Гость JUSE #3501 24 апреля 2015 вот например на работе за одной теткой приезжает муж и сидит в машине почти целый час(!) и тупо смотрит вперёд ничего не делает и ждеть пока у жены закончится рабочий день ,ухаживает за своим старым хёндэ ацентом как блять за ребенком ,как горю с таких :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:и че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3503 24 апреля 2015 Кайфовее наверно трогать вонючую пластикову пленку чем мягкий кожаный руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3504 24 апреля 2015 мудак он вот чёсхуяли? ждать жену или ухаживать за машиной == мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3505 24 апреля 2015 с крысами и тараканами в салоне среди бутылок и бигмаков привычнее ездить пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3506 24 апреля 2015 Лучше в пакетах ездить и в бахилах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3507 24 апреля 2015 под яниксаили янг лина или биг руссиан босса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3508 24 апреля 2015 Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3510 24 апреля 2015 Чистый джип (нива) - позор хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3511 24 апреля 2015 (изменено) кстати фрикчто можно обклеить в тачке особо не напрягаясь?двери,еще что?и почем примерно стоят все эти уплотнители?что то мне совсем делать нехуй уже Изменено 24 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3512 24 апреля 2015 (изменено) Лайк если по утрам тоже гоняете по утрам на своей 86 Изменено 24 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3513 24 апреля 2015 мудак он вот чёсхуяли? ждать жену или ухаживать за машиной == мудак?ой иди нахуй типо ты не понел о чем я Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит.извини а у кого она вызывает уважение? у таких же педантов как этот мужик из моего рассказа? мне например ваще похуй хоть блять в грязной ниве чел ездит, вот человек бы лучше о своей внешности задумался как он выглядит, а то ездит жирная ряха в одной и той же одежде , зато авто его отпидореноя ваще этого не понимаю как можно идеализировать ебаную коробку металла просто блять идола создавать себе проводить там часы ,короче есть вещи поважнее в этом мире чем сидеть в ебаной железной коробке всё имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3514 24 апреля 2015 Прав полностьюЕще просто в голос когда некоторые индивидумы пытаются с этой коробкой еще разговариватьИ реально верят если они ей приятности говорят то она будет ехать,не ломаться А чтобы масло поменять раз в 10к хотя бы это неее вы чеее у меня же в салоне чисто смотрите вторые коврики купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3515 24 апреля 2015 Подкладываю журналы GQ, Robb Report и Форбс, чтобы не испачкать божественные коврики Порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3516 24 апреля 2015 Вот каким должен быть салон настоящего водителяhttp://moscow.drom.ru/toyota/sprinter_trueno/17829101.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3517 24 апреля 2015 Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит.извини а у кого она вызывает уважение? у таких же педантов как этот мужик из моего рассказа? мне например ваще похуй хоть блять в грязной ниве чел ездит, вот человек бы лучше о своей внешности задумался как он выглядит, а то ездит жирная ряха в одной и той же одежде , зато авто его отпидореноя ваще этого не понимаю как можно идеализировать ебаную коробку металла просто блять идола создавать себе проводить там часы ,короче есть вещи поважнее в этом мире чем сидеть в ебаной железной коробке всё имхо офк Нахуй ты мне пишешь про какого-то рандомного человека? В машине люди, даже которые только на работу и домой ездят, проводят овер дохуя времени каждый день. Наверно приятно и по кайфу евери дэй садится в хуй пойми что. Лучше чтобы комки грязи прям на порогах одеждой собирать, а главное стопсигналы с поворотниками чтобы вообще нахуй не видно было. И проводов побольше по салону, видеорегистраторы, радары, навигаторы хуяторы, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3518 24 апреля 2015 Ухоженная, чистая, целая машина без колхоза вызывает уважение, и похуй сколько она стоит.извини а у кого она вызывает уважение? у таких же педантов как этот мужик из моего рассказа? мне например ваще похуй хоть блять в грязной ниве чел ездит, вот человек бы лучше о своей внешности задумался как он выглядит, а то ездит жирная ряха в одной и той же одежде , зато авто его отпидореноя ваще этого не понимаю как можно идеализировать ебаную коробку металла просто блять идола создавать себе проводить там часы ,короче есть вещи поважнее в этом мире чем сидеть в ебаной железной коробке всё имхо офк Нахуй ты мне пишешь про какого-то рандомного человека? В машине люди, даже которые только на работу и домой ездят, проводят овер дохуя времени каждый день. Наверно приятно и по кайфу евери дэй садится в хуй пойми что. Лучше чтобы комки грязи прям на порогах одеждой собирать, а главное стопсигналы с поворотниками чтобы вообще нахуй не видно было. И проводов побольше по салону, видеорегистраторы, радары, навигаторы хуяторы, кайф.нахуй ты мне это пишешь ? одно дело элементарный порядок у себя держать там ,а другое дело всё пидорить как он газетки там скидывать чуешь разницу? хотя мне например ваще похуй что у меня в машине творится или у кого то для меня это всего лишь жоповозка железная.и уважать я человека не стану только за то что у него там всё вылизано усёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3519 24 апреля 2015 (изменено) Чо-то вы из крайности в крайности кидаетесь. Думаю ездить на идеально вылезанной, отпидоренной машине и на в хлам засраной, имеют в основе одинаковое психическое отклонение. Нормальный человек будет просто содержать в чистоте, мыть когда устанавливается хорошая погода и пару раз в год заказывать комплексную мойку всего тачана с пылесосом, натиркой и прочей хуйнёй. Но подкладывать газетки, оборачивать рычаг переключения целофаном или устраивать свинарник в машине, я хз. Что тот, что другой ебанутые. Изменено 24 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3520 24 апреля 2015 дрочить на машины и судить про людей по ним - психическое отклонение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение