motros #3321 23 апреля 2015 бля кстати про сивики, помните я же писал про то что ездил смотреть у ришата или рената хз, он короче звонит вчера и такой ты же хотел за 160 брать, ну давай забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3322 23 апреля 2015 Сивик это сивикВ форсаже на сивике ездилиЛысый хуйню не выберета в такси на пежо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3324 23 апреля 2015 СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ТО ЧТО Я РОДИЛСЯ НЕ МОТРОСОМ! бля давненько такого трэшака не видывал просто 0 в тачках без прав без денег берёт некромобиль при том что все его отговаривают>Зато взял что захотел>не ваз>хонда пристижно>ришаты,рашиты оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #3327 23 апреля 2015 Доебались до мотроса Он купил че захотел Теперь это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3328 23 апреля 2015 да молодец никого не послушал респект похуй что вговне поуши зато собственное мнение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3331 23 апреля 2015 с чего ты взял что я по уши в говне?Пока деньги есть, буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3332 23 апреля 2015 Сосать раки батька пришёлподьехал ты же теперь не пешеход у него нет прав что мешает ездить без прав ? ездил с 16 лет без прав по городу , в 18 исполнилось, получил офкМой двоюродный брат на запорожце ваще с 14 гонял.Помню он его за три тысячи рублей купил у моей соседки да я первый раз сел вобще наверно лет в 9-10это погороду только с 16 начал, хотя не много ездил на тачке летом, в то время на мотаке ездил каждый день, ну кроме зимы офк, зимой на тачкеу нас поцаны тоже бралили зазика , только за 1500 рублейи он еще помню 120км/ч :palevo: хуярил по трассе пока пригнали его с деревни потом его разьебали во дворе и сожгли нахуй мотрос еще страховочка в 10к будет больше будет, под 15к вместе с техосмотром и страхованием жизнищас страхование жизни не навязываюттак-то у него стажа нет вобще + техосмотр смотря за сколько у них делают, в среднем 1000-1500рублей ну и сама страховка подорожала на 60% ок минум 1000 рублей за страхование жизни А я вообще каждые 2 недели делаю новый договор купли продажи и катаюсь без страховки ну когда в птс были у меня 280 и 260 на ево и стихеони на транзитах еще были тоже так ездил на камеры похуй , на налоги похуй но страховку я делал всеравно бля эти детекты конченных моторов по фото ты сам сказал все признаки того что он конченый какие фото, ты очемЛол, судьба того зазика была не менее утешительная. Сожгли, потом утопили в пруду. А потом соседка бегала за братом, чтоб он ей доки отдал. Она наверно так и платит налоги за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3333 23 апреля 2015 вибрировать может из за того что аккум слабозаряжену меня такая хуйня на холоде была типа автоподсос же стоитну и вот она греется сначала на высоких потом сбрасывает и на маленьких очень вибрирует и пытается заглохнутья подгазовывал чтоб такого не произошлоа 1 раз решил посмотреть че будетНу она заглохла офк и загорелась хуйня типа аккум красным но пару раз всего такое было когда вери холодно было как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3334 23 апреля 2015 Да я почитал интернеты, подушки меняли, свечи меняли, инжектор чистили, провода меняли, один хуй ниче не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3335 23 апреля 2015 вибрировать может из за того что аккум слабозаряжену меня такая хуйня на холоде была типа автоподсос же стоитну и вот она греется сначала на высоких потом сбрасываети на маленьких очень вибрирует и пытается заглохнутья подгазовывал чтоб такого не произошлоа 1 раз решил посмотреть че будетНу она заглохла офк и загорелась хуйня типа аккум краснымно пару раз всего такое было когда вери холодно былоа вот автоэксперты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3336 23 апреля 2015 Да я почитал интернеты, подушки меняли, свечи меняли, инжектор чистили, провода меняли, один хуй ниче не происходит вывод: так и должно быть с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3339 23 апреля 2015 Поднимаю свой престиж, говорю всем что купил за 300 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3340 23 апреля 2015 хочу прикупить себе мини мойку karcher k5 compact, мб есть у кого, может у знакомых кто-то пользуется, че скажете? http://obi.ru/decom/...Compact/3610433насколько надежная вещь? цель: периодическая мойка 3х машин We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение