро, дожди.мдааа найс погодка, вольво не фиксите троля я обратно в доту.че уже похудел? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3155 23 апреля 2015 у нас дожди 2 дня, пиздец, только вчера помыл машинуну зато на 3 день и дальше будет 20-22 градуса, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3156 23 апреля 2015 Седня на улицу выбрался первый раз за неделю(в магазин),все мокро, дожди.мдааа найс погодка, вольво не фиксите троля я обратно в доту.че уже похудел? нет, в доте 6600 ммр прост играюну если че я диету не дропнул, питаюсь правильна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3158 23 апреля 2015 Сходил в магазин за чипсами и колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3159 23 апреля 2015 уже не занимаешься?ну если он неделю не выходил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3160 23 апреля 2015 (изменено) элита нации бляна тренажерах месяц продержался найдите плз пост егора где он пишет что всегда слово держит,никто ему предъявить не может и т д)) Всем летняя резина, посаны самара,блязабирай свою погоду обратно у нас все не так печально было кстати,самарарок над волгой окончательно рипнулся?не будет нынче тоже? Изменено 23 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение