r707 #3741 25 апреля 2015 Ебанутые че там уметьНа нейтраль и педаль тормоза нажимайтеВы вообще чтоле отбитые вас чему в автошколе училиТормозить это основа вообщеНе уметь тормозить-быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3742 25 апреля 2015 Ебанутые че там уметьНа нейтраль и педаль тормоза нажимайтеВы вообще чтоле отбитые вас чему в автошколе училиТормозить это основа вообщеНе уметь тормозить-быть дауномфрик это и имел в виду.тормозить либо на нейтралке либо двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3744 25 апреля 2015 В 2015 изобрели что то похожее на современную машину в ущербном бюджетном сегменте@Действительно считают что уже открывают эпоху киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3746 25 апреля 2015 Ебанутые че там уметьНа нейтраль и педаль тормоза нажимайтеВы вообще чтоле отбитые вас чему в автошколе училиТормозить это основа вообщеНе уметь тормозить-быть дауномфрик это и имел в виду.тормозить либо на нейтралке либо двигателемРечь вообще не идет о торможении накатом. Речь шла о торможении двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3747 25 апреля 2015 О торможении тормозами слышалиДак вот не несите хуйни и тормозите имиНа 40 км в час ничего страшного не случится хоть вы в пол давите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3749 25 апреля 2015 вот бы вся тачка такая былаахуенно должно смотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3752 25 апреля 2015 Ебанутые че там уметьНа нейтраль и педаль тормоза нажимайтеВы вообще чтоле отбитые вас чему в автошколе училиТормозить это основа вообщеНе уметь тормозить-быть дауномфрик это и имел в виду.тормозить либо на нейтралке либо двигателемРечь вообще не идет о торможении накатом. Речь шла о торможении двигателемперечитай его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3753 25 апреля 2015 О торможении тормозами слышалиДак вот не несите хуйни и тормозите имиНа 40 км в час ничего страшного не случится хоть вы в пол давитеС тобой серьезно щас поговорить? Когда ты выжимаешь сцепление или поворачиваешь на нейтралке - ты теряешь большую долю управляемости машиной. В иной раз ты просто пустишь машину в занос. У тебя еще опыта немного. Как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3754 25 апреля 2015 Что мешает мне использовать перегазовку пяткой и переключится на более низкую передачу в повортеЗачем ты мне рассказываешь дефолтную инфу которые передают вам в автошколах а вы еблагы ведетесьЯ пускал в занос машину на выключенном сцепленииИ знаешь мне для этого понадобилась зима ,гололед и резкий поворот руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3755 25 апреля 2015 перегазовка пяткой на нивену ахеть теперьприкуриватель носом втыкать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3756 25 апреля 2015 проорал с утреца над перегазовкой пяткой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3757 25 апреля 2015 автоматоблядям не понять этого.ведт на автомате нету торможения двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3758 25 апреля 2015 автоматоблядям не понять этого.ведт на автомате нету торможения двигателем Так-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3759 25 апреля 2015 http://spbvoditel.ru/2015/04/25/008/в джекшепард с этого дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3760 25 апреля 2015 Хули смешногоЕсли хочешь быстро заходить в поворот надо уметь пяточкой работатьНа ниве неудобно канеш но возможно Пилю кулстормПошел на обгон учебкиСкидываю передачу ,перегазовочка оп оп поехали Понимаю что чето пиздец не тянетЗапредельные обороты ,из под колес учебки летит вода прямо на лобовохуУже обгон вслепую,но я не теряюсь ,мозг мысленно проектирует ситуацию перед тобойОбогналУчебка ехала 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение