Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

вот например на работе за одной теткой приезжает муж и сидит в машине почти целый час(!) и тупо смотрит вперёд ничего не делает и ждеть пока у жены закончится рабочий день ,ухаживает за своим старым хёндэ ацентом как блять за ребенком ,как горю с таких :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и че ?

Поделиться сообщением

мудак он вот чё

Поделиться сообщением

Кайфовее наверно трогать вонючую пластикову пленку чем мягкий кожаный руль

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мудак он вот чё

схуяли? ждать жену или ухаживать за машиной == мудак?

Поделиться сообщением

с крысами и тараканами в салоне среди бутылок и бигмаков привычнее ездить пацанам

Поделиться сообщением

Лучше в пакетах ездить и в бахилах офк

Поделиться сообщением

Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит.

Поделиться сообщением

Кроме нивы

Поделиться сообщением

Чистый джип (нива) - позор хозяину!

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати фрик

что можно обклеить в тачке особо не напрягаясь?

двери,еще что?

и почем примерно стоят все эти уплотнители?

что то мне совсем делать нехуй уже

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайк если по утрам тоже гоняете по утрам на своей 86

post-149710-0-38408800-1429874565_thumb.jpg

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

мудак он вот чё

схуяли? ждать жену или ухаживать за машиной == мудак?

ой иди нахуй типо ты не понел о чем я

Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит.

извини а у кого она вызывает уважение? у таких же педантов как этот мужик из моего рассказа? мне например ваще похуй хоть блять в грязной ниве чел ездит, вот человек бы лучше о своей внешности задумался как он выглядит, а то ездит жирная ряха в одной и той же одежде , зато авто его отпидорено

я ваще этого не понимаю как можно идеализировать ебаную коробку металла просто блять идола создавать себе проводить там часы ,короче есть вещи поважнее в этом мире чем сидеть в ебаной железной коробке всё имхо офк

Поделиться сообщением

Прав полностью

Еще просто в голос когда некоторые индивидумы пытаются с этой коробкой еще разговаривать

И реально верят если они ей приятности говорят то она будет ехать,не ломаться

А чтобы масло поменять раз в 10к хотя бы это неее вы чеее у меня же в салоне чисто смотрите вторые коврики купил

Поделиться сообщением

Подкладываю журналы GQ, Robb Report и Форбс, чтобы не испачкать божественные коврики Порше

Поделиться сообщением

извини а у кого она вызывает уважение? у таких же педантов как этот мужик из моего рассказа? мне например ваще похуй хоть блять в грязной ниве чел ездит, вот человек бы лучше о своей внешности задумался как он выглядит, а то ездит жирная ряха в одной и той же одежде , зато авто его отпидорено

я ваще этого не понимаю как можно идеализировать ебаную коробку металла просто блять идола создавать себе проводить там часы ,короче есть вещи поважнее в этом мире чем сидеть в ебаной железной коробке всё имхо офк

Нахуй ты мне пишешь про какого-то рандомного человека?

В машине люди, даже которые только на работу и домой ездят, проводят овер дохуя времени каждый день. Наверно приятно и по кайфу евери дэй садится в хуй пойми что. Лучше чтобы комки грязи прям на порогах одеждой собирать, а главное стопсигналы с поворотниками чтобы вообще нахуй не видно было. И проводов побольше по салону, видеорегистраторы, радары, навигаторы хуяторы, кайф.

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне пишешь про какого-то рандомного человека?

В машине люди, даже которые только на работу и домой ездят, проводят овер дохуя времени каждый день. Наверно приятно и по кайфу евери дэй садится в хуй пойми что. Лучше чтобы комки грязи прям на порогах одеждой собирать, а главное стопсигналы с поворотниками чтобы вообще нахуй не видно было. И проводов побольше по салону, видеорегистраторы, радары, навигаторы хуяторы, кайф.

нахуй ты мне это пишешь ? одно дело элементарный порядок у себя держать там ,а другое дело всё пидорить как он газетки там скидывать чуешь разницу? хотя мне например ваще похуй что у меня в машине творится или у кого то для меня это всего лишь жоповозка железная.и уважать я человека не стану только за то что у него там всё вылизано усёк?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо-то вы из крайности в крайности кидаетесь. Думаю ездить на идеально вылезанной, отпидоренной машине и на в хлам засраной, имеют в основе одинаковое психическое отклонение. Нормальный человек будет просто содержать в чистоте, мыть когда устанавливается хорошая погода и пару раз в год заказывать комплексную мойку всего тачана с пылесосом, натиркой и прочей хуйнёй. Но подкладывать газетки, оборачивать рычаг переключения целофаном или устраивать свинарник в машине, я хз. Что тот, что другой ебанутые.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

дрочить на машины и судить про людей по ним - психическое отклонение

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...