r707 #401 10 апреля 2015 (изменено) Как вы(cunts) делаете(work) перевод(translate) слов?Джус(juse) новую(new) фичу (future) сделал?(work) Изменено 10 апреля 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #403 10 апреля 2015 кстатинабил 3,5 к ммр на всяких сапортахподскажите плз какого нибудь кери на котором интересно игратьвсяких сларкотролей не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #404 10 апреля 2015 Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #405 10 апреля 2015 феникса бери и ебашили тимберане керри, но очень интересный геймплей Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300к7500 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #407 10 апреля 2015 Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300кникогда не понимал смысла трейдина, ну у меня у родни когда солоны были, то таким макаром мы подрабатывали бывало, ну типа челик приходит за ЛК200 или лехусом 570, говорит БЛЯ МНЕ 200К НАЛИКОМ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАЧКУ, вон стоит 728 бешка, заберите ее (а она стоила 450-500 на тот момент) ну ок чо, так же 2 авенсиса забрали, нексию за 100 :D с 20 тыс пробега... типа ты привозишь тачку - у тебя ее покупают по цене ниже рыночной, и выставляют по цене выше рыночной :D и нахуя это надо? типа онли для того что бы продать быстро, больше нахуй не надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #409 10 апреля 2015 Как вы(cunts) делаете(work) перевод(translate) слов?Джус(juse) новую(new) фичу (future) сделал?(work)Что то уже заебала эта фича (future) Juse (сок), вот нахуя тебе этот S-class? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #410 10 апреля 2015 кстатинабил 3,5 к ммр на всяких сапортахподскажите плз какого нибудь кери на котором интересно игратьвсяких сларкотролей не хочу на свене ебош, дагер мом, трипл кил,фармим леса, с ультой забираешь рошу, бкб, дайдалус, ремпейдж трон, гг изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #412 10 апреля 2015 Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300кникогда не понимал смысла трейдина, ну у меня у родни когда солоны были, то таким макаром мы подрабатывали бывало, ну типа челик приходит за ЛК200 или лехусом 570, говорит БЛЯ МНЕ 200К НАЛИКОМ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАЧКУ, вон стоит 728 бешка, заберите ее (а она стоила 450-500 на тот момент) ну ок чо, так же 2 авенсиса забрали, нексию за 100 :D с 20 тыс пробега... типа ты привозишь тачку - у тебя ее покупают по цене ниже рыночной, и выставляют по цене выше рыночной :D и нахуя это надо? типа онли для того что бы продать быстро, больше нахуй не надону вот сегодня узнавал насчет трейдиназаберут у меня на 20-30к ниже рыночнойделают скидку на новую 75 к за этовроде норми не ебешься с продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #413 10 апреля 2015 Джус нахуй тебе этот амг если ты ездишь как grandfather? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #414 10 апреля 2015 Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300кникогда не понимал смысла трейдина, ну у меня у родни когда солоны были, то таким макаром мы подрабатывали бывало, ну типа челик приходит за ЛК200 или лехусом 570, говорит БЛЯ МНЕ 200К НАЛИКОМ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАЧКУ, вон стоит 728 бешка, заберите ее (а она стоила 450-500 на тот момент) ну ок чо, так же 2 авенсиса забрали, нексию за 100 :D с 20 тыс пробега... типа ты привозишь тачку - у тебя ее покупают по цене ниже рыночной, и выставляют по цене выше рыночной :D и нахуя это надо? типа онли для того что бы продать быстро, больше нахуй не надода я понимаю, я условноменеджер сказал, что я сейчас свою могу продать по цене той, что брал, и у него друзья бы взяли цены выросли, а т.к. бу годовалая, то цена просела и вот выходит как раз в ту стоимость, что я взялну 2600, а там скидка, 6800 допустим, доплатить 4200 нужно, ну плюс страховка и прочая залупа, наверное в 4500 выйдет Как вы(cunts) делаете(work) перевод(translate) слов?Джус(juse) новую(new) фичу (future) сделал?(work)Что то уже заебала эта фича (future) Juse (сок), вот нахуя тебе этот S-class?я не писал S класс, я сказал AMG S, а класс - е (е63)http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/facts_/amgmodels/smodel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #415 10 апреля 2015 кстатинабил 3,5 к ммр на всяких сапортахподскажите плз какого нибудь кери на котором интересно игратьвсяких сларкотролей не хочу на свене ебош, дагер мом, трипл кил,фармим леса, с ультой забираешь рошу, бкб, дайдалус, ремпейдж трон, гг изипробовал кстати им несколько развеселый герой до того момента пока тебя кайтить не начинаютпотом просто пердак сгорает нахуй ибо ты бегаешь как мудак за ними и нихуя не делаешь Был в салоне по делам, кроме этого еще поменяли какую то втулку на двигатель, сказали из за температуры деформировалась, бесплатно по гарантии. до сих пор стоит e63 amg S с оранжевыми карбоно-керамическими тормозами, но там на заднем сидении кожа испорчена чуток, замарана и поцарапана и поэтому эта чернота въелась и нихуя не исправитьговорят мб и 500к сделают скидки, мб поболее, менеджер сказал бы вообще 1 лям скинул из за этогоцена 7500 без скидкиебать, махнуть что ли в трейд ин свою салон designo, карбоновые пороги, спойлер и еще по бокам у двери карбонбелый матовый цвет за 300ка диски с нынешней машины можно будет переставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #416 10 апреля 2015 (изменено) мдеее ты че неопыт, жди пока дизейблы проебут на какогото тиммейта дауна и патом залетай стан по 3м гг вп, мути линку бкб я хуй знает ваще прейч перс Изменено 10 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #418 10 апреля 2015 Нахуй тебе доплачивать (overpay) 4500, если ты писал (wrote) что погорячился даже с ешкой (e-klase). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #419 10 апреля 2015 (изменено) потому что джус хозяин своего словане то что you Изменено 10 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #420 10 апреля 2015 :fapfap: :fapfap: :fapfap: Нахуй тебе доплачивать (overpay) 4500, если ты писал (wrote) что погорячился даже с ешкой (e-klase).хуйню написал, я не ошибся с выбором, очень комфортная и охуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение