apostol- #381 10 апреля 2015 у дружаньки фф2 под 90 пробег 2009 года, ДВА РАЗА меняна, один раз я лично заказал TRW, вроде бегает пока...про первые фф3 на которых у 50% тачек меняли рейку тоже не слышал? про стойки стабилизатора слыхал? это самая частая поломка блять, что на фиестах, что на фокусах, один раз в магазине стоял мужик сам стабилизатор с фиесты принес вырванный :Dу меня щас на фф2 78 к пробега 2011 годавсе нормфф3 13 года тоже все нормни стойки ни рейки не меняныпараллельно катались еще 6 фокусов у коллег,тоже никто рейки не менялв казани машин 30 фокусов былотоже не слышал чтобы рейки меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #382 10 апреля 2015 у дружаньки фф2 под 90 пробег 2009 года, ДВА РАЗА меняна, один раз я лично заказал TRW, вроде бегает пока...про первые фф3 на которых у 50% тачек меняли рейку тоже не слышал? про стойки стабилизатора слыхал? это самая частая поломка блять, что на фиестах, что на фокусах, один раз в магазине стоял мужик сам стабилизатор с фиесты принес вырванный :Dу меня щас на фф2 78 к пробега 2011 годавсе нормфф3 13 года тоже все нормни стойки ни рейки не меняныпараллельно катались еще 6 фокусов у коллег,тоже никто рейки не менялв казани машин 30 фокусов былотоже не слышал чтобы рейки менялида не бывает блять фф2 с неменяными стойками стабилизатора к 80к я ниразу в жизни такой не видел :D мб ты не понимаешь чего и не слышишь как постукивает на кочках? за норму эти звуки принимаешь? просто на з.ч если стоишь, 90% фокусоводов всегда берут стойки стабилизатора, лимфердер подороже но и ходят поменьше, можно китай взять, стоят 500, зато ездят тыс 10 максимум Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #383 10 апреля 2015 хз тупая фишка (bullshit) очередной говномем который все поабузят и забудут (forgot) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #384 10 апреля 2015 90% фокусоводов всегда берут стойки стабилизатора, лимфердер подороже но и ходят поменьше, можно китай взять, стоят 500, зато ездят тыс 10 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #386 10 апреля 2015 Закатался полностью тонировкой( без лба, может быть потом заклею лайтово), всем похуй офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #387 10 апреля 2015 хз тупая фишка (bullshit) очередной говномем который все поабузят и забудут (forgot) :avtorklif:Дэбик остался в 2014... Ох уж эта мода (fashion) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #389 10 апреля 2015 у тебя астра гтц?угу, ашка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #390 10 апреля 2015 Закатался полностью тонировкой( без лба, может быть потом заклею лайтово), всем похуй офкОфк (of course) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #391 10 апреля 2015 (изменено) Закатался полностью тонировкой( без лба, может быть потом заклею лайтово), всем похуй офкОфк (of course) сук просто в падлу было раскладку менять [хуйд/]хотя кого я обманываю, просто забыл как оф кос пишется [\хуйд] Изменено 10 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #392 10 апреля 2015 Я тож хочу . Сколько по деньгам вышло (skolko po dengam)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #395 10 апреля 2015 (изменено) Я тож хочу . Сколько по деньгам вышло (skolko po dengam)?3500 рублей (rubles) лакостег Изменено 10 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #398 10 апреля 2015 (изменено) Ну и что блять (bljat) кто в меня не верил? (belive) Пасха (easter holidays) то когда бтв? (btw) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #399 10 апреля 2015 (изменено) мне одному напомнило? Изменено 10 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #400 10 апреля 2015 Ну и что блять (bljat) кто в меня не верил? (belive) Пасха (easter holidays) то когда бтв? (btw) Jesus alive (воистину воскрес) Ну и что блять (bljat) кто в меня не верил? (belive) Пасха (easter holidays) то когда бтв? (btw) Jesus alive (воистину воскрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение